Видеорегистраторы, Пенза

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Partner, 11 мар 2012.

1. MihaelMMM

MihaelMMM Участник форума

4 сен 2010
    279
    Toyota Corolla
    Эт точно, раз видел такую драку когда махались двое секунд 30, все ок.. :D а потом еще один со спины подлетел и ударом биты врубил...
    Вот этого и стоит опасаться...

2. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    ну так поделись инфой то ....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. XPYCT

XPYCT Живу я здесь

25 дек 2008
    2.558
    Пензенская обл.
    Творог
    Радары с жпс твое спасенье Серег;) к примеру конкур А747 кажется..около 6к стоит

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. MihaelMMM

4 сен 2010
    279
    Toyota Corolla
    Это чем же? :shock:

5. XPYCT

XPYCT Живу я здесь

25 дек 2008
    2.558
    Пензенская обл.
    Творог
    Ну стрелки в мск допустим чаще стационарные, для таких радаров есть база с треками которые обновляются и их закачиваешь в радар. Лучший радар Валентин one..цена в Рф около 20к

6. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    луче тыщ за 100 взять :nod:

парни вы о чем :shock:

7. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Потому и предлагал писать тут о том, что у нас реально стоит.
    Ушли в космос уже..... Обсуждаем то, что знаем, что никогда не купим.

8. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    да да :nod: а то умные речи и разговоры слушать - это говно и то говно ,и я вот в интернете читал про это :D

9. XPYCT

XPYCT Живу я здесь

25 дек 2008
    2.558
    Пензенская обл.
    Творог
    так, вы че цепляетесь то? я сказал вам модель которая 2 года подряд признается лучшим радаром детектором. Может кто купить захочет -) какие проблемы то..Можете обсуждать то что у вас там стоит)

А тем кто выбирает и сомневается вот есть замечательный портал - http://www.rd-forum.ru/

10. MihaelMMM

4 сен 2010
    279
    Toyota Corolla
    Если обратил внимание в моем регистраторе эта функция присутствует, но отключил я ее предупреждения в баню... т.к предупреждает еще и о тех местах где они выставляются иногда, а каждый раз попусту дергаться не хочется...
    Valentine One - да, хороший, но окупится он только у тех кто вообще из-за руля не вылезает (дальнобойщики, таксисты междугородники).
    А стрелка пока ему все равно не по зубам, - прошивки делаются европейцами, а Стрелок как известно у них нет!

11. XPYCT

XPYCT Живу я здесь

25 дек 2008
    2.558
    Пензенская обл.
    Творог

ммм как загорил ок-ок..слово "говно" не употреблял..

12. XPYCT

XPYCT Живу я здесь

25 дек 2008
    2.558
    Пензенская обл.
    Творог
    да, штука на мой взгляд интересная) но базу по радарам наши делают..для Пензы конечно мало актуально) для Мск и крупных городов, да)
    понравилась еще одна функция, если допустим задать ограничение до 60 км.ч радар работать не будет..только после превышения вкл, для города оч актуально. Но к сожалению на момент покупки данная модель пропала из продажи, сейчас появидась ) А740 :shuffle: может кто возжелает -)

13. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    #73 Partner, 14 мар 2012
    Последнее редактирование: 14 мар 2012
    Вот снова из пустого в порожнее.
    Гуглить и цитировать другие форумы и я умею. А делать подсказки, когда сам прибор даже в глаза не видел толку нет.
    Тема не для этого создавалась.

Эта тема по реальной эксплуатации. А вы тут про космос и стрелки, базы которых у нас нет и не будет.
    Бесполезная информация. Давайте по делу....

Это тоже самое, когда человеку ауди подержанную надо купить, а ему в ответ пишут - бентли заипись, а лучше вертолет купи. На нем удобно на крыши небоскребов приземляться, правда небоскребов у нас нет и потому канешна мало актуально.

14. XPYCT

XPYCT Живу я здесь

25 дек 2008
    2.558
    Пензенская обл.
    Творог
    Ээх ну еслиб разница между бентли и Ауди была 3т.р яб че нить загуглил;)))) И речь о доступных вещах. Дело в другом..тебе уже это не нужно;) ибо у тебя "стоит" зачем тебе что то знать про другие вещи;) это нужно тем, кто хочет купить, для этого и есть Ауди клуб, гугл и тд..про что вы говорите "..я интернете читал, все говно". Баста.

15. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Дим, инет - реально херь.
    Реальная яксплуатаци решает.
    Ты посмотри видео с Толиного старого регика и с регика Андрюни.
    Вроде модель та же самая. А качество разное.
    Потому реальная эксплуатация важнее. И дело далеко не в том, что я купил и мне пох.
    А в том, что то что ты пишешь тут и так легко гуглится, да и не нужны тут никому регики особо дорогие.

У тебя у самого регика нет, почему? пральна жаба душит платить 6К.
    Потому считаю инфа по бюджетникам важнее и интереснее, ибо она о тех, которые мы можем купить.
    Но в то же время среди бюджетников реального говна валом.
    Для того и создана тема - выбрать из горы дерьма что-то получше и побюджетнее.

А советовать дорогие - каждый может, только толку от этого.

16. XPYCT

XPYCT Живу я здесь

25 дек 2008
    2.558
    Пензенская обл.
    Творог
    ты меня так больше не огорчай -))

я жду радар..но он чета где то застрял, либо хана ему) 100 у.е. (кому интересно это конкур х323)

пока он не придет регик..за теже 100 у.е заказывать не хочу (аналог q2 и теже как ты говоришь ~6к..я собвственно и о чем)

17. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    а чо эт на свой счет фсе принял :shock: да про уг не ты писал :D

18. XPYCT

XPYCT Живу я здесь

25 дек 2008
    2.558
    Пензенская обл.
    Творог
    дык из контекста все было ясно как бэ..спор был между мной, партнером и тобой

19. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Да я с этой дурасцук ваще даже спорить не буду :shock:

20. Mikhail

Mikhail Старожил

23 июн 2009
    7.818
    есть

А чё с ним спорить то, он то по лесу шугает всех, то срёт :lol::lol::lol: