Появилась ли возможность использовать переднюю камеру на радиаторной решетке в качестве видеорегистратора, с записью на флешку или так и нет?
Уважаемые Господа, демонтировал китайский видеорегистратор установленный за зеркалом салонным заднего вида, хотел поставить оригинальную полукруглую заглушку, а ее нет! Машину приобрел уже с этим чудом техники. Отдельно она не продается - только в сборе с зеркалом. Вот спрашиваю - вдруг такое чудо у кого завалялась? Готов приобрести! Буду признателен за любую информацию. С Уважением, Дмитрий.
У меня вроде есть. Готов сделать фото и прислать, если это то что надо - договоримся. Ставил себе регистратор у дилера, эту полукруглую заглушку мне отдали, мне она пока без надобности.
Граждане! Сын прикупил мне по случаю видеорегистратор Muben mini. Я так то не любитель видеорегистраторов. Но коли уже есть- надо поставить. Перерыл эту тему. Дайте пожалуйста ссыль на этот чертов проводок с питанием к зеркалу. Как его провести и откуда запитать? Или все это сложно и лучше отдаться на съедение ОД или спецам Спасибо!
Сейчас три года стоит в левом верхнем углу лобового Garmin Dash Cam 55. На следующую машину видимо он и переедет, ибо вполне нормальный. Есть модели поновее. Цены, правда, по нынешним временам высоковаты, но сделаны по человечески. До этого стоял Blackvue DR400G-HD2 - сделанный корейским студентами недоучками из TI демки. Сырая вещь за неразумные деньги. И все ее наследники не думаю, что лучше.
Добрый день, нет ли у кого ненужного колпачка для датчика в салонное зеркало, предыдущий владелец ставил туда китайский видеорегистратор, который постоянно отстегивается. Хочу снять и поставить родной колпачок. Он отдельно не продаётся, только в сборе с зеркалом. Нужен светло серый. Готов купить.
По нынешним временам такая задача может быть решена с помощью 3D принтера. Может даже уже где-нибудь типа https://www.thingiverse.com/ уже и готовая модель валяется.
Кто-нибудь в итоге ставил себе видеорегистратор Audi Universal Traffic Recorder (UTR)? Думал установить BlackVue DR750S—2CH, но наткнулся на инфу про оригинальный рег. Внешне симпотный. Цена плюс-минус рядом, не критично. Функционал и там и там норм. Понятно, что у BlackVue качество записи выше, но мне фильмы не снимать им)). Интересует в общем стабильность работы рега Audi UTR и ловит ли GPS со стеклом с обогревом?
Установил в начале августа перед поездкой на юга, стекло с обогревом -GPS ловит через раз. По приезду домой глянул регик - оказалось, что завис ещё на поездке туда- не писал файлы,хотя тётя бормотала что ведёт запись, форматнул карту заново (карта 128) -полет пока нормальный.
Добрый день. подскажите, есть опыт установки и пользования таким регом https://redpower.ru/videoregistrato...wi-fi-full-hd-videoregistrator-dlya-audi-2015
Добрый день. Возможно вам рассмотреть вариант вот такой. У меня стоит у жены на БМВ (только без второй камеры и пред модель с дисплеем). Качество отличное. Управление простое. Я конечно тоже люблю чтобы всé смотрелось эстетично, но этот вариант также заслуживает внимания. А эта модель новая с 4к и задней камерой. Пишет сразу с двух камер, можно посмотреть ч телефона. А если честно то у меня на ку7 стоит вообще их первая модель без дисплея и за эти года проблем вообще нет. Запись идет постоянно. Проверяю раз в месяц. Вот вам фото прикрепил с БМВ регистратор с дисплеем и мой без дисплея. А ниже ссылка на новую модель. https://m.aliexpress.ru/item/4001333431211.html?invitationCode=VkhZNG8wQzN2eXdNaGY0dzVZczBWMEZjeGoyU0lkZmNhUktRMitJZysveldqSjRRMm0wLy9nPT0&srcSns=sns_Copy&spreadType=socialShare&bizType=ProductDetail&spreadCode=VkhZNG8wQzN2eXdNaGY0dzVZczBWMEZjeGoyU0lkZmNhUktRMitJZysveldqSjRRMm0wLy9nPT0&tt=MG&aff_request_id=22a7c100c7284c158040cb07aea2a6e8-1598536329236-09907-_et0xyx&aff_platform=default&sk=_et0xyx&mergeHashcode=54564284119&description=Эти+623,04+руб.+для+тебя!&aff_trace_key=22a7c100c7284c158040cb07aea2a6e8-1598536329236-09907-_et0xyx&businessType=ProductDetail&title=Делайте+покупки+на+AliExpress+с+купонами+для+новичков&platform=AE&terminal_id=5a89d2f0351347d8b974474437faebd7&templateKey=white_backgroup_101
Вистлер перестал обновляться. На той неделе заменил лобовое и вчера повесил радар новый. Теперь думаю снять монитор от вистлера или оставить и не париться. Я его отключил от 12.