Это я чет тупанул))) Ты будешь 3м в заказе? Я себе ни чего не беру. Конечная цена, эта цена продавца. P.S. Хочу вот эту модификацию http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=10461405&hid=91013 Готов 40-41 потратить.
у одного товарища цены как везде 44 -45 а второй ответит завтра как на работу выйдет второй вышел на работы тоже самое дешевле нету так что селяви
почему не каких едет мой регистратор уже как второй день по кореи скоро будет у меня т.к. заказывал две штуки у JAE обошлось по 290$ и 14$ доставка = 594$
Тоже хочу, но свой 500 надо продать. Может есть желающие приобрести хороший регистратор по нормальной цене
год или полтора мне тут посоветовали тексет 1gp работает отлично, без нареканий. а подскажите еще какой нить рег за 3-4 тысячи, реальнои??
да да спасибо уже нашел скоро буду тестить,конечно не совсем понятно,но я думаю разберусь еще чего я думаю мне здесь помогут
короче я скачал файл, MOD 001залил его на флешку через переходник а теперь искать бук,есть айфон,но нет 12 вольт для регика,в гараже есть бук и 12 вольт завтра вечером буду делать,скажи а инет не нужен
Так о том и речь......что здесь выбирают модель.....а не обсуждают технику прошивки Представляешь.....если каждый по своему регистратору начнёт вдаваться в тонкости прошивки...креплегия....модернизации и т.д..... Тема превратится в полную кашу (