в обновлениях по радарам более четкая инфа как работают только на это и постоянно обновляют из месяца в месяц с добавлениями и улучшениями не только баз радаров но и прошивок у навигаторов такого нет - хорошо бы раз в 3 месяца базы радаров обновляли но самое главное Серег - радар у меня включен при каждом пуске движка ,а навителом я пользуюсь только когда на трассе и в незнакомую местность
Какая еще база радаро в навителе? Все про эти радары прям в восторге, но пля показать никто не может. Единственное что говорит навител эт сбросить скорость перед каждым АЗС, типа идет замер скорости, больше в навителе нихрена нет. Антирадар с жпс необходим для обнаружения новой установки по определению скорости движения. Обычный радар на него не реагирует.
я так и понял я вот было нашел те бюджетный вариант под все твои нужды и не чо лишнего и аппаратик 2014 года ,но видно не успел и по цене не дорогой Новинка 2014 года марки Sho-me радар детектор G-700STR. , но я все же бы выбрал 800 http://vk.com/topic-68667886_30077229
вот ответ на твой вопрос ЗАЧЕМ РАДАР-ДЕТЕКТОРУ GPS? А затем, что многие современные измерители скорости теоретически неуловимы. Взять ту же «Автодорию». Как ее поймаешь, если в ней вообще нет никакого радара? Висят камеры – одна за другой – и делают снимки, а секундомер фиксирует разницу между последовательными кадрами, помогая тем самым вычислить скорость машины. И никакого СВЧ-излучения. Единственный выход – ориентироваться на карту с координатами подобных комплексов, что без GPS-модуля невозможно. Есть и другая причина. Чтобы РД не вопил, когда не требуется, достаточно установить порог его срабатывания. Зачем пищать, если на спидометре 70 км/ч при разрешенных девяноста? Надо заставить прибор отслеживать скорость автомобиля и подавать сигналы только при превышении заданного порога. А как отследить скорость без GPS?
Эт я все в курсах, читать умею. Меня интересовал вопрос актуальности навигатора в этой части чтоб не переплачивать за гпс-модуль. То что в современных реалиях РД нужен с гпс сомнений всё меньше.
да нет по большому счету не каких переплат - техника вышла на новый виток - что у гайцов что у автолюбителей соответственно
Не, на трассе подстав больше и на знаки меньше внимания обращаешь ибо устаешь и едешь быстрее, да и временных знаков часто навтыкают и пасут
вот так по правильному на «Автодория» должен реагировать http://www.youtube.com/watch?v=ebFYQmXC5V8#t=253