Очень много просмотрел таких видео регистраторов для авто. Могу сказать, что все это полный бред. Ставить нужно или профессиональное оборудование, или эти игрушки китайские юзать. Есть проверенное оборудование для авто именно для видеонаблюдения. Да не спорю, цена получается в районе 30000р, НО это оборудование используется в транспорте, в том числе на авто ДПС, для фиксации. Если есть вопросы, обсудим тут или wellcome в личку.
У тебя такой же как у меня? У меня все читает, в кард-ридер вставляю - все ОК. Комп не видит карту просто? А другие карты читает?
Я пользую регистратор корейский уже два месяца - только положительные впечатления. Надо - снял, надо - перевесил на другую машину за 5 минут. Пишет координаты, дату, время и, что больше всего меня устраивает, скорость на видео. Одно ДТП им уже снял (хорошо не с моим участием). Не, зря ты так о регистраторах непрофессиональных, нам же не видеоконтроль делать, а малешко защитить от некоторых ситуаций.
а какой именно тип записи может быть принят судом в качестве доказательств по делу? принимают ли они записи в 'цифровом' виде? ведь их можно подделать..
А в аналоговом нельзя? Одинаково подделывать в аналогвом или цифровом виде. Главное чтобы доказательство в виде видеозаписи было принято судом, а для этого надо правильно оформить видеозапись, я давал ссылку в этой теме вначале где-то.
Вот видео ДТП записанного на мой регистратор, Ютуб только жмет уж очень сильно, поэтому качество много хуже оригинала: http://www.youtube.com/watch?v=lH7WvThrsy0
Все! Тест прошел! Теперь пробные пару дней его катать буду, а потом посмотрим, что получилось. Пока пробую с 2 камерами. Но можно ставить 4 штуки...) В общем: переходник "прикуриватель-регистратор" + стабилизатор напряжения + сам регистратор (профессиональный для авто) +2 камеры. Снимает четко!)
Из-за бугра стоимость получается копеечной (от 20$) Штука полезная. Советую зарегистрироваться тут: www.ebay-forum.ru И затем почитать кучу отчетов по разным регистраторам.