GPS-репитер решает проблему. У меня приёмник от него на заднем стекле в углу наклеен, передатчик - в торпедо слева над блоком предохранителей. Телефоны и регистратор GPS видят идеально. Когда на дальняк едешь - всякое случиться может, лучше регистратор иметь. Но вот смысла снимать, если уже установил, не вижу. Правда у меня и провода не болтаются, но это и за полчаса аккуратно протянуть от прикуривателя можно.
Ну вот у меня BlackVue 900-й работал через пень-колоду, сигнал GPS регулярно терял. Но проблему решил описанным выше методом.
картинка гавно, формфактор тож желает лучшего, так еще и гпс не ловит!)) ну пипец просто, да еще и за конский ценник!)))
У меня ауди регик штатный перед/зад, всё работает и координаты ловит и скорость показывает на записях. Всё соответствует действительности. Лобаш с обогревом, обычный радар детектор через него не пашет к сожалению....
прилепил на лобовое Viofo A119 V3 и не парюсь) сигналы не теряет, пишет нормально, обновления как фирменные так и от народных умельцев
Ну так я за советскую власть и не агитирую)) Мне достался с 50% скидкой, сам установил. Затраты по-минимуму, так что «горевать» не о чем. Что реально могли бы допилить относительно легко - более дружественный интерфейс передачи файлов. Через облачный сервис, например, или же приложение усовершенствовать.. пока же нужно карту вынимать и морочиться с компом… Всё последствия неправильной политики аутсорсинга у Ауди, когда отдают контракт стороннему производителю и получают сырой недоделанный продукт.. потом же никакого дальнейшего сотрудничества и практики усовершенствования не происходит.
Сегодня установили рег Аксиом в штатный колпак плафона на лобовом. По вафле соединяет с айфоном. Карту докупил на 64 гига. Пишет сносно, есть датчик удара и движения в режиме паркинга. Настройки присутствуют. Обошёлся в 16,5 деревянных.
Какова цена вопроса? я узнавал, сам аппарат около 60 руб и установка 7-10 руб. Итого около 70 руб Перед и зад
Вопросик как опытному в этом деле: На сайте не увидел совместимости с рестайлинговой Q7 Полагаю подойдет? У Вас авто вроде рестайлинговое?
типа дороже не нашел?))) да, у меня стоит, не верх совершенства, форм фактор наилучший, картинка лучше чем у оригинала...
Для подключения под площадкой совершенно незачем ни пороги разбирать, ни ковролин поднимать. Вообще ничего не надо снимать, кроме самой площадки и кожуха с торца торпеды. 40мм провода прокладывается поверх ковролина и ПОЛНОСТЬЮ закрывается накладкой педали. Из под нее и уходит за облицовку. На фото видна прокладка провода. Подключение производится через доработанный предохранитель, который перестал быть предохранителем и стал ответным контактом разъема. Для этого в боковой поверхности предохранителя сделан пропил надфилем до контактов и припаян провод. Потом окрашен (по желанию ). Устанавливается в любое свободное место блока предохранителей, что на фото. В этом блоке все предохранители ACC. При этом во всех свободных местах только входной (слева) контакт присутствует. В провод врезан (на фото в двух слоях красной термоусадки находитсся ) полисвич на 900mA . Все выводится под кожух с торца торпеды и там заканчивается гнездом прикуривателя под штаный блок питания регистатора. Вся проводка с прикуривателем ставится и снимается за несколько минут без ее разборки.
Не могу сказать сколько он стоит. Я купил машину с ним. Всё работает. Координаты показывает и скорость.
Кто ставил оригинальный Audi Universal Traffic Recorder .как подключаеться? плюсы минусы использования
У меня давно лежит на 2 камеры, никак установить руки не доходят …. Жгут проводов для подключения докупил?? 4G0 063 511 D