Видеорегистраторы, Пенза

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Partner, 11 мар 2012.

1. quattro58

quattro58 Старожил

15 окт 2009
    7.206
    Ford Maverick 2.0
    скачал базу последнюю, ща обновлю.
    вчера ехал по спидометру 60, по жпс 55км/ч вот он и не орал на меня. сегодня по жпс двигался 75, вот тут то он и крякал, тока показывал букву К в районе тяжпрома.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    На трассе, неподолеку от петушка, стоит частенько форд, а из крыши радар торчит. Не будет он пока там, в ремонте аппаратура :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    молодец что сломал :nod:

4. SancheZ-82

SancheZ-82 Завсегдатай

6 мар 2012
    866
    100 A4/C4 2,0 91г.
    Гайцы аналог поставили, 2 триноги на остановках друг напротив друга:nod:

5. XPYCT

XPYCT Живу я здесь

25 дек 2008
    2.558
    Пензенская обл.
    Творог
    такой вопрос, а как стартует рег? ну там проверка диапазонов и т.п можно ли это отключить? и просто вкл и он молчит и работает?

к вопросу регик в городе..ездить 75-79..не нужен рег, как правило этого хватает..светафоры, дорогие не всегда гуд и т.п...

вот думаю может продать рег свой 323 конкур..

6. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    на моём да :nod:

7. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    :D Эт не я. На недельку еще этот форд в московию на поверку едет, так что еще пару недель его не будет.
    Треноги любым радар-детектором обнаруживаются. :nod:

8. quattro58

quattro58 Старожил

15 окт 2009
    7.206
    Ford Maverick 2.0
    думаю ложная инфа ибо на этом участке висит Автодория :nod:

9. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    кого то назвали - ,,,,,,,,,,,,,,, лом :shock::D

10. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    Вот когда будешь уверен, тогда и будешь трындеть :nod: :D :D :D
    Дуры чо :lol:

ЗЫ этот форт стоит возле моей конторы :ded:

11. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    и ваще он вчера мне дорогу переехал сцук :D

12. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    продай его на куй :nod:

13. quattro58

quattro58 Старожил

15 окт 2009
    7.206
    Ford Maverick 2.0
    надо было три раза плюнуть через левой плечо :lol::lol::lol:

14. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    я знаю чо надо :nod::D

15. quattro58

quattro58 Старожил

15 окт 2009
    7.206
    Ford Maverick 2.0
    Сегодня поеду сдавать антирадар :hot:, буду менять на 800-ый.

16. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    Штраф прислали?

17. quattro58

quattro58 Старожил

15 окт 2009
    7.206
    Ford Maverick 2.0
    Не Серег, не прислали. Зайоп виснуть в жару, да и срабатывает оченя близко к радару. Для примера: 1. поворачиваю на Глобусе, тренога на 8 марта в сторону Арбекова чуть дальше остановки в обе стороны стреляет. Регик сработал примерно в 100 метрах двигаясь на встречу, зато в спину видел до самого ситроена.
    2. Двигаясь в сторону стрелы по мосту от памятника, тренога стоит сразу за мостом не доезжая путепровода. Регик сработал когда я начал спускаться с моста.
    3. Двигаясь в сторону Бригадирского от Кривозерья тренога стояла у газовой заправки, регик сработал когда я проехал гостинку.
    Автодории все показывает за 1,5 км предупреждая. И жпс стал плохо ловить.

18. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    чо случилось то:shock:

19. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    сырая модель, кули

20. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    пилять я ж те писал - сырой он еще ,давал ссылки про него ,не куя не слухаешь чо на форумах про него чешут :hot: бери 800

мой орет в сторону 8 марта от рембытехники уже :nod:

щас часто ставят по два на съезде с путепровода в сторону ленты - мой их с середины моста епашит уже

на измайлова на съезде с путепровода ,частенько гаишник с феном стоит - так я над сурой еще проезжая знаю что он там :D