ну так а с чем я еще должен был привести пример?ты про цену спросил,я ответил,дальше начали юлмарт мусолить,вот я и привел в пример маркет, в юлмарте низкую цену нужло "ловить",как пример все тот же неолайн,я брал 15-16(точно не помню),перед тем как я взял его,смотрел и в юлмарте этот рег,он там был дороже,что то в районе 16-ти с чем то,заглянул туда после того как уже купил в другом месте и увидел ценник 12.6т,ценник был актуален примерно до 21-22 числа,потом поднялся до 19990р.,все перечисленные ценники юлмартовские привожу из маркета,т.к. смотрел(видел) их именно там,полагаю что когда был ценник 12.6т,была какая то акция.
Не не, Алексей, ты меня не правильно понял. Я про юлмарт запилил то сообщение просто, ну чтобы мужики знали, что если покупаешь в этом магазе что угодно, то можно купить типа по оптовой цене. Неолайн тут вообще не при чем, с ним был чисто пример че куда тыкнуть и нажать. Ну фиг с ним, а то уже не по теме начали базарить
Дерьмо редкостное. Картинка как компьютерная оцифровка, ночью вообще почти силуэты, звука считай нет, на ходу пишет один хрип, но блин громко, а на стоящей машине кое как звук слышен с помехами. В общем выкинутые деньги.
Про этот рег никто и не говорил, что он супер пупер, если вам нужно сериалы смотреть в FHD, то пожалуйста, покупайте рег за 20кр и выше(только учтите, не каждый может себе это позволить), а этот рег вполне справляется со своей прямой задачей- регистрацией обстановки на дороге. Ночной съемки в нем действительно нет, а вот звук пишет нормально.
При чем тут 20 кр? Что за крайности? Есть регистраторы с очень хорошим качеством в диапазоне 4-7 тыс. И если покупатель "позволил" себе автомобиль, а так как мы на Ауди форуме, то Ауди позволил, то и нормальный регистратор в состоянии купить. Мне просто лень видео тут выкладывать, но пишет он просто отвратно, хуже регистраторов мне просто еще в руки не попадало за многие годы, и звука нет......хрип. Либо мой конкретный такой. Я предупредил потенциальных покупателей, что это.....брать не стоит, а дальше каждый сам решит.
Скорей всего так. Нужно было выше прочитать с чего пошла речь про этот рег, пост 2979. Я такой пользую уже почти два года, запросы которые нужны были в 2979 посте он удовлетворяет)) А по поводу позволить, на ауди форуме машины от 30 тысяч рублей, до нескольких миллионов, вот и думайте кто что может позволить, я например о Q7 (которая у вас в профиле) пока даже не мечтаю.
Вы не внимательно читали мой пост, а в нём указаны задачи, требуемые от регистратора: 1. дешевый. 2. чтоб просто снимал, номера читать не нужно. 3. Звук не нужен в принципе. 4. Не снимать его с авто никогда, посему не дрожать за него, как еслиб это был дорогой регистратор. Опять вы не правы. Да, ауди, но стоимость моей ауди 50 тыс р в базарный день. Посему и регистратотр подстать. 4-7 тыс я на регистратор не в жисть себе не позволю выкинуть. Мне не нужно кино для масс снимать, мне нужен свидетель ДТП, если вдруг что, пусть даже и "слепой".
Наркоши не смотрят, дорогой или дешёвый. Они сперва тащат, потом думают. Дрожать надо не за регистратор, а за боковое стекло.
Да уж)) со звуком, в вашем реге, действительно кошмар, ну и про ночную съемку тоже говорили. У меня нет под рукой роликов с рега, позже обязательно выложу.
Ох ты ж кошмар! И зачем такой нужен! Да мой регистратор tv-q5-nv снимает в 10 раз лучше! Согласны?? И не стоит 20 тыс. чтобы каждый раз забирать его из машины [AUDIO]https://www.youtube.com/watch?v=gMNnf35-Jx8[/AUDIO]
Да я этого и опасаюсь. Вешать регик буду на зеркало заднего вида со стороны его стекла, оно мне нафиг не нужно, так я думаю несколько скрою наличие регистратора в машине. Меня, да. Мои задачи для регика это видео полностью удовлетворяет. Согласны. Только мне вот нафиг высокое качество съёмки не нужно. ЗЫ: Регик сегодня приехал, буду тестить, затем отпишусь.
Ну значит у нас координально разные взгляды на одни вещи. Был бы сегодня 90-ый год, я бы пищал от радости имея такой регистратор. Но сегодня 2015 и это откровенное дерьмо. И сомневаюсь что тысяча рублей в плюс сильно и непоправимо опустошит карман, но девайс за то будет более менее нормальный. Вот еще дневное видео до кучи http://youtu.be/gw3NbBKTypU
Само собой. У нас в принципе разные взгляды на жизнь. У вас Q7, у меня хлам 100\44, вы в Москве, я в гадюшнике, у вас зарплата 50-70, у меня 10. Мы ни когда не поймём друг друга. Смею вас заверить, что буквально к концу года вы заметите соответствие 90ым, ну а дальше будет ещё хуже. Вот как станет хуже, вот тогда ваши сомнения и рассеются.
Я бы сказал по другому-У нас координально разные доходы. Вы вообще в курсе, что за мкадом тоже есть жизнь? И сумма которую вы выкидываете в месяц на сигареты(образно) может быть выше месячной зарплаты? Чем не устраивает дневное видео, если не брать во внимание звук? Если добавив тысячу (как вы говорите) можно купить координально лучший рег? Посоветуйте пожалуйста. Прикольно))) пока я сочинял оду)) Гека почти то же самое написал.