Спасибо. Там есть видео. Качество записи непотребное. https://ok.ru/video/813942770411 Номера в соседних полосах даже днём при хорошей погоде и освещении разобрать невозможно. У меня крепление моего Datakam развалилось. Думал может взять оригинальный. Теперь совершенно ясно, что такой гаджет мне не нужен.
1. Тут ещё вопрос как работает gps на этом устройстве, если стекло с обогревом и gps на других устройствах под стеклом даже не находит спутники. 2. На рынке есть ряд других решений в таком стиле, но без такого функционала как у Ауди регистратора. Вопрос как ещё работает этот функционал без gps. 3. Цена убивает малость. Есть в таком примерно дизайне и за меньшую стоимость. Вопрос в качестве записи. Например http://s.aliexpress.com/IfEJZrUb
Получается либо Neoline S300 или R750, других вариантов нет. У нас в регионе треног как грязи, за август месяц на 6 000 руб нахватал, стоит шомик 900 на двери возле треугольника, аппарат супер, но не с нашим стеклом.
Поставил на телефон программу для проверки уровня сигнала GPS и промерил весь автомобиль. По факту во всем багажнике есть уверенный прием, т.е антенну можно даже не выводить под заднее стекло, а спрятать где угодно в багажнике под обшивкой. Все стекла в багажнике (включая боковые) хорошо пропускают сигнал. Раздающую антенну думаю так-же не обязательно к стеклу выводить, можно спрятать где-то под обшивкой в передней части авто. У треугольника померил, он тоже атермальный и сигнал не пропускает, нет смысла рядом с ним что-то ставить, лучше ловить не будет.
Мой шомик 900 только у треугольника и работает, gps сигнал ловит идеально, а вот радары за 100 метров.
Такие https://ru.aliexpress.com/wholesale...3825&SearchText=audi+скрытый+видеорегистратор получше, на мой взгляд. Ничего не висит и не болтается на лобовом. Даже не замечаешь, как работает.
Здравствуйте. Посоветуйте регистратор чтоб снимал ночью и качество хорошее БЫЛО, а то второй раз ночью какой-то М ....удило машину царапает.
Это не работает нифига! Там куча вариантов прошивок и передача по вайфай в приложение. Я такой приобретал у представителя, у них же и ставил - заколебался к ним ездить перепрошивать и настраивать. Танцы с бубнами надоели - просто выкинул.
Вопрос в качестве съемке. Вот этот вариант видимо кто-то ставил на нашу кукушку. Есть отзыв с фотками. http://s.aliexpress.com/FBbemMbm
Вы, похоже, про аксиом. Его матерят уже давно. Я покупал три: carformer у ОД, один на taobao и еще один через алибабу, с двумя камерами. Так вот, сдох последний, первые два успешно работают на двух авто. Не совсем устраивает только скорость скачивания на телефон по вайфай. Все остальное работает отлично, то есть как и надо для такого устройста : установил и забыл, пока не дай бог не понадобится запись. Да какое вам качество съемки-то нужно для видеорегистратора ? Что вы пытаетесь на этих видео разглядеть ? У меня был случай с ДТП, номера никто не разглядывал, никто не сверял дату и выставленное время, все и так понятно, кто куда ехал и кто виноват. Это именно то, для чего и нужен сей девайс.
Купил на али, один раз поставил и забыл, всё работает с любым приложением (нужно только не забыть сотовый интернет на телефоне отключить перед коннектом) Правда с первого раза не повезло, пришел не рабочий девайс, пришлось перезаказывать. Но воторой работает отлично, стоит копейки.
А где именно такое окно? Мне сегодня установили родной регистратор справа от зеркала заднего вида (если смотреть изнутри), почти вплотную к обивке потолка, но GPS по-моему нифига не работет.
Установил Neoline R750! Первые впечатления. Беспроводное подключение работает хорошо. В городе нашел "Стрелку", у нас их нет вообще. На трассе пока на 4+, треноги ловит в лоб и спину за 1000 метров, супер! Наблюдаю дальше, проверяю режимы работы. Для установки в наш авто проблем нет, все просто! GPS антенну установил пока внутри, наблюдаю качество связи.
А что вам мешает поставить с дыркой для этой камеры ? https://ru.aliexpress.com/item/MING...581c-452d-8873-1c858754c49c&priceBeautifyAB=0
Вообщем если кому интересно. Радарная часть работает на 4+, ложные сигналы есть, но в основном в городе, решение, переключение в ручную на режим город.(ждем новую прошивку). На трассе в Xcop режиме берет треноги легко, даже те которые стоят в спину за 700 - 800 метров, в "лоб" 1200 - 1500 метров. Стационары по GPS вообще не проблема. Прием GPS максимум 3 - 4 минуты. Внешнюю GPS антенну установил под декоративную крышку торпедо с торца. По wifi работает, соединение с смартфоном происходит, но не стабильно, базы радаров обновляются из приложения нормально. Наблюдаю дальше.
Куда установили внутри ? на прошлом авто был Neoline на стекле... сейчас, когда без него, ужасно не хочется дополнительных приборов перед глазами... делема... поставить видеорегистартор в штатное место ( с 2мя камерами) x-cop s300 в пепельницу или просто 750й на стекло ( 2 в одном)
Вообще не мешает. Хотел S300, но посмотрел видео по установке и отказался. R750 установил сам за 3 часа с пивом в прикуску. Ничего сверлить не нужно, все просто, а главное как будто под него все планировали (про радарный блок, его размер идеально соответсвует центральной соте решетки радиатора). Сам блок регистратора подключил через прикуриватель. Сейчас получаю полное удовлетворение результатом, а главное дальностью работы радара.