Этот "кирпич" размером буквально со спичечный коробок и не перед какими глазами НЕ болтается. Мне этого феерического разрекламированного дерьма собранного на демософте и по схеме демоборды DSP DaVinci хватило на один раз. Никто не мешает Вам и "кирпич" запихнуть за зеркало. Управление у него голосовое. Нет необходимости ни смотреть, ни нажимать, да и управлять тоже. Бред написан. Хотите верьте, хотит нет. Тем паче, если еще и "радары". Радары жрут ватт по десять с гаком и греются соответственно. Поминаемые ранее так-же всуе парктроники кушают поменьше, но ресурс их пьезика за неделю парковок выйдет в ноль. Уже писал - регистратор, как и любой другой, как и любая камера видеонаблюдения, просто обрабатывает изображение со своей камеры.
Работают годами на всех семейных авто и выполняют свою единственную и главную функцию на отменно. Он туда не поместится, даже рядом не лежит по компактности в сравнении с блекву. Никакое управление ему не нужно. Его задача включится вместе с авто, снимать..., выключиться вместе с авто. Тем не мение это инструкция какая-никакая. Других более авторитетных источников с хоть какими-нибудь пруфами я пока не вижу.
Через короткое время сдыхает аккумулятор - меняем. "Отменным" те квадратики, что на движущемся изображении (например лес у дороги) никак назвать нельзя. Патчим, получаем хоть что-то похожее на приличное, но бонусом объем файлов раза в 4 больший. За те деньги, за котрые его втюхивают это просто дерьмо.Через пару лет от перегрева начинает подыхать вторичные преобразователи - ремонтируем и запихиваем в другую редко используемую машину. Потом почти сразу начинает отваливатся GPS а после восстановления дата не восстанаовливается. Потом начинаются спорадические перезапуски с которыми уже не стал заниматься - разобрал, плюнул и сыпал останки в пакетик. Это была 400 HD модель. После такого дерьма более новые никакого желания покупать нет. Корейские студенты недоучки взяли реально классный DSP и добротную Sony матрицу, но софт весь утянули с демки, купили дравера у Sony и слепили горячего урода работающего на 20% заложенного в него железа. Не порите чушь. Я с обеими работал. Ага, по BlackVue я тоже поверил "авторитетным" источникам . Продолжайте верить в "радары" и покупайте "авторитетные" вещи по цене умноженной на 10...20. Радары все-же круто . Garmin тоже не бюджетный, но более-менее своей цене соответствует. В факторе BlackVue, который мне тоже очень понравился, ныне есть куча брендированных китайских регистраторов вполне добротных и по более, чем разумной цене поррядка сотни. BlackVue в топку по любому.
Какой аккумулятор? Там конденсатор для корректногор завершения работы. Какие квадратики? Какие авторитетные источники и при чем тут они? Извини, но чушь порешь ты, выражаясь твоими словами. Я купил первый блекву лет 15 назад как лучшее из всего, что было на рынке, перед этим уже был опробован не один видеорегистратор. С тех пор покупаю только их, старые обычно уходят вместе с авто, лень снимать. За это время один какой-то был сломался и его заменили по гарантии. Про габариты просто смешно - где блекву, маленькая колбаска ~3см в диаметре прямо под стеклом, и где твой кирпич с дисплеем и на длинной ноге
Можете скольугодно долго изображать радость от обладания этим шедевром маркетинга. Я абсолютно все знаю о потрохах 400 серии регистратора, которому даже не 15 а 9 лет. Всё. Схемы, большую часть исходников. Все. И что там никакой не конденсатор, и то что там левой ногой писаный кодек. Все. По этой причине и квалифицированно утверждаю, что это дерьмо перерекламиррованное. Может они как-то и из пнились к лучшему, но у меня нет никакого желания более копать сие дерьмо. Но не имею ничего против того, что бы Вы хлебали и причмокивали
Болеем? Ты слова то повыбирай для начала, недомерок. Во-вторых че ты вообще доколупался к этому блекву? Я где-то написал, что он самый лучший? покажи где. Ну "повезло" тебе с каким-то древним блекву и что? Я лишь привёл его в пример для сравнения габаритов Нравится колхозный кирпичь перед глазами? Ну так и езди.
Не смог разделить Вашу радость по поводу уродца. Я где то написал, что он самый, худший? Покажите где? Он самый, худший за его деньги. Но, конечно лучше двадцатиевровых без сомнения. В первый год эксплуатации. Слова не повезло не могут относится к убогим техническим решениям. Речь идёт не отдельном экземпляре, а о том, что они так разработаны, что нормальными быть не могут. Да и слово древний, да. Но восторг Вы испытали от ещё более древнего, как Вы написали, вобще пятнадцатилетней давности. Если за шесть лет "развития" до пропавшей мне в руки 400 серии они смогли родить только то, что родили, то тем более надеяться на их новинки нечего.
Ок, пусть решения убогие. Назовите ещё 3 регика взамен DR-900s/x: 1. В данном форм-факторе. 2. Со съёмкой в 4К на переднюю камеру 3. Со съёмкой 1080p при этом на заднюю камеру. 4. Без интервалов 1-3 секунды между сегментами видео. Только без вопросов "Нахера это надо?", а сухо и по делу, прям вот "Первый - СуперУльтраМегаРег СУМР-1, второй - УльтраМегаРег УМР-2, третий - МегаРег МР-3".
А почему не 33 регика ? Посмотрел вчера вечером что в потрохах у помянутого Вами DR-900s. Приличная соневский сенсор IMX226 и массововый начального уровня чип Hi3559. Ничего топового. Так что можно вообще технических близнецов-братьев подбирать на Ali. Явная проблема HSILICON чипов, что они тупо температурного коммерческого диапазона (по крайней мере мне неудалось в их документации найти НИКАКОГО указания на температурный диапазон). Так что перегрев и отказы как был на 400 серии, так и остается "фирменной" особенностью "эксклюзивных" BlackVue . Будет работать конкретный экземпляр зимой и на солнце - лотерея. https://helpcenter.blackvue.com/hc/...43308371-DR900S-Overheating-and-other-issues- Может на 900 в отличие от 400 хоть пластик не самый дешманский высыхающий и трескающися со временем при разборке, может испарения начинки от перегрева теперь не дают мутной пленки на внутренней линзе объекива. Может. Но я точно после 400 не буду никогда более на BlackVue смотреть. P.S. Пауз между фрагментами я уже у регстраторов уже много лет не видел, а последний у которого видел полусекундные был BlackVue DR400HD И рекомендую подбирать регистраторы на Ambarella чипсетах https://www.ambarella.com/ - у них и автомативного диапазона чипы есть и по возможностям весь диапазон функционала до 8K и выше. Правда в регистраторы старшие чипы не видел, кто запихивает. Он все же удел всяких экшенкамер, систем автопилотирования и подобного.
А файлы нужно закачать на карту памяти и вставить в регистратор? Или там более сложная процедура? P.S.: Перестала загораться лампочка WI FI, хочу сбросить настройки до заводских
всё зависит от регистратора на моём просто на карту и перегрузить, правда потом настраивать заново приходится