В настройках ставится рейтинг объекта не менее 1 и на муляжи не реагирует. Возле офиса два муляжа. Яндекс на них свиристит, Мапкам не реагирует. Передвижки ставят в прикормленных местах и на это есть предупреждение "мобильный пост ДПС". Остальные случаи на всю оставшуюся жизнь можно перекрыть стоимостью разнесёнки.
Муляжи,да,всё верно,в некоторых базах их вообще можно исключить,я говорю о временно не работающих(сломанных),передвижки,тоже верно,ставят в прикормленных местах,но эти прикормленные места могут иметь протяжённость десятки километров,т.е. сегодня форд стоит здесь,а завтра через 5 километров,т.е. метка "мобильный пост ДПС" не спасёт,т.к. будет давать ложные сведения.
Поставил разнесёнку. Покупал на Горбушки. Прошу прощения за фото. Фоткал в гараже. Катаюсь где-то 4 мес с ним. База обновляется раз в месяц. Радарная часть работает хорошо. Gps модуль под передним бампером, ловит через пластик отлично. Модуль gps заливали спец составом от воды и грязи. Проверили работает. В общем советую, у кого бюджет позволяет.
Приемник в бампере надо было ставить ниже - понятно что больше будет засираться, но зато и менее видно.
Ловит помех немного. На таурег ругается. Радарная часть отрабатывает хорошо. Порог по умолчанию задан 80 км в час. В настройках не могу найти как поменять, чтобы пищал постоянно по приближению к камере по gps. А то получается еду 70 км он скажет камеру название и не пищит, только показывает дистанцию. Иногда забудешься после того как как сказала про камеру малость поднажмёшь и усё... жди счёт. Про радарную часть - ниже ставить точно не буду. Хочу маленько выдвинуть наружу, так как начинает брать где-то с метров 200 в потоке. (По прямой метров 350 без потока авто). Считаю малость решётка закрывает. Хотя пока не сделаю, не уверен. Поставил так как нет вариантов и поддержка нормальная по обновлениям баз. Лазерный датчик залипил на стекло за зеркало. Но он думаю мало что даёт у нас.
ИМХО Не надо ни чего выдвигать, разберитесь с настройками по мануалу. ( там 3 или 4 уровня чувствительности) и ( умолчание на 80км - многовато,( будите попадать на штрафы ) хотя бы на 75км )
Кому интересно - сегодня наконец-то дошли руки потестировать свою Кобру RU955CT (без GPS). Сам по себе радар-детектор очень хороший, Стрелку видит метров за 800 точно. Но не с нашим обогреваемым стеклом. В условиях нашей машины он обнаруживает Стрелку за 200 метров, когда уже поздно что-либо предпринимать. Зато если Стрелка лупит в задний бампер, то отлично чувствует ее ещё метров 500 точно. В общем, Mapcam forever. От радар-детектора в нашем автомобиле придется отказаться, либо ставить разнесенку.
Я ставил до разнесёнки 3 радара. 2 стритшторма (самые дорогие модели) и один айбокс ф1+. GPS не ловит никто (несчитая если поставить в треугольник на двери). Радарная часть ловит метров за 150, а то и до 50 доходило. В общём, пришлось покупать разнесёнку. Mapcam тоже поставил в систему.
Может что посоветуете? Заранее спасибо. Уже всё перепробовал и самое лучшее это настройки по умолчанию. Единственное перешёл на автоопределение (трасса - город). Как показалось чуть лучше стала работать радарная часть, но всё же 300 - 350 метров мало. http://www.autoden.ru/catalog_biz/PRO-3600ST_OWNER_v2.pdf
Да нет, должно быть с обогревом согласно комплектации. Радар чуть хуже работает, чем через обычное стекло, но вполне пристойно.
В режиме "Трасса" расстояние больше всего,ну и скорость при которой РД выдаёт звуковое оповещение нужно уменьшить.
"скорость при которой РД выдаёт звуковое оповещение нужно уменьшить" - КАК УМЕНЬШИТЬ? все настройки уже пересмотрел. Где изменить этот порог? На трассе(настройка) я ездил, и большой разницы от автоопределения не увидел. Даже на автоопределении показалось, что радарная часть работает лучше (бъёт дальше), но это только мои ощущения.