Вот дополнительно цитата с другого сайта: "Корпус для камеры можно устанавливать на любые автомобили Ауди (Audi) после 2011 г.в., кроме Audi Q7. Единственный ограничением в использовании нашего корпуса для регистратора AXiOM Audi Edition - это комплектация автомобиля с аcсистентом дальнего света. В этой комплектации в месте расположения камеры находятся датчики, поэтому, к сожалению, установка камеры видеорегистратора AXiOM Audi Edition невозможна."
Мы тут о чем спорим? О возможности или невозможности установки Аксиома на наши машины? Что бы выяснить это достаточно просто посмотреть на свою машину - есть ли в нижней части зеркала камера или нет. Вот и все. У меня на машине ее не было. Опыт использования аксиомовского регистратора был и был он положительным. Установил такой же в новую машину. Поделился с одноклубниками инфой и видом того, что получилось. Было полезно? Ок, хорошо. Нет? Ну что ж, значит так...
Жаль что они не сделали под NF эту модель AXIOM AUDI SPECIAL Wi-Fi Экран то особо не нужен, да и переплачивать за него не хочется
Кто-то ставил видеорегистратор с GPS на машину со стеклом с обогревом? Все работает коректно? А то радар детектор практически не работает.
Именно регистратор нет, не ставил, но GPS в смартфоне работает крайне нестабильно, постоянно теряя сигнал. Боюсь, в регистраторе будет та же проблема.
У меня BlackVue спутники начинает ловить минут через 15 после запуска. Скоре всего ловит через боковые стекла.
Парни, у меня машина с матриксом, присенсом, адаптивным круизом, у меня нету асистента удержания в полосе и движения в пробке, так вот у меня данной камеры нету. Дання камера это асистент управление дальнем светом. У меня ее нету.
В пятницу установил регистратор AXIOM с WIFI-ем. Заказывал на официальном сайте компании , через них же и установил, кстати при покупке у них, бесплатно. Те кто говорит, что ставиться только с выносным монитором это не правда, Вас вводят в заблуждение или просто дает консультацию некомпетентный сотрудник. Мне поначалу тоже утверждали, что встанет модель только с выносным монитором, но на следующий день при повторном звонке и разговоре с другим человеком выяснилось, что оказывается можно и с Вайфаем поставить. Все отлично встает в штатное место под зеркалом. Еще раз хочу подтвердить тот факт, что все встает без каких-либо проблем независимо от наличия различных систем безопасности и комфорта. В частности у меня установлен матрикс, динамический круиз, лайн-асист и другие электоронные примочки, вообщем полный набор. Так что кому нужен отличный регистратор, всем советую.
Антирадар Белтроник работает на все белки стрелки треноги на стекле с обогревом так же как на обычном стекле
По деньгам с Вайфаем 14900, это вместе с установкой. С выносным дисплеем 25000. Ставят по акции бесплатно только в одном месте, в районе м. Киевская.
Питание заводят на блок предохранителей, с наружи никаких проводов нет. МИкро USB вход для снятия информации через шнурок, как альтернатива. А так все через ВайФай. Управление со смартфона, через специальное бесплатное приложение, в котором можно настраивать регистратор, просматривать видео и тут же его закачивать на телефон, если в этом есть необходимость. Все просто и информативно, что бы разобраться понадобиться пару минут. Пишет в формате HD, есть датчик удара, так называемый G-сенсор.
Тоже интересна модель, тк стекло с подогревом..... Говорят может работать плохо. и предлагают эту модель АНТИРАДАР Whistler PRO-3600ST RU GPS серии PRO (но как то дорого)