Видеорегистраторы, Пенза

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Partner, 11 мар 2012.

1. XPYCT

XPYCT Живу я здесь

25 дек 2008
    2.558
    Пензенская обл.
    Творог
    ну полесу то ладно еще..но вот срать..эт уж извините..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mikhail

Mikhail Старожил

23 июн 2009
    7.818
    есть
    Ну эт когда у него совсем плохое настроение, :laugh::lol:, а в основном дрищщщ:lol::lol::lol:

3. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    А у вас у всех потом чтоль выходит???:uhoh:
    :D

4. Mikhail

Mikhail Старожил

23 июн 2009
    7.818
    есть

Чё???? откуда?????????? .
    .
    .
    .Ты про чё:lol::lol::lol::lol:

5. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    харош флудить :ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    Димк ты чота этама опять попутал :shock: я и не спорил с тобой ,и про говно ты не говорил - я же сказал вроде :D

ой пилять кака :laugh:

да насрать на фсе :D

7. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    да это Мишка все :nod: :D

8. Mikhail

Mikhail Старожил

23 июн 2009
    7.818
    есть
    Если ВАМ!!!!!!!!! горит зелёный свет, это ещё ничего незначит!:rollingeyes:В обоих машинах были девушки. Моё котегоричное мнение, что бабы за рулём это ЗЛО!!!!!!!!!!!!!
    http://www.youtube.com/watch?v=uqxCEnECETc&feature=youtu.be

после сфетофора можно и не смотреть

9. Mikhail

Mikhail Старожил

23 июн 2009
    7.818
    есть
  10. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
  11. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Находил наподобее прогу для айфона, тока там еще шире, ибо читались и данные gps
    Имхо лажа ибо:
    При входящем вызове или смс запись явно прервется
    Телефон все равно будешь использовать по назначению
    Флешку будет хавать, а на телефоне она и для других функций нужна

Но на безрыбьи, как гриться и такая прога пойдет :nod:

12. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    ну конец темы я прочитал там тоже с жпс работает

вот именно :nod: мож кому интересно будет

13. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Ну тогда выложу и приложение для любителей яблок - http://4pda.ru/2011/01/18/35727/
    Только надо учитывать такой параметр, как количество перезаписей памяти, а она у яблок встроенная, как флешку не выкинешь и не заменишь :cool:

14. Stasin

Stasin Живу я здесь

16 дек 2008
    1.531
    ALLROAD 3.0 TDI+
    подпишусь........

15. XPYCT

XPYCT Живу я здесь

25 дек 2008
    2.558
    Пензенская обл.
    Творог
    напишу свой мини отчетец и апну темку-)

Дождался все-таки радар я, почта конечно стабильностью никогда не отличалась, пришел и ладно, что-то приходит быстро до 20 дней..а что-то идет дольше 30, зависит еще от почты Китайской ибо заказ был сделал на AliExpress.com

Цена вопроса 100у.е
    Модель Conqueror х-323

по трассе еще не ездил, с нашими дорогами как-то не хочется))..но если уж придется..отпишусь о работе.
    Пока сомнения по месту установки, не хотелось вешать на панель и иметь эти висячие провода и занятый прикуриватель. Тем более, что как мне показалось, если установить на панель он как то низковат и меньшая обзорность у прибора получается.
    Установил под солнц. козырек рядом с зеркалом заднего вида, с улицы его не заметно и не мешает обзору, провода убрал и завел в блок предохранителей и повесил + на зажигание..чтобы все по уму. Остался вопрос с уровнем сигнала в данном месте..но это смогу проверить как только обнаружу "засаду"
    По городу сложно сказать конечно, но теперь я вряд ли пропущу какой нить супер-маркет или заправку. Помех в целом не много и не достает, есть режим авто мьют..яркость подсветки, ну и конечно режимы - сити, трасса, автоскан..Разговаривает по англ..предупреждает и говорит диапазон частот, регулировка громкости сигнала - голоса.
    В целом аппаратом доволен, приятный на ощупь софт тач..не скрепит и не гремит
    ..Теперь думаю о заказе видеорегистратора..аналога каркама q2 - F500LHD..цена вопроса теже 100 у.е ..как решусь закажу, к лето мб придет -)

16. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    #96 Valentinus, 10 апр 2012
    Последнее редактирование: 10 апр 2012
    а чо так долго? китай-почтой идет 4-5 недель, экспрессом- недели 2-3

PS пауза между роликами в 1-2сек напрягает...

17. XPYCT

XPYCT Живу я здесь

25 дек 2008
    2.558
    Пензенская обл.
    Творог
    ну это я так образно..) прошивка там новая типо пауз нет..посмотрим)

18. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    F500LHD можно на молотке дешевле 100 баксов взять. есть даже в Туле, придет за неделю.
    но что-то меня в нем смущает. все-таки КАРКАМ Q2 лучче. хотя и дороже :(

19. XPYCT

XPYCT Живу я здесь

25 дек 2008
    2.558
    Пензенская обл.
    Творог
    кхм..спорить я не буду..но скажу одно, он ничем не лучше, снимает также по крайней мере, все остальное мелочи..все это китай и каркам тоже, переделанный под нас.

20. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    Чем КАРКАМ Q2 отличается от DX F500L (DOD F500LHD, Mysery MDR-800HD, Supra SCR-500)?

- Механически отключаемый ИК фильтр (также присутствует у регистратора DOD F880LHD).
    - ИК диоды вместо обычных у F500L.
    - 228Мб доступной встроенной памяти против 14Мб у F500L.
    - Копирование во внутреннюю память выбранного ролика или его фрагмента и дальнейшая запись его на другую SD-карту "для протокола".
    - Наложение на запись помимо даты и времени ещё и госномера автомобиля.
    - Защита ролика от перезаписи нажатием джойстика (защищаются текущий и предыдущий ролики).
    - Функция автоматического отключения дисплея по таймеру при отсутствии внешних воздействий (нажатий на кнопки и т.п.)
    - Инвертирование джойстика при перевороте регистратора (присутствует далеко не у всех 500-х "аналогов").
    - Отображение даты, времени создания файла и его размера при предпросмотре.
    - Возможность увеличения картинки при просмотре на регистраторе.
    - Возможность замедленного воспроизведения файла.
    - Настройка порога освещённости для перехода в "ночной" режим (вдвое понижается частота кадров, увеличивается экспозиция)..
    - Цветной и чёрно-белый ночные режимы.
    - Настройка степени сжатия видео-потока, позволяющая увеличить длительность записи за счёт некоторого снижения качества.