В левом углу, на сетке динамика. Самы оптимальный вариант, имхо. Приемник gps у задней левой форточки, все ловит норм. До этого под торпеду сунули, приема толком не было, хоть и панорама есть.
А для чего вам радар-детектор? Уже давно в городах камер как грязи, проще по правилам ездить, чем постоянно разгон-тормоз. А новые камеры (у на. В Волгограде уже года 2-3 как) вообще не определяются, потому как работают по другому принципу, там только gps, базе которых в свободном доступе на приложении в телефоне..
я же не Печкин)))) когда всё только начиналось был Yeti, потом Q5 на нынешней собирался на майские но враги не пустили)))
а чо мне удивляться?))) в семье два ку5... один солярка, второй бенз...)) не едут они!))) ну а про йетти тут вообще обсуждать смысла не вижу!)))
Вот только поменял q5 на q7, оба 3.0tdi, правда q5 уже был без катов, заслонок и егр, ну мне кажется он летал посравнению с текущей q7. Вот уже месяц все думаю что без чипа тут ну ни как
была йети 1,8 турбо на дсг 4 года. Очень бодрый автомобиль, со старта так вообще q7 в стоке ловить нечего. Единственно конечно, йети на большой скорости не такой устойчивый и на нем не поездишь быстро, а для города очень даже.
Соглашусь. В городе он нафик не нужен, на яндекс-навигаторе прекрасно все камеры отображаются. А на трассе удобно пользоваться программой Стрелка. Кстати, собираюсь установить блок андроид, чтобы на экране одновременно и яндекс навигатор был и стрелка работала, ну и остальные плюшки до кучи)). А вот всякие приблуды на торпедо, как на приоре, ну это не совсем гуд, на мой взгляд.
в москве может быть! за город выезжать не пробовали?!) редкостная помойка!)) Сильно умиляют долбни на владимирских, москвоских и прочих регионах летящих по М7 в татарстане по ЯН...))) она удобна не только на трассе но и в городе!) только в последниее время автор ленится зихера убирать! ага... содержу и обслуживаю то о чем не знаю?))) ню-ню!)) есть еще ку3! Вот это зажигалка!) она реально из под жопы вылетает хотя всего 180 кабыл!)
Пробовал выезжать и за город тоже)). В курсе, что за мкадом тоже есть жизнь)). На самом деле, не понимаю, за что хаять яндекс-навигатор, который, к слову, отлично везде работает (за Татарстан не скажу, честно, давно там не был), если речь в данном контексте про камеры? Ну не нравится яндекс, включи на смартфоне любую другую навигацию, или не включай вовсе, просто стрелкой пользуйся. Я высказал всего лишь свое мнение, что инородные предметы на торпедо вызывают рвотные рефлексы от сравнения с ладой приорой. (мнение автора может не совпадать с мнением форума )
Если бы он нормально работал, то в ЯН давно бы уже прикрутили среднюю для АУ!) А так да, ЯН сообщает о камере, а то что до следующей такой же считается средняя, он не говорит, и вот летят летуны, оттормаживаясь в пол передкамерой и потом опять на разгон!) и невдомек убогим, что штраф прилетит с каждого участка по средней!)))