Q7 4M Видеорегистратор/радардетектор - выбор и подключение

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Акела, 6 мар 2016.

1. Эдо123

Эдо123 Участник форума

5 сен 2016
    451
    Q7 3.0 TDI 2016
    У меня их детектор определяет как Кречет)

2. MedForce

MedForce Новичок

16 ноя 2017
    16
    Украина
    #622 MedForce, 14 дек 2017
    Последнее редактирование: 16 дек 2017
    Они, по-моему, основаны на ХереМапс. И да, щас все современные детекторы по типу Навахо С имеют ЖПС-базу такую, поскольку иначе ж о камере не предупредить никак. Другое дело, что приложение никак не отловит мобильный радар, а вот детектор - да, сможет.

3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Мда, иметь Кушку и зажать 2 с половиной рубля на хороший антирадар.:D Вы-с наверное еще не знаете что такое передвижной "комплекс-радар", могу только пожелать посетить нижегородскую губернию, тульскую и другие, в тверской волости при поездке на фазенду уже видел правда пока что одного, на частных машинках хлопци шкерятся получше гаишников, и стоят через километр. :hello:[​IMG]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. kamikadze69

kamikadze69 Завсегдатай

10 авг 2016
    797
    Тверская обл.
    Q7 4M 3.0tdi 2017
    1 - хороший РД стоит от 10к
    2 - просто хороший РД для кушки не пойдет если комплектация отличная от "бомж едишн", сквозь стекло с обогревом ни один нормально не работает. У меня есть, проверено. Нужно за 30к покупать разнесенный, среди которых ещё и однозначно хорошей модели нет, все спорные.
    Не говоря уже о том, что машину установщики ковырять будут.
    3 - все эти комплексы стоят вблизи населенных пунктов или у мостов\развязок, в "чистом поле" очень редкое явление, если случится чудо и вы их умудритесь не заметить за километр, то можно и заплатить редкий и не большой штраф.

5. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.355
    Q7 3.0 TDI
    грамотные ничего не ковыряют! все четко красиво и аккуратно!
    написали же... прокатись по м7 в нижегородской! это чудо вам будет прилетать каждый километр если не чаще...
    я бы сказал что по дороже... причем на прилично!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. kamikadze69

kamikadze69 Завсегдатай

10 авг 2016
    797
    Тверская обл.
    Q7 4M 3.0tdi 2017
    Если они стоят каждый километр то РД там тем более не нужен, только орать будет всю дорогу, ехать быстрее разрешенных +20 просто негде получается.

7. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ты сейчас снова привел пачти аналогию как с пленками, снова улыбнул. Зачем утверждать то, про что имеешь плохое познание? :)
    Пользуюсь уже достаточно долгое время этим:
    прайс вопроса : 2 и пять рублей, тобишь 2.500.
    Работает не просто хорошо, а восхитительно. + благодаря позишн опции в нем - "трасса". ловит и "новые радары". И стекло с обогревом ему не мешает.:hi:
    И если вы такой весь из себя мнительно сумнительно не доверятельный никому акромя себя, то , порекомендовать реально хорошее и порою бюджетное не представится возможным.
    Был у меня знакомый, когда видел как люди знакомятся (парень-девушка) в ресторане или на улице, убеждал себя в том, что приличные парни и деушки в таких местах не знакомятся, а когда его маман знакомила его дома или в гостях с деушкой, его начинали терзать мысли, были ли у неё до него мужчины и гл. вопрос сколько?! :laugh:

Alexandr68 нравится это.
  8. kamikadze69

kamikadze69 Завсегдатай

10 авг 2016
    797
    Тверская обл.
    Q7 4M 3.0tdi 2017
    Вы прямо уникальный человек, ни у кого кроме вас РД формата "моноблок", в кушке с обогревом стекла, не работает (точнее работает, но очень плохо)
    А у вас самое дешевое китайское барахло работает восхитительно.
    Сдается мне вы ложные срабатывание принимаете за восхитительную работу.

9. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Кто бы это мне говорил? После того как вы начали говорить что пленки КПМФ и Сантек по защите авто одинаковы по своим защитным параметрам... ну вы поняли. :)

Все то вам сдается, кажется да мерещиться. Наверное у вас дома все только мада ин гейропа, юэсей и т.п. потому что кетайское продающиеся у нас официозом, есть говно. Вы для ОД бесценный клиент... :D

10. MrDVP

MrDVP Живу я здесь

13 авг 2016
    1.106
    Q7 TDI 2016
    У Вас в Q7 со стеклом с обогревом данный девайс работает?

11. MrDVP

MrDVP Живу я здесь

13 авг 2016
    1.106
    Q7 TDI 2016
    В Нижегородской области по М7 нужно ездить "разрешенная + 20", и без разницы есть радар-детектор или нет...
    И в mapcam'e все наши треноги в принципе внесены....

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    У меня в личном пользовании Ку нет, но это не говорит о том, что я не пользовал сий девайс на Ку будучи проехав на данной марке много верст по России. Впрочем обогрев лобового стекла есть и на других марках, где так же не было проблем с его пользованием. мне не зачем нахваливать и рекламировать, я не каким боком к данному бренду, просто не отношусь к категории лиц покупать в наших магазинах исключительно все дорогое, и иметь убеждение что это правильный выбор. В то же время понимаю и считаю что нельзя покупать на авто дешёвые "серые вещи" из разряда - автозапчасти. Впрочем, мы сейчас говорим только за девайс, который никаким образом не влияет на управление и эксплуатацию автомобилем.

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ездить соблюдая ПДД надо всегда и везде, это неоспоримо и не обсуждаемо. Это гос. закон для всех, но и есть правила жизни... где всего соблюсти не получится ни у кого и никогда как и сам закон, иногда...
    По тому же закону где выставлены видео камеры фиксации скорости должны стоять соответствующие предупреждающие дор. знаки и т.п. Это по закону, а мы живем там, где на каждый закон есть свой НПА, и котором как правило знают только те, кто с ним вплотную завязан.
    Так что про внесенные принципы куда то там, это можно оставить для ботаников из числа начинающих автолюбителей.))

14. Leecher

Leecher Завсегдатай

15 окт 2013
    744
    Это вы просто не пользовали более дорогие РД, тогда бы поняли насколько "хорош" ваш за 2.5. Чтобы "ловил" можно и за 600 купить на али. А такую формулу можно применить ко многим вещам: вещи, часы, телефоны и многое многое другое. Ведь вещи из Ашана носятся, с али часы время показывают и оттуда же телефон звонит. И никто ведь не поспорит.

15. MedForce

MedForce Новичок

16 ноя 2017
    16
    Украина
    Да нет. Это вы про комбо с регистратором говорите. А чистый детектор, по типу того же Навахо С, о котором мы выше говорили, стоит тыщ 5-6. Делают его корейцы, а не китайцы, и увы, реальность такова, что сейчас именно корейские девайсы наиболее сбалансированные по цене и качеству.

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Формула как и работа гаджета то будь девайса должна удовлетворять полностью потребности его владельца.
    Для звонка нет необходимости иметь последний айфон, но тут считают иначе, если дороже то и лучше...))
    Еще раз, я не агитирую и не рекламирую то чем не один год пользуюсь, что меня удовлетворяет полностью, и сохраняет бюджет в этой части по жизни. В чем будет разница если проехать трассу без штрафов с антирадаром за 2.5 рубля и тем что стоит за 20-ть тысяч?)

17. aviatechnik

aviatechnik Живу я здесь

22 май 2012
    1.527
    Москва
    Q7 TDI 4M
    Вы проехали на ку7 4м? Сомневаюсь.... конкретно на 4м есть косяк с обогреваемым стеклом. Это уже сотню раз обсуждали. На других АВТО такой проблемы нет... в ку 7 4м не работают сие девайсы нормально, как и пульты от ворот, транспондеры и gps приборы... даже рейслоджик нормально спутники не видит... нормально функционируют только разнесенки.

18. Leecher

Leecher Завсегдатай

15 окт 2013
    744
    Если ездите и не получаете штрафы, то, наверное, никакой, при условии, что скоростной режим часто нарушаете. Но обычно, кто часто нарушает, покупает подороже, дабы быть поуверенней в эффективности девайса.

19. Leecher

Leecher Завсегдатай

15 окт 2013
    744
    Посмотрите видео и сравните работу премиального РД и той же фирмы, что у вас, но почти в три раза дороже. 6,5 тысяч коту под хвост, ваш должен работать даже похуже этой модели. Ну вы можете, конечно, сказать, что вы не ездите там, где треноги в спину стреляют...)

20. AcidMan

AcidMan Завсегдатай

17 фев 2011
    740
    -
    есть. но ценник сильно выше упомянутых вами 30к