скачал базу последнюю, ща обновлю. вчера ехал по спидометру 60, по жпс 55км/ч вот он и не орал на меня. сегодня по жпс двигался 75, вот тут то он и крякал, тока показывал букву К в районе тяжпрома.
На трассе, неподолеку от петушка, стоит частенько форд, а из крыши радар торчит. Не будет он пока там, в ремонте аппаратура
такой вопрос, а как стартует рег? ну там проверка диапазонов и т.п можно ли это отключить? и просто вкл и он молчит и работает? к вопросу регик в городе..ездить 75-79..не нужен рег, как правило этого хватает..светафоры, дорогие не всегда гуд и т.п... вот думаю может продать рег свой 323 конкур..
Эт не я. На недельку еще этот форд в московию на поверку едет, так что еще пару недель его не будет. Треноги любым радар-детектором обнаруживаются.
Не Серег, не прислали. Зайоп виснуть в жару, да и срабатывает оченя близко к радару. Для примера: 1. поворачиваю на Глобусе, тренога на 8 марта в сторону Арбекова чуть дальше остановки в обе стороны стреляет. Регик сработал примерно в 100 метрах двигаясь на встречу, зато в спину видел до самого ситроена. 2. Двигаясь в сторону стрелы по мосту от памятника, тренога стоит сразу за мостом не доезжая путепровода. Регик сработал когда я начал спускаться с моста. 3. Двигаясь в сторону Бригадирского от Кривозерья тренога стояла у газовой заправки, регик сработал когда я проехал гостинку. Автодории все показывает за 1,5 км предупреждая. И жпс стал плохо ловить.
пилять я ж те писал - сырой он еще ,давал ссылки про него ,не куя не слухаешь чо на форумах про него чешут бери 800 мой орет в сторону 8 марта от рембытехники уже щас часто ставят по два на съезде с путепровода в сторону ленты - мой их с середины моста епашит уже на измайлова на съезде с путепровода ,частенько гаишник с феном стоит - так я над сурой еще проезжая знаю что он там