Вот это скидочка) Подумал бы, что развод какой-то, если бы не оф.сайт. Интересна причина слива по такой цене, доллар-то не падает. Может российский дистрибьютор обанкротился, вот и сливает.
Если не нужно дополнительных наворотов обрати внимание на parkcity 740, вот ролик с него. https://www.youtube.com/watch?v=YDD-u0haGx4
Тоже поначалу так хотел,но после понял,что кроме качественного видео весьма бы пригодились емкий аккум. и наличие внутренней памяти
Так карта памяти есть, зачем внутренняя нужна? а аккум и не нужен, всегда в прекуриватель воткнут был прошлый регистратор.
В случае дтп,можно будет переписать случившееся на внутр. память а карту отдать ДПСам или сперва записать на внутреннюю а потом воткнуть другую и скинуть инфу на нее. При необходимости можно вынести регик и снять нужное снаружи.И не у всех марок авто работает прикуриватель при выключенном зажигании,а иногда не помешает оставить регик в режиме записи после выхода из авто.
Товарищи добрый вечер, загорелся приобретением себе регистратора. Но сейчас их в инет магазинах пруд-пруди. Подскажите что-то адекватное в районе 7-8000 рублей. Пока склоняюсь к мио, инспектору или парксити
Смотря какие требования к регистратору предъявляешь. Если качество съемки то это одно, а если всякие GPS модули нужны то это сразу +1.5-2 тыс рублей. Я бы взял парксити 750й и не парился.
По мне - так "всякие GPS модули" как раз и нужны. С ними и привязка к карте и скорость показаны. А в 50% случаев, в случае ДТП как раз предъявляют превышение скорости. Если ты не превышал, без ГПС доказать сложновато будет.
В общем сдох окончательно мой ACV Q2. Установил новый регистратор, который скрыт в кожухе под зеркалом AXIOM AUDI SPECIAL Wi-Fi: http://www.axiom-russia.ru/produkcziya/axiom/axiom-audi-special-wi-fi/ В его сторону смотрел еще несколько месяцев назад. Правда на тот момент по-моему был вариант для Audi только, где в кожух устанавливалась камера от Axiom 1100, а блок регистратора шёл в бардачок. Собственно и выбирал между ним, и вариантом, который купил. Axiom 1100 может и лучше, но тут вопрос цены сыграл в сторону варианта подешевле. Из очевидных плюсов: само собой скрытая установка, ну и плюс эстетика. То есть снял со стекла этот Q2, ощущение сложилось, что чуть ли не пол лобового стекла освободилось. Все настройки регистратора посредством телефона или планшета через приложение посредством Wi-Fi . Коннектится и с Айфоном и с планшетом на Андроиде без проблем. Просто начитался про разные проблемы с дешевыми китайцами, в том числе у некоторых не работал регик с телефонами на андроиде. У меня порядок. Ролики можно скинуть через wi-fi или стандартно вынув карту памяти и через карт-ридер.
http://ru.aliexpress.com/item/Anyte..._4&btsid=d3cd01e3-1c2c-4e00-ae85-0085e3d2f099 Это если нужен по бюджетней вариант. Качество съемки отличное, ночная съемка так же хороша. Пользую сам, глюков не замечено. Если необходимо, отдельно приобретается модуль жпс.
МОЖЕТЕ ПОДТВЕРДИТЬ ИЛИ ОПРОВЕРГНУТЬ, ЧТО НЕТ АБСОЛЮТНО НИКАКИХ РАЗРЫВОВ МЕЖДУ РОЛИКАМИ? ГОВОРЯТ, ЧТО ЕСТЬ У НИХ ТАКИЕ ПРОБЛЕМЫ!
Именно у моего регистратора пропусков точно нет! Только что проверил специально. Новый ролик начинается с наложением долей секунды от предыдущего ролика. Но про другие подобные регистраторы тоже читал, что и разрывы есть, и приложения на телефоне тупят и т.п. На моем Аксиоме порядок полный.
У ВАС, КАК Я ПОНИМАЮ, ВИДЕОРЕГ AXIOM AUDI SPECIAL Wi-Fi, А У НАС В ПИТЕРЕ ТОЛЬКО В ОДНОЙ КОМПАНИИ ВИДЕО РЕГИ ДАННОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ МОЖНО НАЙТИ http://axiom-spb.ru/-skrytaya-ustanovka/30-axiom-car-vision-1100-audi-edition.html ТО, ЧТО ПО ССЫЛКЕ AXiOM Premium Audi Edition И ВАШ - ЭТО ОДНО И ТО ЖЕ???
У меня именно вариант с Wi-Fi. На оф. сайте он есть, на питерском почему-то нет. Но думаю и в Питере есть, или по крайней мере могут привезти. Тут то проблем быть не должно.
ТАК ТО ОНО ТАК! ПРИВЕЗТИ - НЕ ПРОБЛЕМА! ТАК МОЖНО И С АЛИЭКСПРЕССА ПРИТАЩИТЬ, ЕЩЁ ДЕШЕВЛЕ БУДЕТ. ВОПРОС В ДРУГОМ -КТО БУДЕТ УСТАНАВЛИВАТЬ? И ГЛАВНОЕ - ВЫПОЛНЯТЬ СЕРВИСНОЕ ГАРАНТИЙНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ!? НЕ НАЕЗДИШЬСЯ ИЗ ПИТЕРА В МОСКВУ....
Finor, не вижу проблемы. Все эти моменты можете уточнить у представителей Axiom. Да и с гарантией проблем не должно быть никаких. Не знаю, как на счет регистраторов в кожухе, а для модели Axiom 1100 они всегда отсылали бесплатно нерабочую деталь, будь то блок или сам регистратор.