Купил на Пражке в Электронном Раю за 8400. На ценнике было написано,что это Alpha.На коробке/приборе/инструкции информации никакой нет.
не знаю насчет форматов, но в реале регистраторы на самом деле помогают.. (( http://www.youtube.com/watch?v=RXRYeJrPr8U
живой, слава Богу. а на 15шке уродцы-то какие.... "От автора видео: "Опишу в кратце...Мужик 2 дня в реанимации(звонил в больницу,узнавал),уже перевели в травматологию(черепно-мозговая...,8 сломанных ребер+выбитые зубы) врач сказал опасность миновала,выкарабкается...У следователя ,водитель ВАЗ-2115(который бил... )и его подруга "с пеной у рта"доказывали,что я его сбил...Свидетелей не было...В общем мой авто регистратор спас меня от "статьи"...Слова следователя - тебе несказанно повезло,что у тебя есть регистратор,иначе..... На водилу 15-хи заведено уголовное дело."
ну, раньше не наткнулся, звиняйте великодушно. суть не меняется.. (( (хорошо, хоть на АК-форум ссылка, кстати )) )
Для себя решил брать регистратор из расчета - обязательно встроенный дисплей (для настройки положения съемки), разрешение не меньше 1280, без GPS (иногда езжу быстро - не хочу сдавать сам себя). Есть несколько таких моделей, выбирать буду по отзывам и "держа в руках" - что понравится больше. По предыдущему опыту: летом 2010 ездил в Геленджик, думал о покупке регистратора, но задушило земноводное)), поэтому прикрутил нетбук к консоли купил веб-камеру за 400р, скачал программку (Debut), которая нарезает записываемое видео на файлы по несколько минут. Качество видео на 400р, но определить выезд на встречку/обгон/проезд светофора и т.п. можно. С гаишниками проблем не было (стоимость поездки - 0р.) и видео не пригодилось. Но сейчас просматриваю видео - интересно еще раз пережить приключение)). Вариант с нетбуком удобен еще тем, что на нем стоит навигация - экран 9 дюймов гораздо удобнее, чем у специализированных навигаторов.
Протестировал регистратор (2 шт) http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4621772&postcount=169. Вернул его назад, пишет отвратно, запись прыгает. Брать никому не советую, выбросите деньги. Но попробовал другой, ....с экраном, датчиком движения, режимом ночной съемки.....ОЧЕНЬ понравился. К вечеру выложу наверное фото его и образцы записи. Пока вот пара фоток телефоном
перед НГ хотел сделать себе подарок, но не нашел ни в одном инет магазине ни одной достойной модели в наличии.. все размели