Q7 4M Видеорегистратор/радардетектор - выбор и подключение

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Акела, 6 мар 2016.

1. exmo

exmo Завсегдатай

22 авг 2016
    720
    Q7 NF TDI
    в том то и дело, у меня стоит "0". Вот и возник вопрос. Тут мысль пришла(пока набирал), попробую я поставить например 10 км. Попробую отпишусь, если будет народу интересно.

2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.395
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Обычно "0"(не знаю как на этом РД)-это выключено...попробуйте поставить 60...зачем 10.:confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. exmo

exmo Завсегдатай

22 авг 2016
    720
    Q7 NF TDI
    Только что прокатился с разными значениями. Бесполезно. :( эти значения действуют только радарную часть. Пр gps как было так и осталось 80. Печально.

4. exmo

exmo Завсегдатай

22 авг 2016
    720
    Q7 NF TDI
    Поставил такой же радар детектор. Подскажи пожалуйста, как сделать чтобы он постоянно издавал сигнал по приближению к камере по gps с учётом того что мой авто двигается ниже скорости 80 км в час. Просто у меня ниже 80 км в час радар детектор определив по gps просто называет камеру и показывает дистанцию. Спасибо заранее.

5. AleksZ

AleksZ Участник форума

16 апр 2016
    447
    Москва
    А6 С7fl
    Наоборот, чем выше приемник радарной части, тем дальше уровень обнаружения камер............

si01 нравится это.
  6. AleksZ

AleksZ Участник форума

16 апр 2016
    447
    Москва
    А6 С7fl
    200 м на Стрелку "в спину" очень хороший результат в условиях города, к тому же сейчас все Стрелки "прикрутили" и они стали "тихими", к тому же их начали ставить "в спину" везде. Кобру установите в районе зеркала заднего вида, там практически нет нитей обогрева, будет брать хорошо. С Коброй опасайтесь "Кордонов", она на них никак почти, а если еще учесть что у Кобры нет гейгера(нарастания на все камеры кроме Стрелки) то залет...............

7. exmo

exmo Завсегдатай

22 авг 2016
    720
    Q7 NF TDI
    Полностью согласен. Поэтому поставил на самой верхней точки решётки радиатора. Жаль нельзя ещё выше. Думаю поэтому и дистанция обнаружения камеры радарной частью не такая в потоке авто как у радаров детекторов которые прикреплены к лобовому стеклу внутри авто.

8. AleksZ

AleksZ Участник форума

16 апр 2016
    447
    Москва
    А6 С7fl
    #168 AleksZ, 31 авг 2016
    Последнее редактирование: 31 авг 2016
    Поймите, вы купили Свисток, а он в мире РД никогда не был дальнобойным(как Валентин, Ескорт, Белтроникс,Конкур),его ограничение по превышению скорости это +30 от разрешенной, постарайтесь не использовать его в режиме автоскан, ваши впечатления весьма субъективны, в этом режиме дальность обнаружения снижается, предпочтительнее режим "трасса" будет наибольшая дальность у радарной части. По GPS, в Свистке по-моему не выставляется порог превышения по камерам в базе, и если камера выставлена на 80, то он и будет о ней оповещать таким образом.Если захотите пообщаться по радарам, милости прошу в личку.............

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.395
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Странно,у меня так:Если впереди метка GPS,метров за 500(расстояние настраивается) скажет к примеру:Внимание,впереди малошумный радар,ограничение скорости 90км\ч,если скорость автомобиля выше 90км\ч будет пищать,если ниже молчать.(РД не PRO-3600ST)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. AleksZ

AleksZ Участник форума

16 апр 2016
    447
    Москва
    А6 С7fl
    У вас другой РД, более приемлимый по настройкам для РФ..........Кстати, у Стритов, тоже нет возможности выставить порог превышения...........

11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.395
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Наверное да....особенно судя по цене,40000+ и 5000.:)

12. AleksZ

AleksZ Участник форума

16 апр 2016
    447
    Москва
    А6 С7fl
    Ну писал то я о Стритах с ценой 20000 руб...........Но думаю, что у младших моделей этого "бренда" тоже нет таких возможностей....................

13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.395
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Китай за 5т.р. рулит,всё есть,всё для людей.(меня устаревает на 100%):)

14. AleksZ

AleksZ Участник форума

16 апр 2016
    447
    Москва
    А6 С7fl
    Возможно и так, но, увы, нет дальности на Крисы, Арены,Кордоны, в особенности установленные "в спину" .А так для мск, вполне хватает программы "Стрелка"в смартфоне без РД, только за МКАДом пасутся Стрелки М, но их далеко видно , да и на Яндексе почти всегда отмечены.............

15. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.395
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Что значит нет дальности?...срабатывание РД до метки регулируется от 200 до 1000 метров,т.е. я могу настроить когда РД меня оповестит,что впереди меня ждут.

16. AleksZ

AleksZ Участник форума

16 апр 2016
    447
    Москва
    А6 С7fl
    Эти камеры берутся только радарной частью при мобильной установке(треноги), так вот любая "китаянско-кореянская" поиграйка не имеет на них дальности детектирования радарной частью при установке их а "тихом однополосном" режиме, в спину, за столбами, отбойниками, подъемами ,спусками и тд.А те производителя,которых я перечислил в предыдущем посте, ну и еще пожалуй выборочно удачные СтритСтормы, позволяют ехать, не опасаясь залета на такие "хитрые" камеры до +60 к разрешенной скорости. Вы, наверное давненько в регионы не ездили...........Там мастера таких установок.

17. g00dwin

g00dwin Участник форума

9 окт 2005
    468
    Хочу огорчить так как Стрелок М стало много и внутри МКАД. Если стоит знак 40 то с вероятностью 50% за ним ставят этот комплекс.
    Часто замечаю их на Коломенском проезде, рядом с 7й гор больницей, на Нагатинской набережной сразу же за заправкой Татнефть.
    Яндекс Вам в помощь.

18. AleksZ

AleksZ Участник форума

16 апр 2016
    447
    Москва
    А6 С7fl
    Да-да,знаю, на М Жукова, прямо на выезде, на Зорге,на Бутырской перед ЗАГСом и тд, можно изрядно перечислять, где видел в мск,писал я применительно для дорог, а в городе нарушать нет смысла, тем более, что и светофоры и полосу ОТ и съезды все завешено камерами, фактически можно повесить новый знак "зона тотального контроля". Из тех мест где бываю, фактически только Бусиново и Ховрино осталось не завешенным камерами, но там постоянно пасутся гайцы.....

19. Trepuh

Trepuh Участник форума

24 дек 2012
    497
    Audi Q7 3.0 tdi
    Добрый день, прокатился со своей старой Супрой (отдал жене обратно) и Мэпкамом в телефоне и понял, что нужна разнесенка. Стекло с обогревом. Подскажите есть бюджетные стОящие разнесенки до 20 т.р.? Более дорогую не вижу смысл брать, не окупит себя за 2-3 года.

20. JayJay

JayJay Живу я здесь

7 май 2009
    1.305
    Audi Q7 4M 3.0 TDI
    По городу езжу только с мапкамом - хватает за глаза. На дальняк раньше ездил с мапкамом и РД. В последнюю поездку - только с мапкамом. По пути в Европу штрафов нет вообще, на пути обратно - два штрафа на 500 рублей в Смоленской области, оплатил со скидкой - вышло по 250 рублей за каждый. В моем случае смысла в разнесенке нет никакого, она попросту себя не окупит. Плюс риск быть пойманным с ней в Европе.

Trepuh нравится это.