Я тоже подался новизне и allroad 3.0 дизел 14 года поменял на Q 7. Скажу одно ,как держит дорогу allroad , Q7 ещё долго до этого . Пардонте , что не в тему.
Прочитав форум, морально готовился "выкидывать" текущий радар-детектор и подбирать разнесенный вариант, но тестирование показало, что особой проблемы нет. Все камеры видит и своевременно предупреждает, немного позднее, чем на авто с обычным лобовиком, но всё равно достаточно заранее. Радар-детектор - I-Box X6.
Все генитальное просто! Стоит ещё разнесенный, разницы 0. Тпасс тоже отлично работает, только класть плоской стороной вниз
Нет. Если даже двойные, то они не будут влиять. Влияет то, что стекло атермальное. Так сделать посоветовал товарищ, у которого машина Боварского тракторного завода. Там тоже атермальное и радар не работает.
Я решил себе это ставить, а то устал письма вскрывать. SHO-MI 900 не работает коробки видит в 50 метрах когда уже поздно что либо делать( Радар-детектор Whistler Pro 3600ST Ru GPS Не реклама, заказал 14 дней везут(http://www.whistler.ru/Whistler_PRO-3600ST_RU_GPS__1010.html), в Ауди Пермь сказали поставят сами аккуратно.
Нет, не хочет через лобовое с обогревом. На другом Кузе в Ауди пробовали без обогрева без проблем ....
Положите его в любое другое место,где он в состоянии связаться со спутниками,т.к. радарная часть по сути сейчас не нужна.
А как тогда ловить коробки с коробкохранителями на дорогах если он будет, например, на боковом стекле????
По базе GPS т.е. через спутник....у меня именно так(я у себя радарную часть выключил вообще....РД не SHO-MI)....т.е. РД работает как современный навигатор,реагирует на точки внесённые в базу,расстояние срабатывания регулируется,вплоть до километра.
Я езжу с Мапкам года 3 уже. По мне для камер гораздо надёжнее и удобнее чем радар-детекторы, а милицанеров со спидганами не помню когда и видел в последний раз. Подписку на год обязательно надо брать, без неё обочины и полосы общественного транспорта не работают.
Минусы езды по базе GPS(без включенной радарной части) конечно есть,например: РД срабатывает на все точки и не активные(не работающие)тоже,да и передвижных "проверяющих" хватает...таже стрелка на базе форда.
Я пользуюсь этой софтиной уже очень давно. Мой последний штраф за скорость от 16 апреля 2013 года. И это при том, что я совсем не медленно езжу.