ВидеоРегистраторы!!!!

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем ViJuse, 2 фев 2010.

1. Ksariton

Ksariton Новичок

6 окт 2013
    6
    А4 2005г.
    Кстати по поводу мороза, замечал ранее были такие регистраторы, которые напрочь переставали работать в мороз, начинали работать при прогреве салона. А в жару шумы увеличивались, но тут уже физика, матрица греется.

2. ArtovoD

ArtovoD Новичок

27 дек 2016
    24
    У меня сейчас стоит комбайн Plyame, конечно купил его этим летом, зимой его еще не тестил, надеюсь подводить не будет и не глюкать в мороз. Но продавец, сразу порекомендовал чтобы если мороз -10 и ниже то лучше забирать регистратор с машины. Я пока не решил буду ли я это делать, время покажет.

3. Shkiper1

Shkiper1 Живу я здесь

8 фев 2009
    1.418
    VW Passat CC 7-DSG
    Рекомендую Маленький регистратор Xiaomi с Wi-Fi 70mai. 2300руб. https://hz.ru.aliexpress.com/item/2USD-Xiaomi-70mai-Smart-Cam-DVR-70-WIFI/32896648775.html

Русскую прошивку с озвучкой и русскую прогу для Андроид выложил на 4pda. Есть 2 озвучки, с Петром Иващенко Гланц и Ольгой. Пример озвучки

Петр Иващенко (Гланц) - https://yadi.sk/d/9N7ZSqC-3amAiv
    Ольга Смотрова - https://yadi.sk/d/JEUPReoX3amAj5

P.S. А так же с 21 числа старт продаж новой модели с wi-fi\gps\3G и экранчиком 70mai PRO - 5100 руб.

https://hz.ru.aliexpress.com/item/X...DVR-Camera-IMX335-Sensor-140/32919084300.html

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.795
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Сам такой пользуешь?

зы... и что за ссылка такая,почему начинается с hz ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Shkiper1

Shkiper1 Живу я здесь

8 фев 2009
    1.418
    VW Passat CC 7-DSG
    Да, купил в другую машину, в другой у меня стоит BlackVue DR550GW-2CH но цена вопроса там совсем другая. Могу видос с ним снять))

Почему hz ? Не знаю, ссылку скопировал и вставил. Можешь поискать просто на Али по названию 2 модели: XIAOMI 70mai и XIAOMI 70mai PRO

Alex_z нравится это.
  6. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.795
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Видос с Ксяоми? Было бы неплохо
    И еще бы фоточку,в каком месте он на стекле стоит, чтобы оценить не сильно ли перед глазами мешается :)

Ну и еще интересно,как работает зимой в морозы? Как я понимаю,это проблема большинства региков,что в морозы плохо работают ?

7. dimon7911

dimon7911 Завсегдатай

1 июл 2013
    855
    A4-DTM
    И как сяоми в сравнении с 550?
    На 550 провода на заднюю камеру и питание родные?

8. Shkiper1

Shkiper1 Живу я здесь

8 фев 2009
    1.418
    VW Passat CC 7-DSG
    Ок, видос сниму. 550 снимает ни хуже Соями,но ему уже 7 лет)) Все провода родные и на заднюю камеру. Видео с задней не рассыпается и искажений цветов нет. То есть к 550 притензий вообще нет, кроме цены :-D

Как зимой? Без понятия ещё. А в 550 стоит конденсатор за место батарейки.

З.Ы. Стоят обя за зеркалом. Не видно совсем. Озвучку я попросил сделать Петра Иващенко и Ольгу. Но пока остановился на Иващенко (голос дэдпула)) )

9. Shkiper1

Shkiper1 Живу я здесь

8 фев 2009
    1.418
    VW Passat CC 7-DSG
    Вот сделал сегодня фото 550. 70mai смотрится также. Только размер в 2 раза меньше.

Вложения:

Alex_z нравится это.
  10. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.795
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    А какую карточку посоветуешь купить вместе с ним,если с али заказывать ? (какого размера в смысле)
    Есть смысл в большой карте (32-64 Гб), или на 16 достаточно ?

11. Shkiper1

Shkiper1 Живу я здесь

8 фев 2009
    1.418
    VW Passat CC 7-DSG
    #3291 Shkiper1, 17 сен 2018
    Последнее редактирование: 17 сен 2018
    Ну не, 16 ни о чем. Или 32 или 64. Я перепробовал почти все. В итоге самыми надежными (уже 3 года без проблем) оказались Samsung EVO. У китайцев покупать их нельзя. Высок риск подделки. Только в россии в крупных магазинах. Я брал тут, гарантия 5 лет. https://fcenter.ru/product/type/76?vend=2&param=974_1180_1226&offset=0

P.S. Регик я брал тут, доствка из Москвы 2-5 дня. Английская версия, прошивается на русский https://www.aliexpress.com/item/2US...IFI-Wireless-Car-Dash-Camera/32896648775.html

На сегодняшний день стоит 2 418,42 руб

Китайскую версию регика брать НЕ советую. Но он стоит на 150-200 руб дешевле.

Alex_z нравится это.
  12. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.795
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Глянул отзывы на Али,прям в последнем отзыве такая информация - "видео снимает по 1 минуте и это нельзя изменить"
    Это я так понимаю не очень удобно? Т.е. "косяк" ?
    И как там дела обстоят с промежутками между файлами? Они есть? (имеется ввиду не попадающие на запись промежутки времени между файлами)

13. Shkiper1

Shkiper1 Живу я здесь

8 фев 2009
    1.418
    VW Passat CC 7-DSG
    По 1 минуте пишет, все верно, запись между файлами норм. 1 сек. залазит на предыдущию. Пропусков нет. И так же 1 минута удобнее, во время аварии, когда регик пишет не стираемый файл. А так же 1 минутный ролик намного быстрее передать в телефон, чем 2=3-5 минутный. 1 минута в среднем весит 140 мегабайт. Так что проблем тут не вижу.

14. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.795
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Ну я поэтому и спросил,т.к. не понимаю в этом ничего
    А после таких аргументов тоже теперь согласен,что так удобней :thumbup:

зы... так чтобы просмотреть на телефоне файл,его нужно сначала полностью скачать? Я думал,оно как-то по-другому работает,сразу показывает (т.е. телефон просто как экран служит)
    140 мегабайт :uhoh: У меня с телефона на ноут если перекидывать ролик 80 Мб по БТ, замучаешься ждать. А тут получается вообще пипец как долго ?

15. Shkiper1

Shkiper1 Живу я здесь

8 фев 2009
    1.418
    VW Passat CC 7-DSG
    Ты учти, что передается не по BT, а по wi-fi. Это раз. И чтоб посмотреть ролик, не нужно скачивать, можно с рега посмотреть "онлайн" и запись тоже. Но при желании и сохранить в телефон. ! ролик на 1 мин. примерно уходит сек. 30-50 на скачку в телефон.

Alex_z нравится это.
  16. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.795
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    А,ну это совсем другое дело. Тогда нормально

А подключать его как? "Колхозить" в плафон освещения или что-то типа этого ?

17. Shkiper1

Shkiper1 Живу я здесь

8 фев 2009
    1.418
    VW Passat CC 7-DSG
    Сегодня приложение для этого ригистратора, поизводитель выпустил Русскую версию в Play маркете "70mai", на основе моего перевода, который я им дал. А прошивка с русской озвучкой я выложил на 4pda.

18. GekaGe

GekaGe Bad e-mail

24 ноя 2011
    197
    А4 2.0 TFSI
    И что ложных срабатываний в городе у него нет? Насколько я слышал недорогие комбайны грешат этим.

19. Lector25

Lector25 Новичок

20 июл 2011
    14
    А4/B6 1.8T
    Апну тему, встал вопрос о покупке регистратора 3в1, я так понимаю из недорогих плейми норм вариант? Кстати артон смотрел по ТТХ, но больше понравился Плейми Омега, за счет того что в 2 канала пишет, а разница в цене всего 1000рублей.

VeterOk нравится это.
  20. VeterOk

VeterOk Bad e-mail

15 авг 2012
    207
    А6/B6 2.0T 10г. и Q5
    Смотря с чем сравнивать, если рассматривать варианты в этом бюджете, то да что плейми артон, что омега, будут вполне адекватным решением, за сравнительно небольшие деньги, как для такого комбайна. А там смотрите сами, можете отзывы на маркете покурить и станет понятно.