Q7 4M Видеорегистратор/радардетектор - выбор и подключение

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Акела, 6 мар 2016.

1. AleksZ

AleksZ Участник форума

16 апр 2016
    447
    Москва
    А6 С7fl
    рулетка 50х50, сигнатурный режим вообще шлак

2. Don Mihail

Don Mihail Участник форума

13 авг 2017
    253
    Тюменская обл.
    Audi Q7 (4M) 3,0 TDI
    Спасибо. Там есть видео. Качество записи непотребное.
    https://ok.ru/video/813942770411
    Номера в соседних полосах даже днём при хорошей погоде и освещении разобрать невозможно.
    У меня крепление моего Datakam развалилось. Думал может взять оригинальный.
    Теперь совершенно ясно, что такой гаджет мне не нужен.

3. exmo

exmo Завсегдатай

22 авг 2016
    720
    Q7 NF TDI
    1. Тут ещё вопрос как работает gps на этом устройстве, если стекло с обогревом и gps на других устройствах под стеклом даже не находит спутники.
    2. На рынке есть ряд других решений в таком стиле, но без такого функционала как у Ауди регистратора. Вопрос как ещё работает этот функционал без gps.
    3. Цена убивает малость. Есть в таком примерно дизайне и за меньшую стоимость. Вопрос в качестве записи.

Например
    http://s.aliexpress.com/IfEJZrUb

br185 нравится это.
  4. Mihasev

Mihasev Участник форума

16 фев 2017
    128
    Q7 4M 3.0 TDI
    Получается либо Neoline S300 или R750, других вариантов нет.
    У нас в регионе треног как грязи, за август месяц на 6 000 руб нахватал, стоит шомик 900 на двери возле треугольника, аппарат супер, но не с нашим стеклом.

5. kamikadze69

kamikadze69 Завсегдатай

10 авг 2016
    797
    Тверская обл.
    Q7 4M 3.0tdi 2017
    Поставил на телефон программу для проверки уровня сигнала GPS и промерил весь автомобиль.
    По факту во всем багажнике есть уверенный прием, т.е антенну можно даже не выводить под заднее стекло, а спрятать где угодно в багажнике под обшивкой.
    Все стекла в багажнике (включая боковые) хорошо пропускают сигнал.
    Раздающую антенну думаю так-же не обязательно к стеклу выводить, можно спрятать где-то под обшивкой в передней части авто.
    У треугольника померил, он тоже атермальный и сигнал не пропускает, нет смысла рядом с ним что-то ставить, лучше ловить не будет.

Don Mihail и MrDVP нравится это.
  6. Mihasev

Mihasev Участник форума

16 фев 2017
    128
    Q7 4M 3.0 TDI
    Мой шомик 900 только у треугольника и работает, gps сигнал ловит идеально, а вот радары за 100 метров.

7. Leecher

Leecher Завсегдатай

15 окт 2013
    744
  8. Byrgyj3008

Byrgyj3008 Новичок

10 авг 2018
    6
    Швеция
    Здравствуйте. Посоветуйте регистратор чтоб снимал ночью и качество хорошее БЫЛО, а то второй раз ночью какой-то М ....удило машину царапает.

9. МихаилСПб

МихаилСПб Живу я здесь

10 авг 2018
    1.180
    Санкт-Петербург
    Q7 TDI 2017
    Это не работает нифига! Там куча вариантов прошивок и передача по вайфай в приложение. Я такой приобретал у представителя, у них же и ставил - заколебался к ним ездить перепрошивать и настраивать. Танцы с бубнами надоели - просто выкинул.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. exmo

exmo Завсегдатай

22 авг 2016
    720
    Q7 NF TDI
    Вопрос в качестве съемке. Вот этот вариант видимо кто-то ставил на нашу кукушку. Есть отзыв с фотками.

http://s.aliexpress.com/FBbemMbm

11. Leecher

Leecher Завсегдатай

15 окт 2013
    744
    Вы, похоже, про аксиом. Его матерят уже давно. Я покупал три: carformer у ОД, один на taobao и еще один через алибабу, с двумя камерами. Так вот, сдох последний, первые два успешно работают на двух авто. Не совсем устраивает только скорость скачивания на телефон по вайфай. Все остальное работает отлично, то есть как и надо для такого устройста : установил и забыл, пока не дай бог не понадобится запись.
    Да какое вам качество съемки-то нужно для видеорегистратора ? Что вы пытаетесь на этих видео разглядеть ? У меня был случай с ДТП, номера никто не разглядывал, никто не сверял дату и выставленное время, все и так понятно, кто куда ехал и кто виноват. Это именно то, для чего и нужен сей девайс.

kamikadze69 нравится это.
  12. kamikadze69

kamikadze69 Завсегдатай

10 авг 2016
    797
    Тверская обл.
    Q7 4M 3.0tdi 2017
    Купил на али, один раз поставил и забыл, всё работает с любым приложением (нужно только не забыть сотовый интернет на телефоне отключить перед коннектом)
    Правда с первого раза не повезло, пришел не рабочий девайс, пришлось перезаказывать.
    Но воторой работает отлично, стоит копейки.

13. GeRom

GeRom Участник форума

11 сен 2012
    229
    Москва
    Q7 4M 3.0TDi 2017
    А где именно такое окно? Мне сегодня установили родной регистратор справа от зеркала заднего вида (если смотреть изнутри), почти вплотную к обивке потолка, но GPS по-моему нифига не работет.

14. Mihasev

Mihasev Участник форума

16 фев 2017
    128
    Q7 4M 3.0 TDI
    Установил Neoline R750!
    Первые впечатления.
    Беспроводное подключение работает хорошо.
    В городе нашел "Стрелку", у нас их нет вообще.
    На трассе пока на 4+, треноги ловит в лоб и спину за 1000 метров, супер!
    Наблюдаю дальше, проверяю режимы работы.
    Для установки в наш авто проблем нет, все просто!
    GPS антенну установил пока внутри, наблюдаю качество связи.

#Илья174 нравится это.
  15. Voicetim

Voicetim Участник форума

10 апр 2018
    303
    Узбекистан
    4M Q7 3.0 TFSI
  16. Leecher

Leecher Завсегдатай

15 окт 2013
    744
  17. Mihasev

Mihasev Участник форума

16 фев 2017
    128
    Q7 4M 3.0 TDI
    Вообщем если кому интересно.
    Радарная часть работает на 4+, ложные сигналы есть, но в основном в городе, решение, переключение в ручную на режим город.(ждем новую прошивку).
    На трассе в Xcop режиме берет треноги легко, даже те которые стоят в спину за 700 - 800 метров, в "лоб" 1200 - 1500 метров.
    Стационары по GPS вообще не проблема.
    Прием GPS максимум 3 - 4 минуты. Внешнюю GPS антенну установил под декоративную крышку торпедо с торца.
    По wifi работает, соединение с смартфоном происходит, но не стабильно, базы радаров обновляются из приложения нормально.
    Наблюдаю дальше.

#Илья174, MaxVoronezh и /Алексей/ нравится это.
  18. Владимир20000

Владимир20000 Новичок

16 авг 2018
    14
    Москва
    Куда установили внутри ? на прошлом авто был Neoline на стекле... сейчас, когда без него, ужасно не хочется дополнительных приборов перед глазами...

делема... поставить видеорегистартор в штатное место ( с 2мя камерами) x-cop s300 в пепельницу :) или просто 750й на стекло ( 2 в одном)

19. Mihasev

Mihasev Участник форума

16 фев 2017
    128
    Q7 4M 3.0 TDI
    Вообще не мешает. Хотел S300, но посмотрел видео по установке и отказался. R750 установил сам за 3 часа с пивом в прикуску. Ничего сверлить не нужно, все просто, а главное как будто под него все планировали (про радарный блок, его размер идеально соответсвует центральной соте решетки радиатора). Сам блок регистратора подключил через прикуриватель. Сейчас получаю полное удовлетворение результатом, а главное дальностью работы радара.