что такое простой режим и что такое парковочный а бабки нельзя отдать при личной встрече и еще какое метро откуда забирать можно на нем сделать по старинки,появилось +12 он заработал пропало он через определенное время выкл
По умолчанию так и есть, на нем кнопок нет, он сам все делает и озвучивает голосом, настройки через спец прогу андроид или комп. "можно на нем сделать по старинки,появилось +12 он заработал пропало он через определенное время выкл" Инструкция на русском будет как только он официально поступит в продажу в декабре-январе. С деньгами напряг, лишних совсем нет пока(( Метро петровско-разумовская или речной вокзал (Коровинское ш.)
ух ептыть другой конец москвы ладно сейчас еще покурю про него и тогда напишу в л\с а где можно его купить из рук в руки
YUROKEZ, купишь, перепрошьешь его на рашн-прошивку и тебе инструкция не понадобится, всё просто как в айфоне А чё сам не хошь заказать "себе в руки"?
Я думаю пока еще рано с рук покупать. Народ сам его ещё не накупил А так можно прошвырнутся тут http://www.avito.ru/moskva?q=BlackVue+DR550GW-2CH&s=1 но там чет дороговато...
у меня нету пай пэй и ваще я привык пришел в руках покрутил, посмотрел,поговорил с бывалыми,и потом купил а солько он обходится тебе "под ключ"
В палке регнуться пять минут + там варик есть без палки указанная сумма в ~10труб и является последней, т.к. с учетом доставки до тебя
Они на корейском. А у меня есть русская прошивка. Если надо, кину. Делов то на 5 минут. P.S. Я вот тут думаю, кто может найти мне скидку на новый ноут Asus N750JV а то у меня юбилей 25 сентебря)))
еще уметь бы это делать. А может скопом кто-то еще будет заказывать, то я присоеденюсь - не умею я заказывать по инету
Ну если YUROKEZ согласится мне денег прислать (боится видимо ), то можете с ним договорится. я закажу. Срок доставки около 7 дней из кореи до меня. Могу и зарусить сразу, мне не трудно))
ок. Вас уже двое 1. Horhe 2. Ewgen57 3. YUROKEZ думает... Если надо, сделаю на русский. Подождем пару дней, если ни кто не добавится, закажем в таком составе. P.S. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=8082049#post8082049
о чем со мной надо договориться???? п.с. назови реальную цену за какую он(Asus N750JV) тебя устроил бы