По первой ссылке рег как раз без GPS. А так "железо" у них всех одинаковое +-, все на чипе амбарелла (один из лучших). Откровенных фейков пока не встречал в таком формфакторе.
Буду мучить пока есть возможность. Я в принципе так и предполагал (думал). Для чего этот GPS если не секрет и не сложно ответить?
Да блин, задумался покупкой, да уже второй месяц голову ломаю. То это вроде хорошо, то это вроде ничего, а этот неплохо снимает, а у этого ночью съёмка лучше. Весь мозг себе сломал.. Лучше бы просто выкладывали примеры видео с них. Афтор прости, ценник гуманный, качество вроде ничё так, адекватный. Но вопросов, сам понимаешь у чайников куча..
Ну судя по всему мне не особо это актуально. А нет примеров ночной съёмки? В принципе не актуально но кто знает. Если решусь то где можно будет забрать? Свободный график для разъездов маловат...
Они все примерно так снимают, но как я говорил народ меняет объективы и улучшает качество съемки. http://www.youtube.com/watch?v=AqBIIrnZnTo
Спасибо за ответы! Буду думать. Мытищи для меня конечно не ближний свет.. Но если решусь (и останутся), думаю доберусь.)
Кого интересует такой форм-фактор, но не нужен экран - рекомендую blackvue dr400g-hd. 185 баксов на ебее