Инструкция утверждает на регике есть кнопка сброса настроек: Reset button -Restarts the device and Restores to default settings (Wi-Fi) другой источник по ссылке ниже утверждает, что смог сбросить настройки только получив пару специальных файлов (скрипт и параметры) от официальной техподдержки Ауди: https://www.audi-sport.net/xf/threads/audi-universal-traffic-recorder-utr.374914/
Написал тому человеку из Лондона, который обладает двумя файлами для сброса в ноль. Жду, может ответит. Но то, чтт он пишет и, что файлы можно просмотреть свободно на компьютере уже хорошо, жаль, что весь потенциал не раскрывается без приложения. Хотя с другой стороны - я когда пытаюсь подключиться по вай фай к регику, то он пишет, что для моего устройства есть обновление. Как прога это определяет интересно, если не может подключиться по вай фай к регику?
Может есть альтернативный технический канал связи типа блютуза, не знаю.. или техническая инфа передаётся по вайфай даже без полноценной ´пользовательской’ авторизации.. А предыдущий владелец менял пароль или нет? Или не помнит? Если чел из Англии не отпишется, могу попробовать посмотреть файлы на своём регике. Он ещё в коробке лежит, не использовался. Не знаю правда, если просто перезаписать файлы на твоём регике моими, поможет ли это... у меня только фронтальная камера, задней нет в наборе.
Чел из Лондона на мыло прислал файлы, всё заработало. Спасибо форумчанину, который дал мне ссылку на тот форум.
Да, конечно выложу. https://drive.google.com/drive/folders/1Xj0twAyiRRRKF0-jWECO1lOjMgQI5Dxf?usp=sharing Надеюсь по этой ссылке будут они скачиваться.
это прошивка железяки, ну а конфиг соотвественно берет название вифи и пароль для регика. те можно сменить название сети и пароль, но делается это вот таким образом - просто не заморочились написанием интерфейса для этого девайся. Не понятно - у диллера же должен быть доступ к таким вещам
Вот собственно дилер, именно тот, который ставил регик и оказался беспомощен в данном вопросе, к большому сожалению.
Хорошо, что всё хорошо закончилось. Теперь мне дамочка из регика даже говорит - записать окончена, режим парковка )) говорю супруге - отключим - может, - она - нет, не надо, пусть разговаривает )))
Народ, поделитесь решением! У кого разнесенка стоит, куда выведен шнурок для обновления баз радарных?
сам блок слева под рулем! чтобы залезть к шнурку надо снимать пластковую крышку с боковины панели! на эльке было удобно снимать, здесь жопа какая то! Обновления по камерам выходят раз в неделю и каждый раз щелкать этими крышками чот как то не камильфо!
Ребята, помогите, пожалуйста, на форуме не нашел ответов. У меня вот такой видеорегистратор https://gravitero.com/catalog/lte/787/ только купленный через али.. в комлекте камера заднего вида и датчик gps По подключению видеорегистратора: там 3 провода (земля, ACC и B+), в описании указанно, что провод АСС должен запитаться от включения зажигания, а провод b+ должен быть на постоянном токе не зависимо машина включена или нет. Поэтому вопрос к каком разъему предохранителей их запитать. Желательно чтоб оба разъема были там же под ногой водителя в блоке предохранителей, так как провода тдут в пучке. И второй вопрос по датчику gps, он отдельно в комплекте и крепится на стекло. Стекло у меня с подогревом, как-то будет влиять это на работу трекинга? И в какое место лобового его лучше приклеить?
1. GPS ловить нормально не будет. Я ставил ретранслятор. 2. Если я правильно понял, данное подключение подразумевает парковочный режим. Тогда требуется дополнительный набор для контроля заряда аккумулятора. В вашей комплектации он не указан, а без него аккум разрядится очень быстро, учтите это.
Народ, подскажите такой момент. Очень уж люблю подключать регистраторы, телефонные крепления-зарядки и прочую шнягу в штатные блоки предохранителей в незанятые гнёзда (то есть которые не заняты не по той причине, что комплектация не та, а которые не заняты в принципе никогда - как, например, 1 предохранитель в блоке в торпедо слева). И проблема вся в том, что к этим гнёздам обычно ничего не подведено, то есть контактных пинов для предохранителя там вообще нет. На Туарег находил когда-то номера этих самых пинов и ремонтных проводов с пинами, а на Q7 4M найти не могу что-то. Может кто-то знает их и поделится по доброте душевной? А то колхозить всякие адаптеры, втыкать провода одновременно с чужим предохранителем как-то не хочу, если уж делать, то делать красиво.
Если я правильно понимаю, то понятие о красоте какое-то странное: 1) Раскурочить блок предохранителей 2) Добававить в него контакт с проводом 3) Врезать этот провод куда-то в проводку 4) Воткнуть в грездо предохранителя вместо предохранителя костыль с проводом идущем к регистратору Зачем? Если единственный нужный пункт это '3'
Как я заметил - за 5 лет, что меня не было на этом форуме, он заметно изменился в худшую сторону. На поставленный вопрос отвечать не принято, принято обсуждать свои мысли, связанные с вопросами, а заодно додумывать в меру своей сообразительности написанное. Если Вам нравится курочить блоки предохранителей и что-то куда-то врезать - флаг в руки, транспарант в зубы, гантели на уши и перо в известное место для лёгкости! У меня в машинах пока что всё было сделано очень красиво и аккуратно, без раскурочивания, и единственное, что мне надо было узнать - номер пина из блока предохранителей, а не поток сознания!