Я тоже обратил внимание, что водитель и так соблюдает скоростной режим, после сигналов РД чуть ли не останавливается (и это на трассе !). С такой ездой о РД можно и не думать.
Я там видел машинки с камерами на крышах, камеры в виде чебурашки. Камера, а по бокам какие то уши, РД на них вообще не срабатывал. Вы по платной что ли ехали, так там камер нет, я там 180-190 шел.
В штатную навигацию залил, я же не только по М11 езжу, где 150 ехать официально можно, нарушать нет никакой нужды.
не путайте.. 150 это расчетная скорость трассы. ограничение автострады пока никто не отменял - 110 км/ч. Да, есть один участок в обход Вышнего Волочка (с 258-го по 334-й км) там можно 130 км/ч ..
Две недели назад ехал по платкам с Москвы до Питера и обратно, на основном платном участке лимит везде 130, более 300 км - камер нет, ехал 150-180, ни одного штрафа не привез. Сделали бы уже всю дорогу до ПИТЕРА.
Здравствуйте, вот только купил тоже с таким стеклом Q7. прочитал всю ветку. пропустил или не обсуждали возможность "припаять" в мастерской доп внешнюю gps антену к радар детектору, купить усилитель gps сигнала в сало авто ? http://igorkov.org/gpsamp https://www.drive2.ru/l/482550365737189681/ и по данных форумов производитель оставляет "окно" вверху посередине, крепить детектор туда ? разнесенка просто не нравится... и , если ставить видеорегистратор в штатное место, для машины с матричными фарами никакие датчики не будут затронуты ?
Пробовал, ерунда. Внешнюю антенну все равно нужно выносить, а внутреннюю вешать рядом с регистратором. Пришлось ставить разнесенку.
так в чем проблема внешнюю закинуть на заднее стекло, а внутреннею разместить внизу лобового стекла ?
Интересная штука, надо тоже попробовать (ссылка для тех, кому статью читать лень https://ru.aliexpress.com/item/Chey...lgo_pvid=ac7a7d5e-0703-4b67-abe5-6b55629248f1) А где у машины штатный gps приемник для родной навигации располагается? Чтоб случайно рядом с ним не поставить, а то я так понял тогда оба работать не будут из-за помех.
Вообще, насколько я понял, если у вас установлен Audi Phone Box, то танцев с бубнами с ретранслятором GPS исполнять не надо (ретранслоятр GSM и GPS идёт в составе Audi Phone Box). У меня машина в заказе, пока реального опыта работы GPS в машине нет. Или Audi Phone Box не хватает для нормальной работы GPS-устройстов в авто? Подскажите по опыту. Натыкался Drive2.ru на борт-журнал, где один товарищ ставил GPS-ретранслятор в Q7 4M, но у него Audi Phone Box не было.
[QUOTE="gurza533, post: 12164148, member: 250910"..... режим трасса. .....[/QUOTE] Проверте режим Турбо - мнение поменяете на противоположное. Тк в режиме трасса еще работают фильтры. У меня обычный городской режим - X-COP подстроенный, за городом всегда Турбо. Вот пример отработки на Оскон РД 7500s Работа по Скатам
Сегодня был в одной из точек продаж радар детекторов с большим выбором приборов, продавец уверял, что модель street storm STR-9030EX GL Signature Edition хорошо работает через наше стекло, есть ли у кого опыт по этому прибору. Есть ли отзывы по Neoline R750?