Поставь машину перед стенкой например, включи рег на запись и примеряй со своими каментами. Например вот он висит под зеркалом справа, а тут он висит там то там то. В итоге посмотришь запись и определишь лучшее место по картинке.
Ну возможно, но на практике это в разы сложнее. В зеркале очень мало места. А дисплей куда? Сквозь зеркало чтобы показывал? Думаю, это сложно сделать в дом. условиях. Я пишу о том варианте, который легко реализовать. И анти-вандал заодно, потому как у меня уже долбанули летом стекло на 911, второй раз не хочу.
а ну я так и понял примерно. это как альтернатива каско получается )) . но все равно лучше страховаться. )
Я в зеркало встроил Места там пално. Плата от затемнения только пол корпуса занимает, как раз слева. ЮСБ кабель выведен в бардачок - цепануть usb к компу и слить все видео можно. Дисплей через зеркало можно сделать что б показывал.
А, не знал. Спасибо! С USB вообще круто. Только там же через этот разъём вроде идёт зарядка? Или зарядку отдельно как-то подал?
просто мне как владельцу каско он не нужен. и я считаю что автомобиль не дешевый и есть смысл задуматься о его страховании нежели экономить и впиндюривать видеорегистратор.
КАСКО есть Рег от других ситуаций. Попали в ДТП с сотрудником ДПС, в самесе погиб человек - как думаете кто сядет? Или вас перегараживает машина и из-за руля выходит джигит с калашом в вашу сторону - задавите его вместе с его машиной без рега - сами сядите.