Это ужасно . Могу предположить, что Вам самому здесь просто следовало задать вопрос. А не изливать зачем-то свой мутный ни нафиг не относящийся к тому, что хотели получить, поток сознания о том что, как и насколько красиво и через какой анус собираетесь делать подключение. Так что учитесь четко спрашивать, прежде, чем пинять на отвечающих . И шансы получить четкий ответ возрастут. Наберитесь сил и четко изложите вопрос в правильном месте: https://www.audi-club.ru/threads/pomosch-v-podbore-zapchastej.478105/
Возможно все забухали, отмечают ваше возвращение или в библиотеках, читают спец. литературу для подключения шняги в штатные блоки. А вам не кажется, что ваши " Хочу" даже профессионалы работающие на СТО не сразу вкурили бы.
Добрый день всем, не осилил все 57 страниц - коротко - как подключить регистратор Blackvue 900 одиночный к питанию? На Туареге заводил в блок предохранителей, здесь не знаю куда воткнуть!!!
С левой стороны в торпедо все предохранители с постоянными питанием. Под площадкой отдыха для ноги с питанием от зажигания, запитывал оттуда.
Я подключил через Power Magic Pro - провод основного питания в торпедо слева, провод контроля зажигания - под площадкой для левой ноги. Но лезть туда очень неудобно, ковролан приходится задирать, для этого пороги разобрать частично.
Мужчины дайте совет пожалуйста! Мне нужен рег для трассы. 2 раза в год для поездок. В целом раньше никогда не было рега, и особо не жалею. Стоит ли ставить за 30-40 тыр или поставить что то временное на зеркало чисто для поездки, недорогое. То что провод будет в дороге висеть мне пофиг.
GPS / скорость регистратор показывать не будет из-за лобового стекла. Можно попробовать «вылечить» установкой усилителя gps сигнала. А зачем регистратор ставить временно для 2х поездок в год? Смысл в чём?
По статистике, 75% дтп происходят в городе.. Если регик снимать-ставить туда-сюда, есть вероятность забыть его однажды. И, как обычно, это произойдёт именно тогда, когда он бы мог пригодиться.. в общем, поставить и забыть или не заморачиваться вообще.