Эт точно, раз видел такую драку когда махались двое секунд 30, все ок.. а потом еще один со спины подлетел и ударом биты врубил... Вот этого и стоит опасаться...
Ну стрелки в мск допустим чаще стационарные, для таких радаров есть база с треками которые обновляются и их закачиваешь в радар. Лучший радар Валентин one..цена в Рф около 20к
Потому и предлагал писать тут о том, что у нас реально стоит. Ушли в космос уже..... Обсуждаем то, что знаем, что никогда не купим.
так, вы че цепляетесь то? я сказал вам модель которая 2 года подряд признается лучшим радаром детектором. Может кто купить захочет -) какие проблемы то..Можете обсуждать то что у вас там стоит) А тем кто выбирает и сомневается вот есть замечательный портал - http://www.rd-forum.ru/
Если обратил внимание в моем регистраторе эта функция присутствует, но отключил я ее предупреждения в баню... т.к предупреждает еще и о тех местах где они выставляются иногда, а каждый раз попусту дергаться не хочется... Valentine One - да, хороший, но окупится он только у тех кто вообще из-за руля не вылезает (дальнобойщики, таксисты междугородники). А стрелка пока ему все равно не по зубам, - прошивки делаются европейцами, а Стрелок как известно у них нет!
да, штука на мой взгляд интересная) но базу по радарам наши делают..для Пензы конечно мало актуально) для Мск и крупных городов, да) понравилась еще одна функция, если допустим задать ограничение до 60 км.ч радар работать не будет..только после превышения вкл, для города оч актуально. Но к сожалению на момент покупки данная модель пропала из продажи, сейчас появидась ) А740 может кто возжелает -)
Вот снова из пустого в порожнее. Гуглить и цитировать другие форумы и я умею. А делать подсказки, когда сам прибор даже в глаза не видел толку нет. Тема не для этого создавалась. Эта тема по реальной эксплуатации. А вы тут про космос и стрелки, базы которых у нас нет и не будет. Бесполезная информация. Давайте по делу.... Это тоже самое, когда человеку ауди подержанную надо купить, а ему в ответ пишут - бентли заипись, а лучше вертолет купи. На нем удобно на крыши небоскребов приземляться, правда небоскребов у нас нет и потому канешна мало актуально.
Ээх ну еслиб разница между бентли и Ауди была 3т.р яб че нить загуглил))) И речь о доступных вещах. Дело в другом..тебе уже это не нужно ибо у тебя "стоит" зачем тебе что то знать про другие вещи это нужно тем, кто хочет купить, для этого и есть Ауди клуб, гугл и тд..про что вы говорите "..я интернете читал, все говно". Баста.
Дим, инет - реально херь. Реальная яксплуатаци решает. Ты посмотри видео с Толиного старого регика и с регика Андрюни. Вроде модель та же самая. А качество разное. Потому реальная эксплуатация важнее. И дело далеко не в том, что я купил и мне пох. А в том, что то что ты пишешь тут и так легко гуглится, да и не нужны тут никому регики особо дорогие. У тебя у самого регика нет, почему? пральна жаба душит платить 6К. Потому считаю инфа по бюджетникам важнее и интереснее, ибо она о тех, которые мы можем купить. Но в то же время среди бюджетников реального говна валом. Для того и создана тема - выбрать из горы дерьма что-то получше и побюджетнее. А советовать дорогие - каждый может, только толку от этого.
ты меня так больше не огорчай -)) я жду радар..но он чета где то застрял, либо хана ему) 100 у.е. (кому интересно это конкур х323) пока он не придет регик..за теже 100 у.е заказывать не хочу (аналог q2 и теже как ты говоришь ~6к..я собвственно и о чем)