Да, рег получил 8 числа. Очень доволен. Твои примеры с ютьюба - мягко говоря, не очень. Смотри исходники с рега. В ветке про 500-тый. http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic/142192-видеорегистратор-blackvue-dr500gw-hd-c-wifi/ Качество отличное. Есть конечно реги с еще более крутым качеством. Но стоят они дороже. В общем BlackVue золотая середина с очень классным набором функций.
По качеству - угол больше. При сравнении с 400-тым, очень заметно. Пока есть корейская прошивка. Умельцы уже делают русскую. Голос из 400-го будет. Хотя, мне по фиг.
это очень важно! потом в суде хрен докажешь что права не разъяснялись, или что из тачки вытащить пытались, или что ты отказывался че нибудь сделать и выпишут ст19.3 и 15 суток или "вы мне документы не передавали"
Все это из области фантастики. С инспекторами общаться нужно нормально, а не начинать разговор с негатива и качания прав.
всегда общаюсь нормально, и разумеется беспредел встречается 1 раз из 50. а у кого то 1 раз в жизни. но именно в этот раз у вас не будет возможности записи. мне сейчас дпс и суд шьют статью что номеров на машине не было. и только фото-видео и помогают доказать что я не виноват. А инспектор просто пошел на принцип.. 17го будет уже районный суд примеры с областью фантастики можете на ютубе легко найти
На такой, крайний, случай рег звук пишет - это раз, у всех есть мобилы с видеозаписью - это два, ну и рег из кронштейна можно вынуть - это три, так что не безвыходная ситуация.
звук может быть не слышно из-за проезжающих мимо машин, кроме того инспектор скажет это не я говорю и ничего не докажешь, многие действия беззвучны - передача документов. Когда будут вытаскивать из машины, или дышать в прибор - тоже звуков нет. Будете каждый раз, как остановят мобилу включать? оч удобно ))
Нда...ну ничего. как столкнетесь вспомните мои слова. как будто в правовом государстве живут (там и регистратор не нужен..)
Ога. За почти 20 лет я, конечно, не сталкивался с идпс если один раз за 20 лет надо будет достать мобильный я переживу, но не буду каждый день снимать/ставить регистратор и пялиться через него в лобовое. Мне нравится, что я его год назад повесил и забыл. ИМХО у тебя мания преследования
Аргументы не кончились. Они все те же. Просто их слышат те кто сталкивался. Судя по теме тонировка, Алексей, вам и телефон еще столько же не пригодится
Однозначно Я уже говорил, что регистратор нужен под потребности. Некоторым надо только дорогу снимать. В блеквью для меня есть один минус: отсутствие плеера. Остальное всё ништяк
Купи себе андроид, и телефон будет нормальным и блеквью потеряет недостаток. нигде нет сравнения 400 и 500?
у меня и телефон и планшет андроид. оба читают карточку с регистратора но поверь, на штатном мафоне смотреть удобнее, чем тыркать карточку я даже копировать файлы на флеху могу не снимая регистратора и не вынимая карточку. через ГУ. регистратор зацеплен к мафону по юсб и тюльпанам. питание тоже по юсб приходит короче в моём ВР меня не устраивает только ночная съёмка. это важно
старый Q3 если ща помрёт возьму типатакого вроде всё есть, но снимает чуть похуже я правда давно не интересовался. наверняка куча нового вышло за год