Сегодня русифицировал и GPS починил. Удали у себя папку Record c флешки и попробуй в машине работает ГПС или нет. Если нет, заезжай, за 15 минут все сделаем
т.е. если заработает жпс,то время само встанет правильно или все-таки надо править как пишут в другом источнике
Да, как заработает ГПС, время встанет само правильно, при условии что у тебя последняя прошивка от 25.09.2013 v.1.014
я имел ввиду на реге какая у меня стоит и еще я ее скачал,как поставить,???? просто закачать на флеху рега или опять куча процедур и что дает новая прошивка???
В папке Config в файле version.bin (открыть блокнотом) в [firmware] version = 1.004 или другая Прошивку запускаешь и указываешь диск С и далее все время. Потом папку с диса С копируешь на флешку рега и вставляешь ее в рек. Включаешь рег и ждешь 7 минут. Все, рег прошит.
ща рег вкл не могу нету 12 вольт дома только завтра в авто ой чувствую придет Вася разгонит наш междусобойчик как я пойму что все прошло гуд наверно по времени и жпс
короче эта хрень от косых производителей меня достала поставил прошивку.перестала говорить по русски нечего не работает.разобраться не могу в силу ума продаю цена 10500 как брал в отличном состоянии полный комплект