в том то и дело, у меня стоит "0". Вот и возник вопрос. Тут мысль пришла(пока набирал), попробую я поставить например 10 км. Попробую отпишусь, если будет народу интересно.
Только что прокатился с разными значениями. Бесполезно. эти значения действуют только радарную часть. Пр gps как было так и осталось 80. Печально.
Поставил такой же радар детектор. Подскажи пожалуйста, как сделать чтобы он постоянно издавал сигнал по приближению к камере по gps с учётом того что мой авто двигается ниже скорости 80 км в час. Просто у меня ниже 80 км в час радар детектор определив по gps просто называет камеру и показывает дистанцию. Спасибо заранее.
200 м на Стрелку "в спину" очень хороший результат в условиях города, к тому же сейчас все Стрелки "прикрутили" и они стали "тихими", к тому же их начали ставить "в спину" везде. Кобру установите в районе зеркала заднего вида, там практически нет нитей обогрева, будет брать хорошо. С Коброй опасайтесь "Кордонов", она на них никак почти, а если еще учесть что у Кобры нет гейгера(нарастания на все камеры кроме Стрелки) то залет...............
Полностью согласен. Поэтому поставил на самой верхней точки решётки радиатора. Жаль нельзя ещё выше. Думаю поэтому и дистанция обнаружения камеры радарной частью не такая в потоке авто как у радаров детекторов которые прикреплены к лобовому стеклу внутри авто.
Поймите, вы купили Свисток, а он в мире РД никогда не был дальнобойным(как Валентин, Ескорт, Белтроникс,Конкур),его ограничение по превышению скорости это +30 от разрешенной, постарайтесь не использовать его в режиме автоскан, ваши впечатления весьма субъективны, в этом режиме дальность обнаружения снижается, предпочтительнее режим "трасса" будет наибольшая дальность у радарной части. По GPS, в Свистке по-моему не выставляется порог превышения по камерам в базе, и если камера выставлена на 80, то он и будет о ней оповещать таким образом.Если захотите пообщаться по радарам, милости прошу в личку.............
Странно,у меня так:Если впереди метка GPS,метров за 500(расстояние настраивается) скажет к примеру:Внимание,впереди малошумный радар,ограничение скорости 90км\ч,если скорость автомобиля выше 90км\ч будет пищать,если ниже молчать.(РД не PRO-3600ST)
У вас другой РД, более приемлимый по настройкам для РФ..........Кстати, у Стритов, тоже нет возможности выставить порог превышения...........
Ну писал то я о Стритах с ценой 20000 руб...........Но думаю, что у младших моделей этого "бренда" тоже нет таких возможностей....................
Возможно и так, но, увы, нет дальности на Крисы, Арены,Кордоны, в особенности установленные "в спину" .А так для мск, вполне хватает программы "Стрелка"в смартфоне без РД, только за МКАДом пасутся Стрелки М, но их далеко видно , да и на Яндексе почти всегда отмечены.............
Что значит нет дальности?...срабатывание РД до метки регулируется от 200 до 1000 метров,т.е. я могу настроить когда РД меня оповестит,что впереди меня ждут.
Эти камеры берутся только радарной частью при мобильной установке(треноги), так вот любая "китаянско-кореянская" поиграйка не имеет на них дальности детектирования радарной частью при установке их а "тихом однополосном" режиме, в спину, за столбами, отбойниками, подъемами ,спусками и тд.А те производителя,которых я перечислил в предыдущем посте, ну и еще пожалуй выборочно удачные СтритСтормы, позволяют ехать, не опасаясь залета на такие "хитрые" камеры до +60 к разрешенной скорости. Вы, наверное давненько в регионы не ездили...........Там мастера таких установок.
Хочу огорчить так как Стрелок М стало много и внутри МКАД. Если стоит знак 40 то с вероятностью 50% за ним ставят этот комплекс. Часто замечаю их на Коломенском проезде, рядом с 7й гор больницей, на Нагатинской набережной сразу же за заправкой Татнефть. Яндекс Вам в помощь.
Да-да,знаю, на М Жукова, прямо на выезде, на Зорге,на Бутырской перед ЗАГСом и тд, можно изрядно перечислять, где видел в мск,писал я применительно для дорог, а в городе нарушать нет смысла, тем более, что и светофоры и полосу ОТ и съезды все завешено камерами, фактически можно повесить новый знак "зона тотального контроля". Из тех мест где бываю, фактически только Бусиново и Ховрино осталось не завешенным камерами, но там постоянно пасутся гайцы.....
Добрый день, прокатился со своей старой Супрой (отдал жене обратно) и Мэпкамом в телефоне и понял, что нужна разнесенка. Стекло с обогревом. Подскажите есть бюджетные стОящие разнесенки до 20 т.р.? Более дорогую не вижу смысл брать, не окупит себя за 2-3 года.
По городу езжу только с мапкамом - хватает за глаза. На дальняк раньше ездил с мапкамом и РД. В последнюю поездку - только с мапкамом. По пути в Европу штрафов нет вообще, на пути обратно - два штрафа на 500 рублей в Смоленской области, оплатил со скидкой - вышло по 250 рублей за каждый. В моем случае смысла в разнесенке нет никакого, она попросту себя не окупит. Плюс риск быть пойманным с ней в Европе.