Да у меня 550, хочу чтоб мне все сделали и я наслаждался устройством а не сидел вечерами с опухшей головой (этого на работе хватает) Хотя привык всего добиваться сам
Тоды наверно проще самому уже здесь заказать. Сегодня в Маркете посмотрел -11-12 тыщ и сразу. Пишут что уже с российской прошивкой. насколько это объективная инфа? Ценик реальный?
чей та не пруха у меня с гаджетами блак вью,не пошел(в силу моего ума) а так регик отличный, сижу жду когда будет нормальная прошивка,айфон сегодня обновил на 7 оплевался,в знак протеста достаю старенькую нокию 8800 арт и пока не откачу обратно, айфон будет лежат на полке п.с. регик могу продать 10500 руб
Вась,да ну его на Х Е Р,тут обнови, тут прошей, тут поменяй, если не кто не возьмет, подожду когда выйдет оригинальная русская прошивка,это не обозначает что он плохой просто я не могу с ним разобраться,
У мну на рег, купленный в Корее, прошивка с оф сайта Pittasoft'a не пошла, так что "при сборке обработать напильником", думаю часть инструкции по применению устройства
вот и у меня тоже делал все по нинструкции как писал Shkiper1 перестала балакать по русски и говорит какая то ошибка
Нахер продавать, сгонял бы до Шкипера, сделал раз и нахрен потом не обновляй, тупо катайся и получай удовольствие) Рег-то хороший