кто-нибудь использовал такой аппарат Pocket Navigator PN-K70 Pocket Navigator PN-K70 – навигатор и видеорегистратор в одном корпусе http://www.hwp.ru/articles/GPS_navi...K70___zashchita_prav_avtolyubitelya_21_78556/
С 2008 года там отовариваюсь, в общей сложности назаказывал оттуда уже тысячи на 3 у.е. Полет нормальный, не кидалово. + оплата через paypal.
могу помочь достать такую модель с минимальной наценкой в москве. пиши в личку) выбор есть и побольше
Добрый! По ссылке внизу спецификации указано, что GPS не работает в России. Есть мнения по этому поводу? В догонку, из инструкции: Температурный режим 0~50 градусов Цельсия. А как же зима???
прикупил dod gs-600. прошивка 2.0.7. GPS работает. не совсем понятно с разрешением. у mov контейнера - full hd, но на глаз имееют место какие-то артефакты, реальное разрешение скорее всего в два раза по каждой стороне меньше. Не было таких подозрений? Ну и заявленный угол вроде бы не соответствует. Проверить бы как...???
Нет, таких подозрений не было, во всяком случае качество значительно выше чем у DVR в самом лучшем качестве 1280*720. А где покупали, не подделка точно?
Комплектация соответствует роликам с ютюба, поставка серая, брал в магазине на Савеловском. Про качество: номеров машин не видно уже метров с 10. Расчитывал на большее Погорячился я... уже метров с 4-5 не видно номера белым днем... на своей полосе. Заглянул в свойства файла - там есть упоминание Ambarella, если и подделка, то до такой степени... А еще, он прилично греется. До горячего я бы сказал.
У меня у брата такой же, ничего не греется, номера видно метров с 20 точно, если не больше! Вывод напрашивается сам собой...
комрады, ахтунг! контора torg-pc.ru торгует леваком... ЗЫ. приветствуется, по возможности, скриншот или видео, как читаются номера... чтобы ткнуть продавана носом... Кто может помочь? На ютюбе видео не айс Вот здесь: http://www.youtube.com/watch?v=q7uz6NkG17w ну никак не читаются с 20 метров... ЗДЕСЬ пишут про те же 20-30 метров, но в самом видеоматериале все те же 5, макс. 10. ИМХО
Да вроде неплохое видео. Грется он должен немного, но не ахтунг как ты говоришь, угол обзора зависит от разрешения, у full hd обзор 90 град, а если поставить 1280*720, то угол обзора будет соответствовать заявленным 120 град. П.С. Ещё зависит от очень многих факторов, как ложится освещение, где находится объект, в центре кадра, или сбоку, опять же при интенсивном движении труднее рассмотреть номера, потому что автомобиль вибрирует на дороге и т.д. и т.п., так что не факт что у тебя подделка.
и эта. поставь своё ютьюбовсое видео в ХД (1080р) и разверни на весь экран - так виднее номера на видео жудкий интерлейсинг - беда с полями и строками. пожизненная проблема с ХД видео. думаю при большом желании потом от этого можно избавиться. ИМХО хорошее видео. вот фульная матрица и светосильный объектив - ващпе номеров не видно, даже номер автобуса http://www.youtube.com/watch?v=Lt8HkHcsQ2s
Почитала тему, почти всю осилила, получила взрыв мозга и не смогла определиться Похвалите пож-та свой регистратор, тыс за 10 максимум, купленный в Москве Не зеркало только и лучше с 2мя камерами help!
Попался на скидочном сайте SCR-800 со скидкой типа 69%, цена 1798 руб. + доставка. Решил прикупить, если кому еще надо, можете воспользоваться ссылкой. Сразу скажу, если 3 человека купят, приядя по моей ссылке, то мне вернут деньги. Мало ли, может кому понравится сей девайс, да еще и мне приятно будет. З.Ы. это не коммерция ни в коем случае! Просто партнерская программа у них такая.
В свою очередь изучая тему и просматривая рынок, сегодня тоже наткнулся на скидочную программу вот тут! Просто делюсь найденной информацией, а не коммерция)) Только вопрос у меня один, и там и там на вид одинаковые и по ТХ вроде тоже, но вот базавая стоимость у Супры - 5600 а у Видеосвидетель - 7990. Подскажите в чем подвох и что лучше взять !
Может и такое быть, но и то что Супра китай (япония) может быть подделка и некачественный товар а тут наши типа постарались. Вот и думаю что лучше ...
Только у этих ребят цена + доставка с их мегаскидкой получится дороже обычных инет-магазинов, помониторь цены. Этих например чуть больше чем за 2тыр в нете полно.
А может кто посоветует отвечающий моим требованиям регистратор: 1. Качество записи, чтобы номера читались из далека и цвета живые 2. Привязка GPS 3. Вторая камера (чтобы не только вперёд) 4. Запись на карту памяти 5. Экран желателен. Может кто ещё чего посоветует добавить?
отписываюсь по пользованию регистратором Mystery MDR-800HD и SUPRA SCR-500 использовал карту SDHC transcend 16 GВ класса 6. отметил одну проблему общую для обоих регистраторов: про воспроизведении видео на регистраторе изображение отстает от звука, чем длиннее видео - тем сильнее отстает картинка. при просмотре изображения на компе таких проблем нет. Вопрос : в чем косяк?