кто спорит, конечно планшет с WiFI, 3G и GPS лучше. но ты спрашивал про конкретное решение - как с купленной феньки выйти в инет. роутер питается либо от 5 , либо от 12В . выбрасываем его БП~220, покупаем за 100-150р автозарядник для телефона или чего-то, с нужной напругой на выходе - дешево и сердито.
Подскажите, пожалуйста, по этой модели=Двухкамерный видеорегистратор с функцией GPS от BlackBox SK325 Две камеры, угол обзора — 140°, HD видео — 1080*720, экран 2.7«, GPS модуль, шифрование видео. Уважаемые клиенты! Многие интернет-магазины стали продавать подделки под видерегистратор BlackBox SK 325 GPS. Подделки продаются в не в оригинальных коробках! Оригинальная коробка — это коробка (синего цвета) как у нас на фотографии и в видео! Важно! Официальный сервисный центр BlackBox не будет ремонтировать не оригинальную продукцию! Если вы попались на удочку «официальных продавцов» данного видеорегистратора — требуйте возврата денег- вы имеете на это право! Видеорегистратор BlackBox SK 325 GPS является одним из лучших видеорегистратором на сегодняшний день. К Вашему распоряжению целых 2 камеры с высокой четкостью видеозаписи. BlackBox SK 325 GPS — это уникальный автовидеорегистратор с GPS модулем, который входит в комплект регистратора. Теперь вы сможете не только просмотреть высококачественное видео с регистратора, но и проследить маршрут следования, подключив устройство к Google Maps, по средством персонального компьютера. Плюс, есть еще много дополнительных бонусов: — GPS модуль даст вам полный отчет о движении при подключении к ПК. — Google Maps с подключением к Интернету на карте показывает полосу трека вашего следования. — BlackBox SK 325 GPS очень стильный и красивый видеорегистратор. — В BlackBox SK 325 GPS целых ДВЕ камеры с высоким разрешением 720i и углами обзора до 140 градусов. — Уникальная система шифрование — установка пароля на видео записи для защиты вашей личной жизни. Технические характеристики: — угол обзора — 1 камера — 140°, 2 камера — 120° — разрешение видео: 1 камера — 1080×720, 2 камера — 640×480 — объектив: Fixed, 4G, f1=2.6mm, F2=2.0 — фокусное расстояние: От 10 см до бесконечности — экран: 2.7″ TFT LCD — оперативная память: 64Mb — встроенная память: 1Gb — память: поддержка Micro SD до 32ГБ — ТВ система: NTSC /PAL — формат видео: MOV — формат сжатия видео: MPEG-4AVC /H.264 — ночная съемка: 4 ИК диода — аудио: Встроенный микрофон и динамик — язык меню: русский — интерфейс: MicroSD — интерфейс питания: 5V 500MA — G-сенсор: да — GPS модуль: да — шифрование: да Комплектация: — видеорегистратор — 1 шт. — крепление на присоске — 1 шт. — автомобильное ЗУ в прикуриватель — 1 шт. — внешний GPS модуль — 1 шт. — руководство пользователя — 1 шт. — видеорегистратор — 1 шт. — крепление на присоске — 1 шт. — автомобильное ЗУ в прикуриватель — 1 шт. — внешний GPS модуль — 1 шт. — руководство пользователя — 1 шт. 320×51×52 мм Гарантия: 1 год Бренд: Press-Play Страна дизайна: Китай Страна изготовитель: Китай Артикул: BlackBox-Sk-325
Андрей, а что подсказать-то? мнение? я присматривался к двух камерным ВР - все они куевые. понимаешь, чтоб хорошо писалось с двух камер, надо чтоб либо их суммарное разрешение было сравнимым с одним FullHD, либо чтобы было два процессора (+высокоскоростная флеха). Поскольку два процессора ставить жмутся, ставят две куевых камеры (в интернете все примеры видео с этого ВР - дневные, что как бы наводит на мысль что ночью вообще Ж.). Это раз. А во-вторых задняя камера, которая в салон, очень плохо снимает задний вид, так как сама по себе хреновая, да и мешаются бошки, стойки, тонировки и т.п. Ну и кроме того, чаще всего ее не повернешь вбок, на подошедшего ИДПС От GPS-трекера польза сомнительная: как его показывать в суде или на разборе? При том что если предъявление записи с ВР еще как-то законодательно описано, с GPS треком могут быть вопросы. PS то что это просто GPS-трекер, а не навигатор, ты надеюсь понимаешь?
Ты либо путаешь, либо пытаешься преложить функции под требования Андрюхи. Две камери и gps треккер - это решение чисто для коммерческого транспорта. Мне бы, как хозяину авто, было интересно, как ездиет водила, что он делает и где находится в данный момент. ИМХО отличное решение для бизнеса. А вот для чего такая куйня в личное пользование, я не знаю. Имхо лучше купить хороший однокамерный и не ипать моцк.
а по характеристикам че скажите или смотреть по факту нада? В личное пользование-интересный вариант за теже деньги, вот как то так.
так я не понял - тебе в такси или для себя? если в такси, то да, по функциям как раз. если себе - то я выше написал мнение. Диман дело говорит, ВР нужно при покупке смотреть, или как минимум, брать в магазе с возможностью обмены или возрата денег. потому что днем все более-менее хорошо снимают, а ночью - в лучшем случае на "четверку с минусом" (модели этого ценового сегмента). по тырнету брать только в очень проверенных местах. ибо подделок под хорошие модели полно и получить по почте какашку очень легко..
В том смысле, что можно снимать пассажиров неадекватный, например.... Или версия для Валентина: "или как две юнные, но пьяные лесбиянки сосуться на заднем сиденье"
если как писал Диман, ты хочешь за наемным работником следить, то gps нужна, а если сам рулишь - она зачем? если таксуешь, то внутренняя камера - гуд, ну мало ли , клиент неадекватный и т.д. А если сам по делам катаешься - она без надобности. ну собственно, если и туда и сюда, то в принципе конечно можно взять, только посмотри ночную съемку. потому что у нас полгода в году утром и вечером темень. поговори с КАРТМЕНОМ 29-27-67 из салона Элит-тайм в ЦУМе, он ими торгует, много знает. и еще можешь заехать в магазинчик напротив заправки на ставского, где Дом Масла, только вход сбоку - там парень тоже торгует и у него прям на компе много роликов на каждый регистратор, может показать.
тут лучше тихонько остановиться и не мешать, а иначе в мотор дерево попадет PS а вообще мне кажется Андрей эротических сцен ежедневно достаточно наблюдает, в вечерние часы забирая парочки из кабаков .... PS а если это два мужика....?
В общем в свете всех событий, и общей обстановке у нас на дорогах. Решил таки заказать регик..чтобы не сильно большой с нормальным качеством и макс функций за свою цену. (Скоро регики будет продавать с вафлей, если уже не продают) при этом 2дин конечно нет и дисплея штатного тоже нет, инновациии Валентина не прельщают. Нужный пруф линк, Коляныч уже продемострировал, конкретней вот это - http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/top...samoon-dv5e5-авторегистратор-с-gps-и-экраном/ как и везде и всегда, оч много копий и подделок, мало того что это аналог(Тексет кажется), так еще и аналоги бывают жуткие. Посему советовать ничего не буду, все на свой страх и риск..отпишусь в январе, кому интересно) цены различные от 80$ (сомнительно) до 150$
Да кст для Андрюхи, как я считаю самый предпочтительный вариант, это покупается хороший регик, с возможностью подключения доп. камеры. И покупается отдельная маленькая камера (оооч длинной проводкой) и подключается все это дело.. По крайней мере за сам регик можно будет быть спокойным, от отдельной камеры не стоит ждать шедевров кинематографа и ночной сьемки. Устройства с 2мя камеры в 1ом..ни то ни сё(пока что)..всё имхо.
Дим, регик с доп.видеовходом будет стоить дорого. я вообще таких не встречал. бывают просто видеосерверы, т.е. просто блочок на несколько видеовходов, но они как правило дороже по стоимости чем две хороших регика. Гораздо проще и удобней и дешевле будет взять хороший однокамерный регик для снятия улицы, и дешевый миниатюрный регик для съемки салона, типа Hyndai DVR 01 (меньше тыщи руб, в китае брать так вообще рублей 500-600)
по допкамере тож думаю и смотрю регики с возможностью подключения. Эт меня на выходных гайцы пригласили к себе в автос и у них стояла доп камера. Регик вроде обычный (название хз).