Ну это уже наверное вопросы к убогим (с). Не цепляйся к ЯН, в большинстве регионов он действительно рулит как самая удобная навигационная система с онлайн пробками. Функция информирования о камерах у него чисто информативная, прошу прощения за тавтологию)). А для камер другие способы придуманы. Кому-то это Стрелка (или подобные программы) на смартфоне, кому-то это инородная китайская лабуда на торпедо))).
Ну так себе картинка, нормальный регик середнячек, но за такие бабки как минимум кино должен показывать 21+))))
Отменили же камеры со средней скоростью. У нас в Волгоградской области их вообще сняли все на трассах
В общем, приобрел такой рег с двумя камерами)). Выглядит очень достойно. Написано мейд ин Южная Корея. Не Китай, уже хорошо)) Теперь надо определиться, у кого ставить...
Будучи в курсе общих тенденций, посмею предположить, что, например, у Вас там в области меняется частная фирма предоставляющая услуги. Вот отжатый от кормушки свое оборудование и снял. Новый поставит свое.
Да вот думаю в ближайшее время установить блок андроид в одной из известных контор. Можно заодно у них и рег установить.
Кто отменил? когда? и где нормативный документ?) То что пихали желтоголубые до конца не довели вроде как!)
Нет в пдд, насколько я помню мотивацию, понятия средняя скорость. Громкая история была, интернет гудел. Вот ссылочка знаком с этим человеком лично, никуда его не отжали, он обычные теперь ставит
Я когда ставил, насколько понял, в блоке предохранителей под площадкой для ноги посадочные места с постоянными 12В отсутсвуют. За то такие посадочные места есть в блоке предохранетелей который находится с левого торца торпеды.
То что нет, уже обсуждали! по факту другое! Не каждый из-за 500 рублей пойдет до верховного суда - проще заплатить и поверь, таких большинство!
Меняют лобовое стекло по КАСКО, а "штатный" видеорегистратор Audi приклеен на чёрный двухсторонний скотч. Вопрос: откуда взять такой же? Кто нибудь сталкивался с этим?