Не знаю как у вас, а у нас просто тьма переносных радаров, будет чревато отказаться от РД, ну если только не нарушать скоростной режим. В последнее время у нас Кордон м2 везде стоят.
Ну купил и купил, я рад за Вас! Вернитесь в начало беседы и проникнитесь первоначальным смыслом. Человек сообщил о покупке, а Вы лечить его принялись. Может он больше 90 не ездит вообще и зачем ему Ваш эскорт за полтос? Но полторы страницы отстаивать свою версию о самом правильном выборе-зачёт! Давайте на этом остановимся. Спасибо.
Да я ж не против. Если он 90 ездит, то и тот комбо ему не нужен. Ну а наш с вами диалог на полторы страницы, глядишь кому-то и поможет сделать свой выбор, а кто-то просто приложение скачает в нужном месте. Спасибо и вам.
Извиняюсь, не обратил внимания на модель эскорта у Вас, думал разнесенка. У Вас стекло с обогревом и этот радар все «ловит»?!
Дальностью детекта мобильных камер, хитро установленных старых КрИСов в "спину", бенсполезна против Арен, Осконов, Кордонов в спину, но в нее (Супру) можно загрузить альтернативную базу малошумных стационаров и она хорошо ловит Стрелку, вкратце вот так, но могу и более детально..............
Улыбнул... как можно было советовать и сравнивать Ваш РД в данном случае. Он у нас бесполезен!!! А нет, его можно на крышу прилепить и колокол вывести в салон)))
Простите, но я вас не понял, уточните вопрос. Самые хорошие и актуальные базы в программе " Стрелка" или RD Updater
Все программы берут базы данных из одного места, поэтому у всех одинаково, кроме тех, у которых можно добавлять камеры самим и удалять так же самим. Я например в своей проге добавляю камеры всегда, когда еду, если ее (переносной) потом на этом месте больше нет в течении месяца удаляю. Но как правило переносные камеры ставят в одном и том же излюбленном месте, по рельефу затрудняющем срабатывание РД, поэтому в данном случае программы разные лучше РД в разы.
Я в смысле у какого РД лучше радарная часть....супра многие радары радарной частью берёт очень плохо(близко)
Я именно об этом и писал, Супра 67(68) очень тихий радар, много лучше нежели Шомики, но как и у Супры так и Шомиков слабая радарная часть, допустимо ехать только +40 максимум. из доступных сейчас c приличной радарной частью это пожалуй все Стриты на ЕСП платформе, самый испытаный среди них 9540 и его модификации кроме сигнатурников, он отличный стрелколов и дальность детекта мобильных(треног) засад у него приблизительно на уровне Ескорта, Белтроникса и Валентина, а с ними можно ехать +60. Однако нужно понимать, что элементная база у Стритов слабая, возникают их поломки. Я езжу с доработанным под детект Стрелки Ескорт 8500 + в стороннем девайсе(афоня) программа Стрелка(i volk), ну а если Стрит есть удачный не ломучий, тогда можно использовать его с альтернативной базой с ранее указанного мной сайта, поскольку стритовские базы плохонькие, использовать можно только в мск и области............
Приветствую. Выбираю между оригинальным видеорегистратором, BlackVue DR750S-2CH и Neoline G-Tech X53. Какой выбрать из этих или может предложите лучше альтернативу. Спасибо