у регистратора в ножке GPS модуль, как известно стекло ауди Q7 4m не пропускает сигнал, если нет люка! ))
У меня ловит. Бывает сразу, бывает минут через 5-10. Потом уже стабильно держит. Регистратор Blackvue 750
вот, кстати, тоже думаю себе такой взять. но смущает именно GPS. может чего придумать, чтобы подключить его к антенне, которая штатная в машине? и еще хочу вот такую штуку вроде она позволяет по вертикали его крутить. иногда прям есть интерес на особо рьяных ДПС-ников его понаправлять
Даже не попадалась такая приспособа.) Если нужно, чтобы вертелся, может другой присмотреть. Долго пользовался Датакам, там очень удобно в этом плане. Снимает не хуже. По поводу GPS , не вникал, наверное, можно подключить к внешней антенне. Еще бы найти того, кто бы это сделал.) Там, кстати новый вышел, 900-ый, с 4к. https://www.blackvue.ru/products/259/97941/
увы, аналогов по качеству-цене не нашел. датакам принципиально не нравится. да и по функционалу не конкурент.
Без панорамы, но стекла обычные. Помимо регистратора, иногда и радар-детектор подключаю. Gps ловит практически сразу. Интересно, в опции «двойные стекла», лобовое как-то отличается? Из описания в конфигураторе, вроде должны отличаться. Может и это играет роль?
лобовое с обогревом, стекла обычные, но с панорамой. телефон вроде нормально ловит, но на стекло еще не пробовал вешать как и регик
Вчера привезли x-cop r750. Пока поставил только ВР с GPS антенной. РД будут ставить во вторник. Спутники ловит минут 5 если антенна лежит на пассажирском сиденье и минуту если на водительской двери у треугольника. Ранее старый ВР не ловил вообще. Лобовое с обогревом, панорамы нет. Скорость на спидометре больше измеряемой по спутникам на 1-2 км при 60 км/час и на 2-3 км при 120 км/час. В качестве ВР пока доволен, про РД посмотрим далее.
Поставил РД неолайн 300s стационарные камеры по GPS все идеально. Трехноги бля слов нет сегодня одну вообще пропустил на 89 км/ч впоролся и одна все время в одном месте стоит, специально тестил (режим город), сначала ловит на К1 потом сигнал пропадает и потом уже у самой трехноги К5. Как с таким радаром по трассе ездить? Все мобильные радары будут твоими! Еще у него есть глюк, если он ловит машину с контролем мертвых зон (не хрена у него сигнатурный режим не работает), то пипец сигнал С5 будет показывать пока не перезагрузишь! Бля, это что за про сегмент у неолайн? )))) Кто сталкивался с таким головняком?
Наглядный пример пустой траты денег. 26 рублей за РД, еще плюс за установку. Та же стрелка в телефоне за 250 р. сделает тоже самое. Вернуть РД в магазин не получится ?
Отчасти согласен про траты, вернуть конечно нет, тем более после установки. Но я думаю здесь дело в кривом софте, потому что у меня на 4L плайми квик 2 щелкает триноги без проблем. Уж я не думаю, что у неолайн хуже железо! Я им в понедельник позвоню, в техподдержку ,спущу с небес на землю. А то за 25 косарей такое сырое говно продавать
Дело в том что это не только у меня такая проблема, я читал пост на драйв 2 ру, человек ту же самую проблему описал, но это было год назад, я думал, что прошивкой можно решить, в общем я прошил последней прошивкой, стало лучше GPS, но с трехногами и "мёртвыми зонами" проблема не ушла! Пока не берите!