вот,такая штука нужна и видео регистратор http://www.kamerahalter.com/cms/shop/produkt/7/1/kamerahalter--yamaha/
Спору нет, я и сам не люблю гаджеты на присосках в силу их явной ущербности, но не каждый человек "потянет" установку и настройку полупрофессиональной мобильной системы видеонаблюдения.
Есть видеорегистраторы ALPHA DRS 100 (5МП)за 4800руб.и ALPHA DRS 150 (3МП) но с экраном 4500руб. Все вопросы в личку
пришло. Без инфракрасных диодов, без хдми, без тв аута. 1280 точек присутствует, но качество картинки отстой. Номеров машин не видно. Влепил негатив фидбяк продавцу. Впервые за 8 лет. Продавец скулит в переписке по поводу возврата товара и манибяк. Был послан в пешее эротическое!
Точно "клюют" на себе проверено,, Ребят,такое место есть в Химках Мега -Ашан . подземная парковка, Открыли Ниссан -Кашкай ни чего не повредив. Спёрли навигатор и телефон( мой) , Узнавали через ОПВС местный, Нашу машину не видно было, (камер там мало) ОПВСники Сказали что, это не первый случай, Какие то козлы со сканером пасуться,,, Так что где то так,, имеёте в ввиду.
Тебе копию (подделку всунули уроды). Лучше конечно покупать в нормальных интернет магазинах, где гарантированно заводское все будет, типа такого http://www.sunsky-online.com/
Что то не пойму в настройках. Есть два пункта: 1. Duration (NO/15/30/45) 2. Recycle record (NO/1/5/10/15/30/45) Насколько я понял, первый- продолжительность куска видео перед записью на карточку. Со вторым сложнее, похоже это циклическая запись, но почему такой разброс от 1 до 45 минут, на что влияет? Пока поставил 15 и там и там И что есть Video flip?
Чем больше время записи, тем дольше промежуток межу записями, т.к. прибору необходимо удалить предыдущий файл, чтобы записать новый. На это, в зависимости от размера видео фрагмента, может уходить от 1 до 15 секунд. По этому оптимально ставить на 5-и минутный режим записи каждого файла, тогда "провал" в записи будет 2 сек.
Т.е. Recycle record надо поставить на 5 min? При этом Duration то минимум 15 min Не пойму как происходит циклическая запись тогда
Я не понимаю, что такое "Duration (NO/15/30/45)". Видимо это частота кадров что ли. Тогда ее нужно на 30 выставлять.
А как же тогда "Recycle record (NO/1/5/10/15/30/45)" с ним сочетается не пойму это же тоже продолжительность записи.