ВидеоРегистраторы!!!!

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем ViJuse, 2 фев 2010.

1. roman79

roman79 Живу я здесь

3 фев 2012
    1.553
    Audi Q7 4.2 TDI
    Парни,помню здесь читал,что есть рег который монтируется штатно в салонное зеркало заднего вида. Не могу найти в какой теме именно. Продают и монтируют где то в районе киевской площади. Может подскажет кто?
    Да! в кушку надо

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.764
    A4/B5 avant 1.9AFN
    У кого нибудь остался датакам5про ?
    У моего похоже матрица накрылась :(. (отмотал по записям, заморгал экран синим, потом в черный ушел)
    Динамик ещё прошлым летом накрылся.
    В 17году менял материнку.(зависал при запуске)

3. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.764
    A4/B5 avant 1.9AFN
    свежая информация по отличию англ и китайской версии
    https://4pda.ru/forum/index.php?s=&showtopic=846196&view=findpost&p=72800835

4. Tover

Tover Bad e-mail

29 ноя 2014
    32
    audi A5 turbo
    Товарищи SOS!, нужно объективное мнение касаемо этого регистратора - ТЫЦ, буду рад услышать конструктивную критику.

GekaGe нравится это.
  5. GekaGe

GekaGe Bad e-mail

24 ноя 2011
    197
    А4 2.0 TFSI
    Нормальный аппарат, процессор и матрица хорошая, а что еще нужно. Учитывая стоимость, радарная часть тоже должна адекватно работать.
    По отзывам на маркете вроде все неплохо - https://market.yandex.ru/product--v...om-playme-p570sg/135799244/reviews?track=tabs

Zorge нравится это.
  6. Zorge

Zorge Новичок

28 апр 2011
    23
    пока нет
    Учитывая что сейчас вышел Плейми П600, а этот существенно подешевел, вариант очень даже неплохой по соотношению цена и функционал. Единственное что нужно регулярно проверять базу свежих камер, а то можно штраф схлопотать.

7. GekaGe

GekaGe Bad e-mail

24 ноя 2011
    197
    А4 2.0 TFSI
    Базы камер в любом случае нужно регулярно проверять хоть на плейми П570 или П600, не важно. Главное что производитель их регулярно выпускают. Чем плюс покупать регистратор у нас, а не с китая, здесь хотя бы обновы регулярно пилят и какая-то тех.поддержка есть. У сяоми конечно тоже обновы выходят, но они не делают радар-дететкоры.

8. Tover

Tover Bad e-mail

29 ноя 2014
    32
    audi A5 turbo
    Ну я летом обновился тогда на плейми 570, пока доволен. С тех пор штрафы не получат, регик отрабатывает потраченные на него деньги на всю 1000%. Так, что если производитель сделать П600, логичным продолжением линейки, то думаю можно смело брать.

9. Maverick62

Maverick62 Новичок

3 окт 2020
    7
    Германия
    Audi A5 B9 F53
    Уважаемые форумчане, подскажите как подключить видеорегистратор к модели А5В9. В блоке предохранителей + постоянный. Нужен + от зажигания. Очевидно все отключает блок управления питанием после предохранителей и где прицепиться хз

10. Camind

Camind Новичок

4 янв 2014
    2
    Москва
    Audi A4
    Привет, ну что как регистратор работает доволен, как дела со штрафами, как с камерами справляется? Подумываю сейчас над покупкой Playme Prime, нравится что в нем полноценный радар-детектор, в принципе цена норм, плюс к нему можно подключить его заднюю камеру и в комплекте фильтр от бликов. Т.е номера должны быть хорошо читаемы в любую погоду.

11. GekaGe

GekaGe Bad e-mail

24 ноя 2011
    197
    А4 2.0 TFSI
    Нормальный аппарат, может тут глянуть подробный обзор железа о данном Playme - ТыЦ

max_Well и danris нравится это.
  12. danris

danris Новичок

20 июн 2014
    28
    А6/ 2.0 2014
    Ну по ТТХ выглядит норм, надо будет подробней посмотреть на него обзоры по железу. А то мне большинство регистраторов схожи по внешнему виду, надо смотреть начинку. Сам сейчас в поисках комбайна до лета, а то не факт что турцию откроют...

13. ussr1980

ussr1980 Завсегдатай

27 апр 2019
    546
    Санкт-Петербург
    Audi Q7 3.0 TDI ‘19
    Прошу посоветовать.
    Нужен рег с возможностью норм установки чтобы не висели провода и не привлекал внимание
    Q7 2019 года
    Спасибо

14. GekaGe

GekaGe Bad e-mail

24 ноя 2011
    197
    А4 2.0 TFSI
    Так любой регистратор можно подключить при желании от плафона например через предохранитель и не будут провода торчать. Ну или просто под облицовку провод завести, но все равно возле прикуривателя будет торчать. Если нужно что-то компактное, посмотрите в сторону Playme tio s, компактный аппарат, чуть больше спичечного коробка и gps информатор на борту, норм вещь.

ussr1980 нравится это.
  15. Zorge

Zorge Новичок

28 апр 2011
    23
    пока нет
    А я брату такой недавно порекомендовал купить, вроде норм так аппарат. Боялись, что на скорости будет дрожать картинка из-за того что магнитное быстросъемное крепление, но нет, все ОК, регик в держателе сидит как влитой.

16. max_Well

max_Well Bad e-mail

8 мар 2015
    16
    А4/B6 1.8T 03г.
    Раз такой движ пошел, спрошу как я насчет этого 2х канального регистратора, может кто сталкивался? Хочу купить, но отзывов по интернету не густо.

17. ArtovoD

ArtovoD Новичок

27 дек 2016
    24
    Что именно интересует, у жены такой регистратор на авто, я покупал. Специально с 2 камерами, чтобы записи с разных сторон были. Работает да и работает, претензий к нему пока нет, снимает full hd с адекватным качеством.

18. agricaev

agricaev Живу я здесь

6 мар 2011
    1.800
    была Allroad 4F C6
    А он как фотоаппарат работает, если его отстегнуть от крепления? Не дай бог, внешние повреждения зафиксировать если надо...

19. ArtovoD

ArtovoD Новичок

27 дек 2016
    24
    Хмм, не завался этим вопросом, но могу попробовать если что. На самом деле на регистратор думаю качество фото так себе будет, думаю для этого телефон куда лучше подойдет. Мне главное, что этот плейми как регистратор норм работает.

20. danris

danris Новичок

20 июн 2014
    28
    А6/ 2.0 2014
    На мой взгляд, чтобы быть идеальным этому Плейми не хватает обзора пошире, вместо 150 - где-то под 170 градусов и GPS модуля. Правда, это наверное отразилось бы на стоимости.