Видеорегистраторы, Пенза

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Partner, 11 мар 2012.

1. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    кто спорит, конечно планшет с WiFI, 3G и GPS лучше. но ты спрашивал про конкретное решение - как с купленной феньки выйти в инет.
    роутер питается либо от 5 , либо от 12В . выбрасываем его БП~220, покупаем за 100-150р автозарядник для телефона или чего-то, с нужной напругой на выходе - дешево и сердито.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. quattro58

quattro58 Старожил

15 окт 2009
    7.206
    Ford Maverick 2.0
    Подскажите, пожалуйста, по этой модели=Двухкамерный видеорегистратор с функцией GPS от BlackBox SK325

Две камеры, угол обзора — 140°, HD видео — 1080*720, экран 2.7«, GPS модуль, шифрование видео.
    Уважаемые клиенты! Многие интернет-магазины стали продавать подделки под видерегистратор BlackBox SK 325 GPS.
    Подделки продаются в не в оригинальных коробках!
    Оригинальная коробка — это коробка (синего цвета) как у нас на фотографии и в видео!
    Важно! Официальный сервисный центр BlackBox не будет ремонтировать не оригинальную продукцию!
    Если вы попались на удочку «официальных продавцов» данного видеорегистратора — требуйте возврата денег- вы имеете на это право!
    Видеорегистратор BlackBox SK 325 GPS является одним из лучших видеорегистратором на сегодняшний день. К Вашему распоряжению целых 2 камеры с высокой четкостью видеозаписи.
    BlackBox SK 325 GPS — это уникальный автовидеорегистратор с GPS модулем, который входит в комплект регистратора.
    Теперь вы сможете не только просмотреть высококачественное видео с регистратора, но и проследить маршрут следования, подключив устройство к Google Maps, по средством персонального компьютера.
    Плюс, есть еще много дополнительных бонусов:
    — GPS модуль даст вам полный отчет о движении при подключении к ПК.
    — Google Maps с подключением к Интернету на карте показывает полосу трека вашего следования.
    — BlackBox SK 325 GPS очень стильный и красивый видеорегистратор.
    — В BlackBox SK 325 GPS целых ДВЕ камеры с высоким разрешением 720i и углами обзора до 140 градусов.
    — Уникальная система шифрование — установка пароля на видео записи для защиты вашей личной жизни.
    Технические характеристики:
    — угол обзора — 1 камера — 140°, 2 камера — 120°
    — разрешение видео: 1 камера — 1080×720, 2 камера — 640×480
    — объектив: Fixed, 4G, f1=2.6mm, F2=2.0
    — фокусное расстояние: От 10 см до бесконечности
    — экран: 2.7″ TFT LCD
    — оперативная память: 64Mb
    — встроенная память: 1Gb
    — память: поддержка Micro SD до 32ГБ
    — ТВ система: NTSC /PAL
    — формат видео: MOV
    — формат сжатия видео: MPEG-4AVC /H.264
    — ночная съемка: 4 ИК диода
    — аудио: Встроенный микрофон и динамик
    — язык меню: русский
    — интерфейс: MicroSD
    — интерфейс питания: 5V 500MA
    — G-сенсор: да
    — GPS модуль: да
    — шифрование: да
    Комплектация:
    — видеорегистратор — 1 шт.
    — крепление на присоске — 1 шт.
    — автомобильное ЗУ в прикуриватель — 1 шт.
    — внешний GPS модуль — 1 шт.
    — руководство пользователя — 1 шт.

— видеорегистратор — 1 шт.
    — крепление на присоске — 1 шт.
    — автомобильное ЗУ в прикуриватель — 1 шт.
    — внешний GPS модуль — 1 шт.
    — руководство пользователя — 1 шт.
    320×51×52 мм
    Гарантия: 1 год
    Бренд: Press-Play
    Страна дизайна: Китай
    Страна изготовитель: Китай
    Артикул: BlackBox-Sk-325

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    #123 Valentinus, 6 дек 2012
    Последнее редактирование: 6 дек 2012
    Андрей, а что подсказать-то? мнение?
    я присматривался к двух камерным ВР - все они куевые. понимаешь, чтоб хорошо писалось с двух камер, надо чтоб либо их суммарное разрешение было сравнимым с одним FullHD, либо чтобы было два процессора (+высокоскоростная флеха). Поскольку два процессора ставить жмутся, ставят две куевых камеры (в интернете все примеры видео с этого ВР - дневные, что как бы наводит на мысль что ночью вообще Ж.). Это раз.
    А во-вторых задняя камера, которая в салон, очень плохо снимает задний вид, так как сама по себе хреновая, да и мешаются бошки, стойки, тонировки и т.п.
    Ну и кроме того, чаще всего ее не повернешь вбок, на подошедшего ИДПС
    От GPS-трекера польза сомнительная: как его показывать в суде или на разборе? При том что если предъявление записи с ВР еще как-то законодательно описано, с GPS треком могут быть вопросы.
    PS то что это просто GPS-трекер, а не навигатор, ты надеюсь понимаешь?

4. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Ты либо путаешь, либо пытаешься преложить функции под требования Андрюхи.
    Две камери и gps треккер - это решение чисто для коммерческого транспорта.
    Мне бы, как хозяину авто, было интересно, как ездиет водила, что он делает и где находится в данный момент. ИМХО отличное решение для бизнеса.

А вот для чего такая куйня в личное пользование, я не знаю.
    Имхо лучше купить хороший однокамерный и не ипать моцк.:nod::nod::nod:

5. quattro58

quattro58 Старожил

15 окт 2009
    7.206
    Ford Maverick 2.0
    а по характеристикам че скажите или смотреть по факту нада?
    В личное пользование-интересный вариант за теже деньги, вот как то так.

6. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Всю китайскую технику лучше смотреть лично......
    Это мое ИМХО:ded:

7. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    так я не понял - тебе в такси или для себя? если в такси, то да, по функциям как раз. если себе - то я выше написал мнение.

Диман дело говорит, ВР нужно при покупке смотреть, или как минимум, брать в магазе с возможностью обмены или возрата денег. потому что днем все более-менее хорошо снимают, а ночью - в лучшем случае на "четверку с минусом" (модели этого ценового сегмента).
    по тырнету брать только в очень проверенных местах. ибо подделок под хорошие модели полно и получить по почте какашку очень легко..

8. quattro58

quattro58 Старожил

15 окт 2009
    7.206
    Ford Maverick 2.0
    а какая разница в такси или для себя. В такси я на себя работаю на своей машине :D

9. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    В том смысле, что можно снимать пассажиров неадекватный, например....

Или версия для Валентина:
    "или как две юнные, но пьяные лесбиянки сосуться на заднем сиденье" :lol::lol::lol:

10. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    если как писал Диман, ты хочешь за наемным работником следить, то gps нужна, а если сам рулишь - она зачем?
    если таксуешь, то внутренняя камера - гуд, ну мало ли , клиент неадекватный и т.д. А если сам по делам катаешься - она без надобности.

ну собственно, если и туда и сюда, то в принципе конечно можно взять, только посмотри ночную съемку. потому что у нас полгода в году утром и вечером темень.

поговори с КАРТМЕНОМ 29-27-67 из салона Элит-тайм в ЦУМе, он ими торгует, много знает. и еще можешь заехать в магазинчик напротив заправки на ставского, где Дом Масла, только вход сбоку - там парень тоже торгует и у него прям на компе много роликов на каждый регистратор, может показать.

11. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    #131 Valentinus, 6 дек 2012
    тут лучше тихонько остановиться и не мешать, а иначе в мотор дерево попадет :D

PS а вообще мне кажется Андрей эротических сцен ежедневно достаточно наблюдает, в вечерние часы забирая парочки из кабаков ....:flirty:

PS а если это два мужика....? :eek::uhoh:

12. quattro58

quattro58 Старожил

15 окт 2009
    7.206
    Ford Maverick 2.0
    спасибо за инфу

13. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    :shock:еппическая сила куда вас потянуло ,дурыизвращельцы :lol:

14. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    1. Одно дело смотреть, а второе - снимать!

2. Тогда Мишка уйдет :D:D:D

15. drummer

drummer Старожил

21 апр 2010
    6.092
    New Actyon 2WD АКП
    #135 drummer, 6 дек 2012
  16. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    не видишь - Андрей съехал с темы, боится ты будешь у него видеозаписи выпрашивать.

17. XPYCT

XPYCT Живу я здесь

25 дек 2008
    2.558
    Пензенская обл.
    Творог
    В общем в свете всех событий, и общей обстановке у нас на дорогах. Решил таки заказать регик..чтобы не сильно большой с нормальным качеством и макс функций за свою цену. (Скоро регики будет продавать с вафлей, если уже не продают)
    при этом 2дин конечно нет и дисплея штатного тоже нет, инновациии Валентина не прельщают.
    Нужный пруф линк, Коляныч уже продемострировал, конкретней вот это - http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/top...samoon-dv5e5-авторегистратор-с-gps-и-экраном/

как и везде и всегда, оч много копий и подделок, мало того что это аналог(Тексет кажется), так еще и аналоги бывают жуткие. Посему советовать ничего не буду, все на свой страх и риск..отпишусь в январе, кому интересно)
    цены различные от 80$ (сомнительно) до 150$

18. XPYCT

XPYCT Живу я здесь

25 дек 2008
    2.558
    Пензенская обл.
    Творог
    Да кст для Андрюхи, как я считаю самый предпочтительный вариант, это покупается хороший регик, с возможностью подключения доп. камеры. И покупается отдельная маленькая камера (оооч длинной проводкой) и подключается все это дело..
    По крайней мере за сам регик можно будет быть спокойным, от отдельной камеры не стоит ждать шедевров кинематографа и ночной сьемки. Устройства с 2мя камеры в 1ом..ни то ни сё(пока что)..всё имхо.

19. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    Дим, регик с доп.видеовходом будет стоить дорого. я вообще таких не встречал. бывают просто видеосерверы, т.е. просто блочок на несколько видеовходов, но они как правило дороже по стоимости чем две хороших регика.

Гораздо проще и удобней и дешевле будет взять хороший однокамерный регик для снятия улицы, и дешевый миниатюрный регик для съемки салона, типа Hyndai DVR 01 (меньше тыщи руб, в китае брать так вообще рублей 500-600)

20. quattro58

quattro58 Старожил

15 окт 2009
    7.206
    Ford Maverick 2.0
    по допкамере тож думаю и смотрю регики с возможностью подключения.
    Эт меня на выходных гайцы пригласили к себе в автос и у них стояла доп камера. Регик вроде обычный (название хз).