Огласите признаки которые являются "колхозом" создающим какие-либо потенциальные проблемы при эксплуатации? Кроме того, что ставится и снимается совершенно бесследно за минуты . В данном контексте сие звучит, как не проложить-бы проводку через анус. Можно. Можно содрать обшивку, можно выдрать со своего места весь блок предохранителей с сотней подходящих к нему провордов, как то его разобрать, раздобыть ремонтный проводок с контактом и вставить его в свободное место и как-то все это обратно собрать. Что будет в результате? Некий, так, или иначе левый проводок вне общего жгута пойдет с глаз долой (не будет виден и после снятия подставки) где-то там по железу пола под обивкой. А смысл всего этого рукоблудия?
Поставил себе двухканальный регик,70mai A800S. Монтировали в организации, провели под обшивой, подключили от зажигания, на запись при стоянке не стал морочиться. Спрятал за зеркало, не мешает, пишет 4К основная и full hd фронт. Качество очень
Такая же история, но я взял с блоком для записи на стоянке. Качество крутое, установку сам не стал делать, чему очень рад. Около 10к комплект рега с флешкой и 2к установка. Недавно скачивал с него видео с чужим дтп, вроде как gps координаты и скорость не определяет, но оно и к лучшему
Мне как то один ГАИшник, сказал, что я стараюсь такие авто с регистраторами не останавливать, что бы не быть звездой в интернете, и я сделал себе этот колхоз тоже перед поездкой в Абхазию, т.е. провода из прикуривателя до регистратора на стекле, а главное - работает и ДПС не останавливает, а если даже ночью и остановят, то глупых вопросов не задают))) (И я с этими проводами уже пять лет, но этому колхозу, только радуюсь)
Именно вот такой вариант подключения я называю "через жопу". Обсуждать не желаю, так как "каждый др@чит как он хочет".
Лучше конечно чтобы он снимал чужие аварии( жаль тут нельзя видосы выкладывать напрямую, посмеялись бы, мне правда не смешно, от этого джамшута них не возьмешь
себе поставил изза формфактора... вроде устраивает! Качество конечно не вау, но всяко лучше чем у оригинала! по вафле файла качаются долго! и все ни как не могу побороть чтобы телефон не перепрыгивал с машины на вр!
Если iOS то в телефоне в настройках самой WiFi сети нужно просто отключить "Автоподключение". В Андроеде вроде есть аналогичная настройка.
вифи на регике по умолчанию выключен, включаю кнопочкой - его же не надо лицезреть , звук событий включен - понимаю что он там жив висит там сяеми этот сверху - жить не мешает, чего уцепились к этим штатным не понимаю
Штатный по описанию интегрирован с авто, например в стояночном режиме включает запись если парктроники зафиксировали нечто возле авто. И подключается удобно прямо в "плафоне". Планирую себе тоже такой ставить. А минусы какие? Только один знаю - качество хуже чем у топов нештатных, но им же не семейные видео снимать )
Да ладно . Парктроники уж точно НЕ активны и ничего не включают. Запись, считай, у всех регистраторов есть и запускается по наличию движения фиксируемого камерой и собственному акселерометру. Подключения "прямо в плафоне" нет - там все исключительно через анус - докупать и тянуть специальный кабель - посмотрите сначала инструкцию . Вообще при наличии камеры на лобовом и камер кругового обзора установка еще одной камеры для записи это не то, что "штаным" решением назвать нельзя, но даже на рубленный каменным топором протез не тянет . На фото используемый мной Garmin. До кучи в нем еще база радаров, пересечение полос, начало движения и опасные сближения, голосовое управление... https://buy.garmin.com/en-US/US/p/731443/pn/010-02505-10
Именно её и смотрел, может не так понял что, не знаю. Это всё там лишнее абсолютно как по мне. И такой кирпич перед глазами мне точно не нужен. ~15 лет на всех авто всегда ставил блэкву, который вообще не видно с места водителя, только если хорошо нагнуться. Да и с улицы его практически не заметно на фоне зеркала. Я не придумал, это из инструкции "Audi Universal Traffic Recorder Quick Start Manual", где написано: