Полковник Со своей стороны мне хотелось бы посмотреть на работу штатного плеера на Вашем устройстве. У меня кто-то неправильно мед дает: или бук, или девайс. А может, и мед сам неправильный. В общем, было бы интересно посмотреть версию прошивки девайса у Вас, и если она отличается от моей, то с Вашего позволения опробовать родной плеер.
А кто что может сказать насчет данной модели? http://www.dealextreme.com/p/h-264-...vr-camcorder-w-mini-usb-sd-hdmi-2-5-lcd-54137
Ты смеёшься, или немного лень эту тему полистать? :very_cool: Даю наводку, четыре страницы назад, даже видео с него есть.
Спасибо. Но просто хотелось услышать мнение и других пользователей да и не понятно на чем в итоге выбор останавился?!
С моделью определился, осталось понять где купить?! Кто может посоветовать места где нарваться на фейк фактически невозможно!! В сетевых магазах такую модель не встречал!! Или может тут есть свои проверенные поставщики?
Пока 2 камеры поставил. Спереди и сзади. И микрофон в салоне для общения с Хипдэдэ. 2 раза от "встречки" спасало. Меня еще немного раздражают на лобовом стекле всякие виселки (типа навигаторов, регистраторов навешают)... А тут просто камера с мизинец весит около зеркала заднего вида. В общем, если кому интересно, чем смогу, тем помогу)
Приобрем вот такой видеорегистратор hd dvr hd portable dvr with 2.5 tft lcd screen, вроде всё ок, но при просмотре видео на компе, картинка сильно отстает от действительно, другими слова на видео 1 секунда как 3 секунды в реальности... что может быть?
Вообще то 6,250 р., и это какая то Альфа, их сейчас великоле множество, цена немного разнИца, главное не нарваться на подделку, о чём я писал уже в этой теме.