мне вот это модель понравилась http://device-avto.ru/index.php?productID=726 в 720p 30 кадров/сек и картинка не мылится
а в реалии видел? У меня такой подобный(по крайней мере упаковка). Дык там реально 15кадров/сек и 3,2пикс, а не 5,0. Видео с моего регистратора: в ясную погоду в пасмурную ночью
дяди знатоки, что подарить мужчине из всего того, что обсуждали в этой теме листала листала, но так ничего и не поняла
из бюджетных вариантов можно купить 720P с ебея за 100 баксов или DX снимает отлично и днем и ночью. учтите что ОЧЕНЬ много подделок этого девайса с ужасным качеством
Привет всем! Вчера подарили CarCam T9 и возникло пара вопросов (может кто пользовался подобным девайсом): 1. Как поставить на нем режим, чтобы после заполнения карты памяти автоматом шла перезапись, то есть старое удаляется, поверх пишется новое видео. 2. МикроСД в 1 Гиг вытащил из своей Нокии, которая шла в комплекте с телефоном, решил прокатиться и протестировать с ней. Видео почему-то пишется легкими рывками, особо не напрягает, но все же хотел бы узнать - спасет ли установкой более высокоскоростной карты?
владельцы видеорегистраторов, установка на свою машину регистратора повышает законопослушность? меняется стиль езды?
Вчера фильтровал этот вопрос. Результат - DVR-027 за 4300рублей. Привезут мне его послезавтра. Картинка реально HD-шная. Ночной режим есть (6 светлячков, метра на три должно светить), но не тестил. Правка: Ошибочка вышла - картинка хороша в статике, в динамике появляется довольно много шумов - кодек нифига не H.264. Хотя, как я понял, это норма для среднеценовых регистраторов. И да, три дня тому стоил 4300, но не было. Сегодня купил там же за 4000.