зимой 200 многовато. В сторону Питера ездил, тоже средняя была 108, ехал максимум иногда 150, средний расход получился 9 литров по панели (по заправке 9,3).
Дык газ-тормоз плюс холода там так и выйдет. Еще поди в спортрежиме и обороты за 3500 Leecher, уровень масла не забудьте проверить.
У нас немного другое движение, особенно в сторону Тюмени от Кургана и в сторону Екатеринбурга от Тюмени, поэтому сравнение с вашим не совсем уместно. Я же недавно на ТО был, пока не вижу смысла его проверять, но ради интереса сделаю. В спорт режиме не езжу по трассе. И такого нет газ-тормоз-газ-тормоз. Прямо как в анекдоте): - А как по-башкирски "вперед" ? - Алга. - А "назад" ? - У нас нет "задней". - А как тогда ? - Алга-алга, потом резкий разворот и опять алга. И да, у меня бензинка.
Сегодня буду ставить вот такую штуку http://playme-russia.ru/product/playme-maxi цена вопроса 9500руб)). Потестю и отпишусь по результатам.
Ждём конечно, но уж больно смахивает на этот экземпляр: http://parkcity-russia.ru/product/parkcity-cmb-820/. А он показал плохие результаты.
Не жалко денег, которые выбросите впустую ? Купите регистратор дешевый и поставьте стрелку на телефон, эффект будет тот же но примерно за треть цены. В такую цену вы вряд ли получите хороший девайс, я имею ввиду РД. Видеорегистратор же можно ставить бюджетный, а вот РД я бы рассматривал только премиум, но при условии, что часто ездите по трассе с превышением скорости.
Полностью с Вами согласен. Видерегистратор и бюджетный за 2 тыс. сойдет, главное чтобы видно было хотя бы с 3-5 метров. Радар детектор либо качественный либо на телефоне программа Антирадар или аналоги. Сам использую радар детектор купленный еще в 2012 году, треноги ловит, а на остальное стоит Антирадар (программа вся база камер есть, обновляешь сам, я обновляю базу перед дальней поездкой, в прогу можно добавлять камеры самому, у меня стоит платная версия за 100 рублей без ограничения сроков годности, привязана к аккаунту, что позволяет бесплатно добавлять на любое новое устройство бесплатно) штрафов нет, ездию быстро и много.
Ну уж не надо так критично. Впустую денег не выбросит. Наличие регистратора-уже не пустая трата. Да и РД будет отрабатывать, но не на 100%. Чуть запаздывать сигнал и послабее. База стационарных камер наверняка имеется. Кстати, ещё не понятно, именно касательно подобного комплекса, РД плохенький или качество передаваемого беспроводного сигнала на приемное устройство.