За 200$ можно купить Full HD регистратор. Качество: http://www.ximages.net/images/27939027115307354129.jpg
Я там зареген с 2003 года. И вот за 20 баксов не купить. Уж точно. Вернее это будет не видеорегистратор, а просто фигня. Интересует именно регистратор, с GPS.
Карта небось с буковками HC, а комповый картоглататель старенькийй и сей формат не хавает тупо По теме, после ДТП купил регистратор сразу, простенький, но купил. Ибо так все завернулось, что еслиб не честный мужик остался бы виноват. Так еще и должен останешься если чо. Выеду с ремонта буду тестить
Отличная тема. Поддерживаю полностью ЗА установку подобных вещей в нашем, "правовом" государстве. Одно НО, лично для себя хочу видеофиксацию по кругу -т.е. несколько камер.
Vlah или еще владельцы девайса VisionDrive VD-3000 не могли бы Вы четко отфотографировать устройство крепления, непонятно таки как держится и насколько надежно. А то всем мне нравится Каркам Q2 http://autozvuk.su/видеорегистратор-dream-of-digit-tech-f200hd-каркам-q-2.html Но крепление для бочки неудобное, у этого по виду интереснее. Yan-S и мне в личку плиз, пока изучал понял что при разумной цене увеличение количества каналов ведет к падению FPS((. Ps: А своим регистратором так и не воспользовался, приехал друг - отнял, вот подбираю мож че поинтереснее
Ответил. И все такие в бытовых условиях нужна возможность просмотра (показа), да, просто потому чтобы показать тому же самому инспектору что он "не прав".
Просто друг восстал против ГАИ маленького городка, и главное натянул их. А одному Гайцу сказал либо я не буду ездить, либо ты не будешь работать. Его пообещали ВУ лишить палюбе. Так что ему терь без записи незя, а на такое дело мне и не жалко))
В первую машину приобрел сегодня как у коллеги. Уже опробовал. Все предельно просто, я бы даже сказал - элементарно. Съемка, воспроизведение и управление просты и доступны каждому пользователю. Описание на русском языке в комплекте. Только вот я купил дополнительно карту памяти на 16Gb. т.к. езжу далеко и подолгу. Тем, кто будет покупать карту памяти (ВНИМАНИЕ!!) покупать карту памяти стоит классом или 4 или 6 НЕ НИЖЕ!!
Там основа (на двустороннем скотче) - клеится к стеклу, а само устройство на защелках садится и снимается. Провод проведен от прикуривателя пока, под козырьком, по ручкам для пассажиров, так что не мешается.
Дополнительно со скидкой в 400 рэ (изначально 1400) я приобрел крепеж присоску, что подволяет пятисекундно переносить в любую машину. При разрешении 640х480 (со слов другого пользователя) 4Гб флэш-карты идущей в комплекте хватает на 8 часов непрерывной записи. Соответственно 16Гб расчетно хватит за 30 часов, что за глаза для поездки например в Европу или на юг.