У меня. Устанавливал в Видеосистемах - контора известна по Лендровер-клубу. Отверстие не предусмотрено. Сделано руками под монтаж ВРа.
Норм. Ну уж точно лучше Каркама. А если TV-Q2N, то вообще лет на сто должно хватить. Тем более аккум у него съемный, махнуть нет проблем, если со временем накроется. Cobalt,
Можете меня поздравить. Честно, отсудил у китайца его фейк. И того, в данный момент я имею регистратор стоимостью 35 рублей, потерянные на наваре КИВИ. В дальнейшем, естественно я буду над ним извращаться. Шить, строчить, и т.п.... Напомню, К6000 у китайца оказался фейком, это был ни как ни чипсет "Новотек". Ну, соответственно ему и мявкнуть было нечего по факту.
Выше ссылку давал. Только, чтоб увидеть фото там нужно зарегиться. Но, кстати, зарегиться стоит, сайт очень информативен по регам. http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=24789&page=41 пост 807.
Ну чего не понятного? Вернул китаец деньги за товар, а товар возвращать не потребовал. Гека потерял только процент за киви перевод. Китаезы не пускаются в судебные тяжбы, им легче вернуть деньги за один товар, а потом еще тысячу продать, главное что б вокруг него шума не поднималось, и не портилась репутация)
Вернул - это одно. Отсудил - совсем другое. Многие китаезы не дорожащие своей репутацией, пользуются тем, что находясь за несколько тысяч миль, можно резко забыть английский.
Если с китайцем договориться мирно не получается, то можно обратиться к выше стоящим товарищам с претензией. Они решают спор. Китаец вначале мне предлагал 6$ компенсации, с чем был послан нафиг. Комиссия разбора вынесла решение в мою пользу - полный возврат денег.
Мочите второй вариант. Я выписал 10 штук вай фай модулей. По картинке они идут с диском драйверов. По факту ни каких дисков. В очередной раз выиграю у китйца, по честному. А не фиг наёобывать!!!!!!!!!!!!!! Т.к. у него на странице показан диск. Уверен, баксов 5 отсужу. И не по тому, что я такой кондон, а по тому, что ненавижу воров.
На какой мне выживать?))))))))))))) я просто живу. А какая дрянь достанет, патронов на всех хватит))).
Тебе китаец предложит вернуть баксы после возврата товара, и дальше чего?)) Было бы как ты хочешь, можно было бы не работать)))