У меня начиналось тоже с пропажи контакта ....., затем созвонился с продавцами ... и отослал им ТК радарный блок, поменяли какую то плату, все по гарантии вместе с доставкой в оба конца, и все за неделю.
Короткое впечатления от теста неолайн s300 на трассе. Не покупайте это говно!!!!! ))))) Это не ПРО РД, а китайская дичь какая то!!! Бля зарыл 35к, одна надежда, что эти дебилы доработают софт!! Новые "скаты" триноги вообще видит уже когда практически впритык подьехал, если скорость 160 то оттормозиться не получится, а если в спину стреляют-значит свободная касса! Ручной радар из ДПС машины пикнул К1 только когда поравнялся машиной. Стационарный Лазер для Платона, но там еще камеры висят даже по GPS не определяет, Некоторых старых стационарных камер тоже нет в базе GPS, благо К диапазон спасает, автодорию на Урюпинском посту не видит! Я бы Неолайшников кончил бы на месте, за такой "ПРО" девайс! Я уже не пишу про срабатывание на контроль мертвых зон (видит стрелку) так и едешь за стрелкой пока не свернет, а в Москве столько ложных срабатываний, помимо всего обилия там камер, даже не знаешь на что он там пищит!
Так напишите им "привет" https://www.rd-forum.ru/threads/x-c...natur-dlja-raznesennoj-ustanovki.7345/page-12, заодно люди в курсе будут об этом недоустройстве, при выборе РД этот будут обходить стороной.
В Екб я данный радар взял за 21тр +3тр установка в недешовом АвтоАудиоЦентре. Мне кажется Вам как-то не везет За год наезжаем по 30-40т км, до установки Нео S300 штрафы приходили каждую неделю, при этом стоял дорогущий разнесенный Вистлер3600. После установки Нео за почти год 2 штрафа, и то в этот момент Нео был в режиме Город. Скорость при этом выросла со 140 до 170 (средняя при пробеге 850-1000км 145км/ч) РД отрабатывает на 5 с большим плюсом. Да некоторых радаров в базе нет, но обновления баз почти каждую неделю и радары быстро заносятся.
Да ладно. Этот автоцентр благотворительный ? Разнесенку за 3 рубля), наверное у вас великий блат, раз вам за символическую плату устанавливают. И для чего было менять "дорогущий" вистлер на неолайн ? Дайте, угадаю. Наверное, потому что он (Neoline) лучший ? И где это вы до 170 в Екб ездите ? Там 100-то хрен поездишь, дороги узкие, машин тьма. А за городом ушатанная трасса, вся кордонами м2 заставленная. Ваш неолайн хорошо с такими радарами справляется ?
Я думаю причина не в невезении. Я уж не знаю, что у Вас там за условия в городе, но в режиме город заезд на триногу с большей степенью вероятности попадете под штраф особенно при 170 ))) Если у Вас в городе триноги не ставят, то у нас ставят еще как. Если поставить режим трасса, то начинает ловить все подряд контроль мертвых зон, заправки, ТЦ, гостиницы и т.д. Простой "Монако S" определяет Бинар не в К диапазоне, а прям на экране пишет "Бинар" т.е. он по излучению определяет тип радара и выводит на экран, а наш "ПРО" любую триногу в К диапазоне видит (мелочь конечно, но как то не солидно для устройства даже за 21К ) Я свой покупал за 25к и установка у дилера 11к. Писал кто то, что за 3,5 устанавливал в "гараже". Ну это не играет роли за сколько ставили, беда в том что уже более современные мобильные радары он детектирует в режиме трасса, когда ты уже практически в притык подъехал. Это при том что они уверяют, что их модуль более мощный и ловит сигнал на 100% дальше чем обыкновенный. Убивает детектирование контроля мертвых зон, если он его словил, ну никуда не денешься от это трескотни , либо выключать, либо пока машина не свернет, так и будет пищать что впереди стрелка! Плюс на трассе детектировал Автодорию, которой там уже нет, ее наверно уже сняли и в другое место поставили.)))) Кстати, а у Вас сигнатурный режим включен? Какие диапазоны у Вас выставлены на макс и мин?
Господа, никто не знает насчет камер на участке М11 от Твери до Новгорода? Предстоит поездка на неделе. Там участок в совокупности около 330 км. Может, уже кто ездил...
Отвечу по порядку: 1. Вистлер мобильные Кордоны в зад не видел ВООБЩЕ, вперед метров за 200. Арены детектил 50/300м. S300 детектит и то и другое взад метров за 300-400 минимум (самый минимум был метров 100 уверенный прием, камера стояла за горкой и немного в стороне от трассы), вперед бывает километра 2 (от условий на трассе). 2. Дороги стали лучше не только в Москве (конкретный участок от Чайковского до Екб - 160-180 идется легко, бывает быстрее особенно на заре) 3. Цена установки обычная. (даж с учетом того что GPS антену пришлось ставить именно туда куда и просил. А то сначала приклеили под панель - с закрытыми окнами спутников 0, как откроешь - есть прием) Звоните, узнавайте, коль есть интерес. 4. В городе обычно режим X-COP, тк щас активно ставят нам безрадарные камеры, и в этом режиме достаточно тихо, помехи фильтруются с ДМЗ 5. Названия радаров - для меня лично они делятся на 3 типа: лазер, автодория (в этой же категории Кордон-темп) и прочие (и пофиг как они зовутся) В обноленных базах РД сообщает куда направлен радар (в спину или вперед) и этого более чем достаточно. 6. ДМЗ это беда не только неолайна, а всех сигнатурников. Разница в том как себя поведет РД в случае ДМЗ. Некоторые просто затухают и запросто в этом режиме пропускают радар, некоторые орут (как мой, но переключив в режим Город если РД умолк - значит ДМЗ, нет - радар). Некоторые помехи в режиме Турбо я уже легко отличаю как помеха по поведению РД. 7. Базы неолайна конечно не такие супер пупер как в спидкаме и тп, но когда едешь в глухоманях где нет сотовых сетей, можно прилипнуть, да и не всегда это удобно разговаривать по телефону и прислушиватся к сообщениям программы. Да и уж чего говорить, если и в этих программах бывают ошибки. 8. Мои основные направления из Екб - Набережные Челны, Серов, Тюмень с Омском - сечас везде дороги позволяют ехать далеко за 140.
Что-то сомнения меня берут, судя по отзыву gurza533. Интересно было бы посмотреть тестовый заезд в обе стороны на Кордон м2 (как на картинке) Сам тоже сделаю, давно собирался, но все как-то не получается. как еду, так обязательно спешу или опаздываю и времени на съемки нет. Я так-то не из Москвы и у вас время от времени бываю, поэтому и говорю, что такие говеные дороги, как у вас, ( в ближайшем нашем окружении) есть только в Курганской области. Ехать у вас можно и 200 за городом, только это может быть чревато по меньшей мере для колес, гонишь и все время мониторишь дорогу на предмет ям и ухабов. Я не о стационарных, а о тех, что предприимчивые компании типа Ростелекома вытаскивают на обочины дорог с помощью своих "черноящиконосцев". Езжу в основном со стороны Челябинска, там где ужасная дорога. Зимой проездом был со стороны Тюмени, там гораздо лучше дорога, но уже.
Вот видео с местного форума Е1. Первая установка Кордона уже обсуждалась местными водителями не один раз, ибо самая сложная для детекта РД, но Неолайн уверено ее определяет. По скорости - когда по одной и тойже дороге езишь постоянно лет пять - уже знаешь все ее трещинки. А подвеска у Q7 в режиме динамик позволяет очень многое.
А как определить где валентайн, а где неолайн детектит ? У меня нет ни первого ни второго, поэтому по звуку определить не могу, какой из них сигналит.
Только приехал из Питера трассы М11 и М6 она же Р22. Радар неолайн с300 режим трасса. Вообще не берет СКАТы прилетело два штрафа по 2000 тыс, когда ехал в Питер, он его видит уже перед самым носом, ехал обратно с обычной программой в смартфоне "стрелка" туда народ заносит координаты треног. Радар плюс эта Стрелка-это оптимальный вариант. Минус стрелки в том, что в ней все треноги которые народ за это время внес, поэтому очень много пустых предупреждений, но если радар пикнул К1 значит стоит тренога. При выезде из Москвы ОСКОНЫ стоят даже на платных трассах и эти СКАТЫ. Неолайн их видит уже когда впоролся! на обратном пути "Стрелка" три раза выручала, если бы не она, был бы попадос. Приехал в Волгоград, у нас тут в новом месте старую треногу КРИС П поставили на "стрельбу в спину" так он ее вообще не увидел. В общем у меня от неолайна одни негативные впечатления. проще поставить стрелку на смартфон за 249 руб. и будет счастье по городу. Но на трассе нужен еще и обычный РД, что бы не тормозить по старым координатам треног. Может неолайн прошивку новую сделает, но та которая есть это просто отстой! толков от нее нет.
по трассе в Питер есть один нюанс, которым пользуются "частники" с треногами. При выезде из Солнечегорска, начинаются мелкие населенные пункты а между ними участки с обычной скоростью 90, но короткие промежутки, и вот эти "умники" практически при въезде сразу за знаком "населенный пункт" ставят треногу, я к примеру еду 120-130 отмораживаясь въезжаю в населенный пункт на 82-85, а тут прям сразу тринога. Свободная касса 250 руб! ))) И вот чем хороша стрелка, она тебя заранее предупреждает о населенном пункте и звук такой противный музыка не заглушает! Вообще конечно у нас в России мобильные камеры ставят не на безопасность движения и соблюдения скоростного режима, а на законный отъем денег у населения, легализованный бизнес, причем не в карман государству, а как говорится 50 на 50, сколько же частнику идет я не знаю. Слышал был суд (по телевизору давно показывали), гражданин заморочился и отсудил штрафы по треноге по причине того что нет предупреждения о видеофиксации.
мне кажется, что на видео скоростной режим не более 110-120 км в час, если скорость будет 150-160 то тормозится не получится, видно, что радар срабатывает практически 100-200м. Может я ошибаюсь, но такое впечатление сложилось, потому что когда едешь 150-160, машинки отечественного автопрома, да другие иномарки попроще, очень быстро остаются позади.
На этой неделе до Валдая по М11 из Твери ездил, там почти везде 130 разрешенная (150), по спидкаму камер не было и так не заметил, ехал 149.