Давайте не будем ставить клеше. Мы, а в частности я, вам на пальцах доказываю суть дела. Опровергайте по сути, готов выслушивать любые аргументы, но, в ответ я буду вам давать свои.
Ну если опираться на ваши доводы, то на каждый автомобиль нужно ставить целую систему наблюдения, минимум на 4 камеры. А вдруг кто то пешика собьет сзади вас, а у вас там камеры нет)))
А вот с этого все и началось))) Мы друг друга не поймем) Все мы нищие, только-У кого то бриллианты мелкие, а у кого то щи редкие. ©
Не, не поймем..... 100% и причина не в качестве регистратора, а в зависти к щам))) Я говорю без ноги плохо же, вы же отвечаете так на ботинке сэкономить можно, и штанина всегда запасная. )))) Точно не поймем)))
Вот видите, у нас даже взгляды на жизнь разные) Никогда никому не завидовал, всегда довольствовался тем что имею, и когда стремлюсь к лучшему, то не в коем случае не из за зависти.
Только не удивляйтесь, и не вопрошайте вопрос - по чему?, когда будете подвешены на фонарных столбах. Это не я плохой и злой, это история. Историю изучали, аль нет? ЗЫ: Все подобные вопросы, - к Достоевскому.
Нашел ролик с разрешением 720р, максимальное на этом реге 1080р. http://www.youtube.com/watch?v=o1KoAVgZnD4&feature=youtu.be
Ну приехали)))) 5+++ Поверь мне дорогой мой человек, если до этого дойдет, я с собой минимум одного заберу, а даст Бог и не одного.
Очень сомневаюсь в 1080р. Настоящие 1080р. начинались от 3-5 тыс по старому стилю. Теперь, наверное от 5ти. На днях поюзаю свой и выложу видео по факту.
Не важно, нас больше. Шапками закидаем. Шутка конечно, да в ней намёк. Пора кое кому образумиться, иначе выйдет как всегда.
Как то это жестко. Если люди знают как заработать, то я только рад за них. Если конечно это не заработок от наркоты, оружия, или убийств и тд и тп. Таких конечно на столб)))
А если это заработок из воздуха? например, банковские работники? Если Sekundant выпускает какую либо продукцию, то я в данный момент не против его кайфовой жизни. Пока не против. НО, если это банковская крыса? Или, к примеру офисный планктон? Тоды я против.
Сомневаешься в чем? В настройках есть параметр качества 1080р, в реале он конечно не выдает фулхд. Эту запись делал как раз для сравнения 720 и 1080, на стоп кадрах разница не кардинальная, но имеется.
А мы это проходили уже в 17-м Тогда всех кто работал и зарабатывал (кулаков как их называли) средний класс, на ком Россия держалась, поубивали и порезали, и остались одни Швондеры.
Гека, ну прекрати, если бы тебе предложили теплое, доходное местечко в офисе, ты бы отказался? Хотя у меня не особо теплое местечко, так скажем, каждый день под пулями, и хз в какой день она тебя найдет.