Ага. Лучше открывать гугл хромом чтоб сразу перевести с корейского. Сайт грузит долго. http://blackvue.com/Prod/DR550GW-2CH.asp Модель: Blackvue DR550GW-2CH 2CH Wi-Fi в качестве передней и задней одновременной записи и Live View Камера SONY Exmor CMOS сенсор и 139 ˚ угол Full HD 30 кадров передней и задней HD 30 кадров Изысканный жемчужный черный цвет и минималистский дизайн Коаксиальный кабель для передачи данных надежно Передний и задний светодиодный индикатор записи государственной безопасности Встроенная высокая чувствительность GPS и G-датчик / Self-формате возможностями Различные режимы записи (обычный / Событие / парковка), голосовые указания Android / iPhone Приложение поддерживает только черно зрения Посмотреть программу просмотра для Windows и Mac Черный
Такой на ибее с доп камерой и флешкой 10900 с доставкой Имхо интересное предложение, главное размеры маленькие и свой аккум на час http://www.ebay.com/itm/GARMIN-GDR35D-DOUBLE-CAMERAS-1080P-Gps-logger-G-sensor-Car-DVR-16G-card-EMS-ship-/321061325463
аккум на 1/2 часа. Флешка почему-то рекомендуется только на 8гигов, а это мало "1080p (1920x1080 pixels) 30fps/s, 256MB, approximately 2.8 hours" В пробке иногда больше стоишь в один конец. Если обе камеры пишут, то разрешение только 720p Dual (1280x1440 pixels) 30fps/s, 256MB, about 3.1 hours were recorded Язык только английский и китайский, если не смущает никого. Вот когда русский появится и флешки пообъемнее смогут переваривать, тогда наверное неплохой вариант.
Не, это чистокровный кореец (но с гарантией, осталось 9 месяцев) но я его сам прошил на русскую версию и улучшил качество съемки. А за 12т.р. покупать у офицалов это бред Новый двухкамерный у них поди все 15 будет стоить
у них 400ый стоил 15ку пока 500ый не вышел. значит без гарантии. А ты как продавать будешь с креплением али без? а проводок резал?
Прошивка там стоит много раз "прокрученная на мясорубке": высокий битрейт, руссяз, т.е. для будущего владельца танцы с бубном минимизированы... Рег хороший, крайне рекомендую... PS Мож тестю куплю у тебя, дозвониться до него не могу никак((
Zlodey с продовцом у меня договоренность, так что с гарантией ;-) Продавать буду в полном комплекте, как из магазина. с креплением (еще у меня имеется 5 запастных наклеек для него для крепления), Проводок даже из коробки не доставал, у меня от 400го остался (мне случайно их 2 дали). Так что получается все как в магазине, и состояние такое же, ну не считая моих отпечатков :-D evgen_72rus А я и не спешу. Ну а если не дозвонишься до него до 15 числа, тогда после 26. Я с 15-26 в отпуск.