Днем нормально видно, а ночью как и все за такие деньги - слабоват. Снимать обстановку в принципе достаточно, а что еще надо, не для съемок кино же )) http://www.youtube.com/watch?v=xbt0RsLXQT4&context=C3441393ADOEgsToPDskK_xhofyGHy8IfcTKDu6Yo0
Я так понял,проблема многих регистраторов в том,что есть пауза 5-10 сек. между роликами. У данной модели как с этим дела обстоят?
В обязанности инспектора это и не входит,он просто зафиксирует дтп и составит протокол,а вот когда пойдет речь о том кто виноват то, при экспертизе, инфа с регистратора вполне поможет определить скорость и без gps. Обосновать обратное?А,что обосновывать?Почему некорректно называть других участников дд дятлами и ишаками,или то,что Твои нарушения "слегка,в пределах разумного" опредеделяются только Тобой самим?Кто,как и возможно ли вообще определить грань между небольшим нарушением и серьезным?Превышение на 15км ч несерьезное,а на 15.1? В правилах речь идет лишь о макс. скорости,а водитель должен выбирать скоростной режим исходя из дорожной обстановки,так,что и при скорости в 50 км ч его могут признать виновным.К примеру если два школьника решили перебежать дорогу,на спор,кто быстрее,вне дорожого перехода,но в р-не действия знака "Дети",и попали под колеса авто движужегося даже в 1 км.ч. то виноват окажется водитель,и даже если стоял,то все равно обязан оплатить лечение,хотя и будет признан невиновным.Кстати наезд в р-не этого знака распространяется на всех пешеходов,а не только детей.И еще про то ,что кто-то "должен".На первом занятии в школе вождения,наш инструктор,начал курс лекций со слов:Запомните,на дороге вам никто и ничего не должен! Очень хорошо врезалось в память,тоже считаю,что это основная аксиома поведения любого участника дд.
В хар-ках указанно 2сек., в реале наблюдал: где-то так и есть, хотя если поставить ролики мин. по 10, то вероятность не заснять нужный момент будет "крайне мала" (с) )))
Сергей, где будешь брать? Посмотрел я Ку4. Тоже, наверное остановлюсь на нём. Мож скооперируемся, скидос выбьем?
А вот про такой кто слышал что? Видеорегистратор премиум класса Akenori DriveCam 1080PRO: письма «счастья» больше не придут А здесь уже продаётся...
Лёх, мне сегодня тоже пришел такой. Качество съемки УГ. Какая-то сильная зернистость по кадру, номеров впереди едущих машин не видно. Вобщем наверное за 70 у.е. это хороший девайс, но я бы такую херню не посоветовал. Лучше сотню баксов переплатить, чем такую шнягу брать. Все вышесказанное ИМХО. настройки вроде все перепробовал... P.S. плюс ко всему при настройке записи максимального разрешения фрагменты по 2 минуты, между фрагментами теряется 4 секунды, что тоже незачот.
"... у данной модели нет функций обычного антирадара (радар-детектора). Он не обнаруживает радары, а оповещает о стационарных камерах фиксации нарушения ПДД. "
Зависит от того, чего ты от регистратора хочешь. Если хочешь, чтоб регистратор писал вне зависимости от положения ключа зажигания (активировался по датчику движения), то к постоянному плюсу, клемма 30, если при включенном зажигании, то на клемму 15, если при вставленном в замок ключе(как магнитола), то тестером выход на замке лучше искать.
эт понятно но лучше чем без такой оповещалки ведь? только вот реально ли работает и как качество съёмки - хз
http://kingcoupon.ru/offer/moscow/1350/?&refId=100183816924189715 Кому нужен, сегодня реклама пришла: CarCam P5000 LHD за 1999 руб. Посмотрев запись на сайте, разницы со своим не заметил ) з.ы: поездив пару недель понял, что правильно делал не покупав сам себе регистратор, ибо для нормальной съемки все-таки нужны: чистое стекло с новыми дворниками и хорошие погодные условия, каким бы HD он не был (без дождя, снега, тумана, измороси и метели), что в нашем поясе бывает довольно редко, а с отменой перевода часов вообще езжу только в темное время, что на работу, что с неё. Ночь, судя по видео, даже самые дорогие регистраторы не любят. Я бы больше 2000-3000р. на такой девайс тратить не стал, т.к. улучшения качества с ростом цены аппарата не наблюдается. Все имхо.
цена зависит не только от разрешения записи. наличие допов влияет значительно: GPS, G-сенсор, кол-во входов/выходов, ну и качество сборки и последующее обслуживание. на каркам q3 до сих пор оттачивают прошивку. судя по отзывам с конца прошлого года он стал работать без нареканий. http://www.youtube.com/watch?v=21UMpHQRWzQ вполне себе качество ночной съёмки дворники и без регистратора надо вовремя менять
Очень лень читать всю тему... посоветуйте в подарок качественную вещицу в 6-7 килорублей... в идеале - в личку или репу)
Когда кидал ссыль еще шла, что-то быстрая она у них ) Не знаю чего там "вполне". Номера засвечены, даже рядом не разобрать, надписи при движении не читаемы. Еще и тормозит при повороте. Мой снимает не хуже. На счет всяких фич вообще не понятно, для меня регистратор в первую очередь должен регистрировать, а не GPS определять и еще что-то там иметь типа не нужных входов и сенсоров. Еще раз убедился, что не стоит переплачивать.
Возник вопросец такой - а сабжи при минусовой температуре не работают ведь? А как же быть зимой в мороз - сел в холодную машину,поехал,устройство автоматически должно включиться,а в салоне пока минус. Он просто не включится или сломается? А по-поводу качества съемки - может и не стоит так ревностно относиться к качеству съемки,видно номера или нет? Ведь в случае аварии (ттт) виновник почти всегда на месте остается,а общую картину происшествия любой регистратор зафиксирует. Да и чаще всего удар получаем сзади\сбоку,там все-равно номеров не видно будет на записи. Это так,просто мысли. Или не прав?