Q7 4M Видеорегистратор/радардетектор - выбор и подключение

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Акела, 6 мар 2016.

1. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    Этот "кирпич" размером буквально со спичечный коробок и не перед какими глазами НЕ болтается.
    Мне этого феерического разрекламированного дерьма собранного на демософте и по схеме демоборды DSP DaVinci хватило на один раз.
    Никто не мешает Вам и "кирпич" запихнуть за зеркало. Управление у него голосовое. Нет необходимости ни смотреть, ни нажимать, да и управлять тоже.
    Бред написан. Хотите верьте, хотит нет. Тем паче, если еще и "радары". Радары жрут ватт по десять с гаком и греются соответственно. Поминаемые ранее так-же всуе парктроники кушают поменьше, но ресурс их пьезика за неделю парковок выйдет в ноль.

Уже писал - регистратор, как и любой другой, как и любая камера видеонаблюдения, просто обрабатывает изображение со своей камеры.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. magic7

magic7 Участник форума

24 июн 2021
    332
    Украина
    SQ8 TFSI 4.0 MY2022
    Работают годами на всех семейных авто и выполняют свою единственную и главную функцию на отменно.
    Он туда не поместится, даже рядом не лежит по компактности в сравнении с блекву. Никакое управление ему не нужно. Его задача включится вместе с авто, снимать..., выключиться вместе с авто.
    Тем не мение это инструкция какая-никакая. Других более авторитетных источников с хоть какими-нибудь пруфами я пока не вижу.

3. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.350
    Q7 3.0 TDI
    ну все равно колхоз да еще такой здоровый!)))

magic7 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.350
    Q7 3.0 TDI
    и всегда подключать в ручную?)

5. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    Через короткое время сдыхает аккумулятор - меняем. "Отменным" те квадратики, что на движущемся изображении (например лес у дороги) никак назвать нельзя. Патчим, получаем хоть что-то похожее на приличное, но бонусом объем файлов раза в 4 больший. За те деньги, за котрые его втюхивают это просто дерьмо.Через пару лет от перегрева начинает подыхать вторичные преобразователи - ремонтируем и запихиваем в другую редко используемую машину. Потом почти сразу начинает отваливатся GPS а после восстановления дата не восстанаовливается. Потом начинаются спорадические перезапуски с которыми уже не стал заниматься - разобрал, плюнул и сыпал останки в пакетик. Это была 400 HD модель. После такого дерьма более новые никакого желания покупать нет. Корейские студенты недоучки взяли реально классный DSP и добротную Sony матрицу, но софт весь утянули с демки, купили дравера у Sony и слепили горячего урода работающего на 20% заложенного в него железа.
    Не порите чушь. Я с обеими работал.
    Ага, по BlackVue я тоже поверил "авторитетным" источникам :). Продолжайте верить в "радары" :) и покупайте "авторитетные" вещи по цене умноженной на 10...20. Радары все-же :) круто :).
    Garmin тоже не бюджетный, но более-менее своей цене соответствует. В факторе BlackVue, который мне тоже очень понравился, ныне есть куча брендированных китайских регистраторов вполне добротных и по более, чем разумной цене поррядка сотни. BlackVue в топку по любому.

6. magic7

magic7 Участник форума

24 июн 2021
    332
    Украина
    SQ8 TFSI 4.0 MY2022
    Я от силы раз в год к нему подключаюсь, не вижу проблемы сделать один лишний клик )

7. magic7

magic7 Участник форума

24 июн 2021
    332
    Украина
    SQ8 TFSI 4.0 MY2022
    Какой аккумулятор? Там конденсатор для корректногор завершения работы.
    Какие квадратики?
    Какие авторитетные источники и при чем тут они?:facepalm2:
    Извини, но чушь порешь ты, выражаясь твоими словами.
    Я купил первый блекву лет 15 назад как лучшее из всего, что было на рынке, перед этим уже был опробован не один видеорегистратор. С тех пор покупаю только их, старые обычно уходят вместе с авто, лень снимать. За это время один какой-то был сломался и его заменили по гарантии.
    Про габариты просто смешно - где блекву, маленькая колбаска ~3см в диаметре прямо под стеклом, и где твой кирпич с дисплеем и на длинной ноге:D

Pharmacist нравится это.
  8. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    Можете скольугодно долго изображать радость от обладания этим шедевром маркетинга. Я абсолютно все знаю о потрохах 400 серии регистратора, которому даже не 15 а 9 лет. Всё. Схемы, большую часть исходников. Все. И что там никакой не конденсатор, и то что там левой ногой писаный кодек. Все. По этой причине и квалифицированно утверждаю, что это дерьмо перерекламиррованное. Может они как-то и из пнились к лучшему, но у меня нет никакого желания более копать сие дерьмо. Но не имею ничего против того, что бы Вы хлебали и причмокивали

9. magic7

magic7 Участник форума

24 июн 2021
    332
    Украина
    SQ8 TFSI 4.0 MY2022
    Болеем? Ты слова то повыбирай для начала, недомерок.
    Во-вторых че ты вообще доколупался к этому блекву?
    Я где-то написал, что он самый лучший? покажи где.
    Ну "повезло" тебе с каким-то древним блекву и что? Я лишь привёл его в пример для сравнения габаритов:facepalm2:
    Нравится колхозный кирпичь перед глазами? Ну так и езди.

10. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    Не смог разделить Вашу радость по поводу уродца.
    Я где то написал, что он самый, худший? Покажите где? Он самый, худший за его деньги. Но, конечно лучше двадцатиевровых без сомнения. В первый год эксплуатации.
    Слова не повезло не могут относится к убогим техническим решениям. Речь идёт не отдельном экземпляре, а о том, что они так разработаны, что нормальными быть не могут.
    Да и слово древний, да. Но восторг Вы испытали от ещё более древнего, как Вы написали, вобще пятнадцатилетней давности. Если за шесть лет "развития" до пропавшей мне в руки 400 серии они смогли родить только то, что родили, то тем более надеяться на их новинки нечего.

11. leshiy2k

leshiy2k Новичок

29 янв 2015
    95
    Тульская обл.
    Audi Q7 3.0TDI 2020
    Ок, пусть решения убогие. Назовите ещё 3 регика взамен DR-900s/x:
    1. В данном форм-факторе.
    2. Со съёмкой в 4К на переднюю камеру
    3. Со съёмкой 1080p при этом на заднюю камеру.
    4. Без интервалов 1-3 секунды между сегментами видео.
    Только без вопросов "Нахера это надо?", а сухо и по делу, прям вот "Первый - СуперУльтраМегаРег СУМР-1, второй - УльтраМегаРег УМР-2, третий - МегаРег МР-3".

12. pardonte

pardonte Заблокирован

5 авг 2021
    90
    q7 2020
    зашёл почитать полезной инфы))

13. Subarist Alex

Subarist Alex Участник форума

14 апр 2020
    370
    Пензенская обл.
    Устанавливали у них же?
    Я правильно понимаю у Вас свежая машина 2020-2021 год ?

14. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    А почему не 33 регика :)? Посмотрел вчера вечером что в потрохах у помянутого Вами DR-900s. Приличная соневский сенсор IMX226 и массововый начального уровня чип Hi3559. Ничего топового.
    Так что можно вообще технических близнецов-братьев подбирать на Ali.
    Явная проблема HSILICON чипов, что они тупо температурного коммерческого диапазона (по крайней мере мне неудалось в их документации найти НИКАКОГО указания на температурный диапазон). Так что перегрев и отказы как был на 400 серии, так и остается "фирменной" особенностью "эксклюзивных" BlackVue :(. Будет работать конкретный экземпляр зимой и на солнце - лотерея.
    https://helpcenter.blackvue.com/hc/...43308371-DR900S-Overheating-and-other-issues-
    Может на 900 в отличие от 400 хоть пластик не самый дешманский высыхающий и трескающися со временем при разборке, может испарения начинки от перегрева теперь не дают мутной пленки на внутренней линзе объекива. Может. Но я точно после 400 не буду никогда более на BlackVue смотреть.
    P.S.
    Пауз между фрагментами я уже у регстраторов уже много лет не видел, а последний у которого видел полусекундные был BlackVue DR400HD :)
    И рекомендую подбирать регистраторы на Ambarella чипсетах https://www.ambarella.com/ - у них и автомативного диапазона чипы есть и по возможностям весь диапазон функционала до 8K и выше.
    Правда в регистраторы старшие чипы не видел, кто запихивает. Он все же удел всяких экшенкамер, систем автопилотирования и подобного.

15. DmitryQSem

DmitryQSem Завсегдатай

21 дек 2013
    640
    Чувашия респ.
    Audi Q7 TDI'19
    Кто-нибудь устанавливал Xiaomi DDPai X2S Pro? Интересная модель, но инфы маловато пока что

16. Vladis051

Vladis051 Новичок

16 сен 2018
    5
    Мурманская обл.
    Добрый день!
    А файлы для сброса настроек регистратора нужно закачать на карту-памяти?

17. Vladis051

Vladis051 Новичок

16 сен 2018
    5
    Мурманская обл.
    А файлы нужно закачать на карту памяти и вставить в регистратор? Или там более сложная процедура?

P.S.: Перестала загораться лампочка WI FI, хочу сбросить настройки до заводских

18. Чиланзарский

Чиланзарский Живу я здесь

12 окт 2014
    1.777
    Московская обл.
    q7
    всё зависит от регистратора
    на моём просто на карту и перегрузить, правда потом настраивать заново приходится

19. Vladis051

Vladis051 Новичок

16 сен 2018
    5
    Мурманская обл.
    Вообще ноль реакции. Закачал все файлы вставил карту - просто пошла запись и всё ‍♂️

20. Чиланзарский

Чиланзарский Живу я здесь

12 окт 2014
    1.777
    Московская обл.
    q7
    поищи инструкцию в сети или 4PDA почитай форум о регистраторе