Полковник, привет. Хотел бы тебя попросить: маякни, пожалуйста, когда приедет к вам заказанный DoD GS-600. Я себе такой же хочу прикупить, поэтому, если вас с братом не затруднит, хочу посмотреть его вживую. Обещаю руками не лапать, геморройные вопросы не задавать и долго не надоедать . Кстати, брат где заказывал: прям там или уже в Питере?
Так что в итоге посоветуете?) Нужен видеорегистратор с экранчиком и с качественным видео Ну и чтобы стоил не дорого)
а если купить регистратор тот же самый DoD GS-600 без экрана и докупить к нему чтото из этого http://chinaok.ru/sunroof-monitor-dvd.html к тому же там я видел со встроенным DVD и т.д. пригрывателями и встроенным FM передатчиком - получится и ещё одного зайца убить у тех у кого MP3 не читает штатная музыка
у меня такой стоит уже 3 месяца. полет нормальный, качество очень хорошее аккумулятор только для завершения записи и нормального выключения (30 секунд). полностью устраивает. для просмотра если че использую портативный авто телевизор который живет в багажнике..
а я взял отцу в подарок carcam обычный с экраном. за 6 тыщ. в целом норм снимает. большой угол, крепит он его прям на торпеде вплотную к окну. никакая фигня на стекле не висит не отвлекает. удобно. хотел правда dod 200 или 500, но чет обзонил ничего не нашел в наличии.
А зачем так установил, что половина торпедо видна...тебе обзор надо снимать больше с небольшой привязкой по границам машины.
Программа VideoReg Смотреть тут: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=190567 За 3$ отличный вариант =) Битрейт стоял 2 Mbps. Сейчас поставил 3- качество стало заметно лучше. Телефон вставлен в китайский универсальный держатель. прижат к торпеде, чтобы не трясло его, поэтому такой ракурс. Оригинальный держатель заказал. Через пару недель приет. Закреплю, как надо. P.S. Странно. Сейчас открыл youtube, субтитров нет. Когда заливал были! Показывается дата, время, скорость, координаты и ускорение (G).
Полковнику уважуха за тестирование. Мне больше DOD понравился. Т.к. у меня половина пробега проходит ночью качество понравилось больше у Dod. Хоть цена и побольше, но скорее всего его закажу.
Думаю поставить отдельно камеру под зеркало заднего вида, а саму коробку спрятать куда нить в бордачек, есть варианты?
Хорошие регистраторы такого типа, весьма дороговаты. Одни CCD видеокамеры для него будут стоить столько же сколько сам регистратор. И без электрика его не установишь. http://www.youtube.com/watch?v=790vesjlG60
Интересно сколько стоит сее удовольствие,установить можно и самому, вроде сложного нет :icon_suicide:
Мне нравится что-то типа этого или вот Сейчас найду тот, который мне больше всех нравится и выложу здесь. UPD. Вот он! ASV-RF03M, сайт производителя. Единственный минус - это не пишет звук. тут еще есть некоторые варианты аж на HDD Все это конечно замечательно, и есть что выбрать, но я определил для себя планку до 3000 руб. Пока ничего найти не могу.
Посмотрел примеры видео.....за такие деньги во что обойдется весь комплекс, полная фигня. Угол обзора градусов 60-70 всего, картинка не отличается четкостью, а ночная съемка я полагаю вообще не возможно. Полная ерунда, выкинутые деньги. За 3000 найти вряд ли чего удастся. Меньше 5 тыс. думаю искать не стоит.