Я по себе сужу, у нас в регионе их много было на трассах, купил стрелку приложение и ниразу не попался на эти камеры, детектор тоже ставлю на трассе, от переносных комплексов защиться, но это все было до марта, когда машина на номерах была. Q7 не ставлю на учёт, договор кп на жену пишу. В городе уже узнают гаишники, но дальше разговоров дело не заходит
официалы же меняют!))) не парься, они там все сделают! Только потом принимай с пристрастием чтоб им жисть медом не казалась!)
А тут другого и не дано, стекло то с обогревом, хотя и панорама есть, решил не рисковать. Да и просто по хорошей скидке попался, решил сразу взять.
да вполне...) С основным блоком вот только ковырялись долго! где обычно ставили под блоком предохранителей теперь туда не лезет иззанового кармана...
Сделайте потом фото, интересно как будет выглядеть по итогу) Блок даж не знаю где у меня, сунули прд торпеду, через месяц вспомнил что надо бы базу обновить, опа) Пришлось покупать удлинитель usb, теперь крышку сбоку торпеду снимаю, обновляю и обратно)
Соориентируй или сфотай тоже где и как! ато мне не очень нравится как они его закрепили... для обновления надо блок предохранителей с защелки отсчелкивать, чтоб появился доступ разъему для флешки...
Доброго времени суток всем. У меня следующая ситуация - приобрел автомобиль с установленным видеорегистратором Audi UTR. Установил приложение на телефон, но подключиться к сети wi-fi по стандартному паролю не могу - пишет проверьте пароль. Пробовал с компьютера подключиться - тоже самое. Предыдущий владелец проверил у себя в телефоне в приложении пароль - там стандартный пароль от 1 до 0. Дилер вообще сказал, что пароль сбросить в нём невозможно - но что-то мало верится - получается забыл пароль - регик выбросить что ли..... Прошу вашей помощи - как можно сбросить его?