Видеорегистраторы, Пенза

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Partner, 11 мар 2012.

1. XPYCT

XPYCT Живу я здесь

25 дек 2008
    2.558
    Пензенская обл.
    Творог
    Цену не помню..но это не дороже чем 2 регика..а через дешевый регик ты там ниче не увидишь, тем более ночью, тем более сзади в свете фар..с камерой отдельной, тоже конечно сомнения, но как альтернатива вполне

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    #142 Valentinus, 17 дек 2012
    Последнее редактирование: 17 дек 2012
    Андрей, я щас погуглил, да , есть и такие модели (нашел две модели одна 9т.р, другая 10), поэтому по цене, еще раз говорю - выгоднее взять два отдельных. а менты чо - не за свою же зарплату себе их покупают.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    #143 Андрюня, 29 дек 2012
    Последнее редактирование: 29 дек 2012
    Прикол

4. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    :D

5. drummer

drummer Старожил

21 апр 2010
    6.092
    New Actyon 2WD АКП
    Я на мыле успел прочитать :lol:

6. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    Попутал чо :D

7. quattro58

quattro58 Старожил

15 окт 2009
    7.206
    Ford Maverick 2.0
    HD и Full HD это одно и тоже? :shock:

8. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    нет.

HD 720 точек

Full 1080 точек

9. quattro58

quattro58 Старожил

15 окт 2009
    7.206
    Ford Maverick 2.0
    HD 1280 * 720 25-30 кадров в секунду / VGA 640 * 480 30 кадров в секунду

вот так пишут, но в названии Full HD

10. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Китайцы...........
    Фулл ХД - это 1920×1080.
    ХД 1280х720

На стене тоже КУЙ написано

В реале окажется сама камера вообще ВГА, а ХД за счет цифрозума.

11. XPYCT

XPYCT Живу я здесь

25 дек 2008
    2.558
    Пензенская обл.
    Творог
    но к слову сказать на фул хд угол обзора меньше..если это не критично конечно
    Китайцы тоже разные, если заказывать с али или ебея, то нужно быть уверенным в продаване, что пришлет то, что пишет(хар-ки, цифры). И примерно дешевле 100 у.е вряд ли будет фул хд. Если не вникать в это все, купить здесь в пнз у картмена на форуме пнз ( 5000-5500р) отл модель - фулхд

12. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    поддержу за картмена (олегом его зовут), или еще недорогая шарашка напротив заправки на ставского (сбоку вход), я там брал, парень может прям на компе показать образцы снятого видео.

13. XPYCT

XPYCT Живу я здесь

25 дек 2008
    2.558
    Пензенская обл.
    Творог
  14. pnz.kapkam

pnz.kapkam Новичок

22 апр 2012
    6
    Хендай
    Хотел бы сообщить вам приприятнейшее известие. Как вы помните мы в феврале проводили большой тест видеорегистраторов силами администрации Вр-Форум.рф. Тогда мы протестировали 25 видеорегистраторов, он мы решили не останавливаться на достигнутом и в конце марта сделали новый большой тест видеорегистраторов 2013. Второй тест проводился также в Пензе, по тому же маршруту, на тех же автомобилях. На этот раз мы протестировали 30 видеорегистраторов, особенно нас порадовал тот факт что теперь и представители других фирм откликнулись на предложение прислать видеорегистраторы на тест за что им большое спасибо.
    Итак, всем кому интересно смотрите наши тесты, кидайте ссылки своим друзьям, надеемся наша работа поможет вам выбрать самый лучший видеорегистратор ;)

15. drummer

drummer Старожил

21 апр 2010
    6.092
    New Actyon 2WD АКП
    А ты думаешь им выделяют на это дело? :lol: Наивен

16. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    нет, я думаю что покупают не на свою зарплату. :wink:

17. drummer

drummer Старожил

21 апр 2010
    6.092
    New Actyon 2WD АКП
    На з.п. или на колым, но на "свои", хотя это и отбивается быстро у них, но это совсем другая история. и не для топика гвопросов о вр)

18. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    правильно думаешь :D за нашу :nod:

19. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    #159 fedor58, 29 окт 2013
    Последнее редактирование: 30 окт 2013
  20. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    + которые мне понравились :nod:

это кнопка отключения звука на панели (не надо лезть в меню )

кнопка сохранения в отдельную не стираемую папку

G-сенсор, при ударе сохраняет файл в ту же отдельную папку

много разных креплений

видео выложу позже ,да на ю тубе полно видюх :nod: