Q7 4M Видеорегистратор/радардетектор - выбор и подключение

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Акела, 6 мар 2016.

1. БЕГИмот

БЕГИмот Живу я в AUDI Q7 4М

26 дек 2011
    7.816
    Красноярский край
    Q7 4М + 4L BUG,07+Q5 CNCD,13
    Так то по колхозному!
    А почему бы не проложить проводку к предохранителю через колодку?

leshiy2k нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    #1162 zlt, 1 авг 2021
    Последнее редактирование: 1 авг 2021
    Огласите признаки которые являются "колхозом" создающим какие-либо потенциальные проблемы при эксплуатации? Кроме того, что ставится и снимается совершенно бесследно за минуты :).
    В данном контексте сие звучит, как не проложить-бы проводку через анус. Можно. Можно содрать обшивку, можно выдрать со своего места весь блок предохранителей с сотней подходящих к нему провордов, как то его разобрать, раздобыть ремонтный проводок с контактом и вставить его в свободное место и как-то все это обратно собрать.
    Что будет в результате? Некий, так, или иначе левый проводок вне общего жгута пойдет с глаз долой (не будет виден и после снятия подставки) где-то там по железу пола под обивкой. А смысл всего этого рукоблудия?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. БЕГИмот

БЕГИмот Живу я в AUDI Q7 4М

26 дек 2011
    7.816
    Красноярский край
    Q7 4М + 4L BUG,07+Q5 CNCD,13
    Спасибо!

4. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    Успехов!

5. 7Qdesnik

7Qdesnik Участник форума

7 июн 2020
    491
    Москва
    Audi Q7 3.0 tdi 2019
    Поставил себе двухканальный регик,70mai A800S. Монтировали в организации, провели под обшивой, подключили от зажигания, на запись при стоянке не стал морочиться. Спрятал за зеркало, не мешает, пишет 4К основная и full hd фронт. Качество очень

supersn нравится это.
  6. Гость форума

Гость форума Участник форума

13 апр 2020
    295
    Волгоградская обл.
    Такая же история, но я взял с блоком для записи на стоянке. Качество крутое, установку сам не стал делать, чему очень рад. Около 10к комплект рега с флешкой и 2к установка.
    Недавно скачивал с него видео с чужим дтп, вроде как gps координаты и скорость не определяет, но оно и к лучшему

7. Юрий222

Юрий222 Живу я здесь

17 мар 2016
    3.705
    Q7 TDI 2016г.
    Мне как то один ГАИшник, сказал, что я стараюсь такие авто с регистраторами не останавливать, что бы не быть звездой в интернете, и я сделал себе этот колхоз тоже перед поездкой в Абхазию, т.е. провода из прикуривателя до регистратора на стекле, а главное - работает и ДПС не останавливает, а если даже ночью и остановят, то глупых вопросов не задают))) (И я с этими проводами уже пять лет, но этому колхозу, только радуюсь)

Pharmacist и Чиланзарский нравится это.
  8. Rusla q7

Rusla q7 Bad e-mail

5 сен 2014
    83
    Литва
    Audi q7 4м 3.0 tdi 2016
    Нет,жаже регистратор еще не купил собираю инфу стоит он своих денег или нет.

9. leshiy2k

leshiy2k Новичок

29 янв 2015
    95
    Тульская обл.
    Audi Q7 3.0TDI 2020
    Именно вот такой вариант подключения я называю "через жопу". Обсуждать не желаю, так как "каждый др@чит как он хочет".

10. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    Это ужасно. Даже не знаю, как теперь переживу Ваш отказ обсуждать.

11. Чиланзарский

Чиланзарский Живу я здесь

12 окт 2014
    1.777
    Московская обл.
    q7
    дpoчить станешь чаще или быстрее? ))))

Никоалй нравится это.
  12. 7Qdesnik

7Qdesnik Участник форума

7 июн 2020
    491
    Москва
    Audi Q7 3.0 tdi 2019
    Лучше конечно чтобы он снимал чужие аварии( жаль тут нельзя видосы выкладывать напрямую, посмеялись бы, мне правда не смешно, от этого джамшута них не возьмешь

Вложения:

13. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.350
    Q7 3.0 TDI
    в рабство до весны!)) пусть снег чистит вокруг дома!)

7Qdesnik нравится это.
  14. Subarist Alex

Subarist Alex Участник форума

14 апр 2020
    370
    Пензенская обл.
  15. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.350
    Q7 3.0 TDI
    себе поставил изза формфактора... вроде устраивает! Качество конечно не вау, но всяко лучше чем у оригинала!
    по вафле файла качаются долго! и все ни как не могу побороть чтобы телефон не перепрыгивал с машины на вр!

16. magic7

magic7 Участник форума

24 июн 2021
    332
    Украина
    SQ8 TFSI 4.0 MY2022
    Если iOS то в телефоне в настройках самой WiFi сети нужно просто отключить "Автоподключение". В Андроеде вроде есть аналогичная настройка.

17. Q7_4M

Q7_4M Живу я здесь

31 авг 2020
    2.368
    Украина
    Q7 4M '15 Design Selection
    вифи на регике по умолчанию выключен, включаю кнопочкой - его же не надо лицезреть , звук событий включен - понимаю что он там жив

висит там сяеми этот сверху - жить не мешает, чего уцепились к этим штатным не понимаю
    621BE3A2-9E00-4E94-989B-90A840BE1E35.jpeg

zlt нравится это.
  18. magic7

magic7 Участник форума

24 июн 2021
    332
    Украина
    SQ8 TFSI 4.0 MY2022
    Штатный по описанию интегрирован с авто, например в стояночном режиме включает запись если парктроники зафиксировали нечто возле авто. И подключается удобно прямо в "плафоне". Планирую себе тоже такой ставить.
    А минусы какие? Только один знаю - качество хуже чем у топов нештатных, но им же не семейные видео снимать )

19. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    #1179 zlt, 16 сен 2021
    Последнее редактирование: 16 сен 2021
    Да ладно :). Парктроники уж точно НЕ активны и ничего не включают. Запись, считай, у всех регистраторов есть и запускается по наличию движения фиксируемого камерой и собственному акселерометру. Подключения "прямо в плафоне" нет - там все исключительно через анус - докупать и тянуть специальный кабель - посмотрите сначала инструкцию :). Вообще при наличии камеры на лобовом и камер кругового обзора установка еще одной камеры для записи это не то, что "штаным" решением назвать нельзя, но даже на рубленный каменным топором протез не тянет :(.
    На фото используемый мной Garmin. До кучи в нем еще база радаров, пересечение полос, начало движения и опасные сближения, голосовое управление...
    https://buy.garmin.com/en-US/US/p/731443/pn/010-02505-10

Вложения:

• g2.jpg
      g2.jpg
      Размер файла:
      429,8 КБ
      Просмотров:
      47
  20. magic7

magic7 Участник форума

24 июн 2021
    332
    Украина
    SQ8 TFSI 4.0 MY2022
    Именно её и смотрел, может не так понял что, не знаю.
    Это всё там лишнее абсолютно как по мне. И такой кирпич перед глазами мне точно не нужен. ~15 лет на всех авто всегда ставил блэкву, который вообще не видно с места водителя, только если хорошо нагнуться. Да и с улицы его практически не заметно на фоне зеркала.
    Я не придумал, это из инструкции "Audi Universal Traffic Recorder Quick Start Manual", где написано:

Вложения: