Пока удалось проверить до -4-5 где-то, все нормально работает. Не думаю что будут особые проблемы, в лютые морозы можно с собой забирать, хотя я не буду, у меня стоянка под охраной, заодно проверю как будет себя вести Фотик в морозы норм работает, главное питание, думаю здесь так-же.
Про мороз ничего сказать не могу,свой забираю домой.А вот по качеству могу сказать,что немного жалею,что купил не самого высокого разрешения.При самом дтп может высокое разрешение и не актуально,а вот если виновный скрылся,или подрезал,ну или еще кто нибудь как-то начудил,также номера проехавших машин могут быть весьма полезны при поиске свидетелей,вообщем вариантов уйма когда понадобится нужда разглядеть мелочи.Если задумаю брать следующий то,буду искать с высоким разрешением и хорошей способностью снимать ночью,в смысле чтобы камеру не "слепило" фонарями и фарами.
у Q3 есть. у Q3 light нет. разница в цене 30 - 40% номеров и Марк2 с полной матрицей и хорошей оптикой так не увидит. дороженые знаки видно отлично. марку и цвет авто тоже отлично. ниссан ноут с номерами х100то177 тоже видно (разверни на весь экран и включи 720р)... и это флв ютьюба ничё не тормозит при 30кадрах. скорее всего это ютюбовский косяк. мне надо что б ещё кроме видео регистрировал и скорость+ мне не нужен маленький экранчик, которым не удобно пользоваться. лучше меньше формфактор (я не снимаю на ночь). у меня есть монитор, с которым не один регистратор не сравнится - нави в штатном месте. нет пропусков между роликами нет глюков с картами российская поддержка (пр-во Питер) и т.д. я тоже не раз убеждался, что достаточно и жигулей. не надо переплачивать за полный привод, мощный мотор, кожу, подогревы, приводы, климаты и нави. едет и ладно
На днях купил Mystery MDR-800HD это тот что DOD F500LHD, Каркам Q2 и тд. За 4100 рублей. Сегодня укоротил кронштейн и на днях закажу новый более светосильный объектив, но и со штатным все хорошо. Самое главное покупать 4х кнопочный, без серебристого ободка вокруг объектива, объектив должен выпирать на 5-7мм и прошивка вида x.xx TL2-KH и дата производства на коробке после 08.2011. Переплачивать 1700 рублей за каркам Q2 и несколько не особо нужных функций смысла не увидел. Примеры видео тут (не забудьте переключить в 1080р) Вот можно скачать в макс.качестве видео, на 90км\ч + встречка примерно так же, читаются номера на стоп-кадрах. Пауз между роликами нет вообще. автовключение и выключение по питанию есть, аккумулятор стоит от нокии, т.е. со временем без проблем купить замену. Думаю на сегодняшний день это лучший вариант
Да, почитал отзывы по данной модели, говорят при покупке надо тестить основательно во всех режимах, много девайсов с заводским браком... Думаю после праздников аналогичный каркам приобрести.
Тестить смысла нет, единственный возможный брак это объектив, а его все равно лучше менять, поэтому можно смело брать любой. Насчет каркама выше написал, нет смысла платить полторашку за полторы ненужные функции и дребезжащий ик фильтр
я его видел на ебае за 250 доляров прикольный формфактор и главное без монитора.. но 15 тыщ - перебор. и сильно блестючий. стёкла побьют.
Цена нормальная... вот только держатель накладно обойдется - его же кормить, поить надо А как закрепить к стеклу - не понятно
маленький мне ещё этот понравился http://www.car-dvr.ru/catalog/dvrs/avtomobilnie/finevu_cr_200hd.html но опять же недекватная цена в России и отсутствие ЖПС
К стеклу крепится на липучке (двухсторонний скотч). Всё в комплекте. Цилиндр можно вынимать из крепления и уносить домой. Кстати очень хорошо снимает. А ночью, наверно, лучше всех подобных устройств. Но дорогой конечно, ничего не скажешь. Стоил бы раза в полтора меньше, был бы отличной покупкой.
Пока выкладывать не буду.У меня карта 4ого класса,а это сильный аргумент для плохой съёмки.Заказал себе на 32гб самсунг 10ого класса.Получу,сделаю запись,там и посмотрим.
хоть и продавец проверенный, посмотрите оригинал ли у вас. далее посмотрите качество когда машина стоит, если хорошее, а когда едет плохое - скорее всего кронштейн не жестко держит регистратор. но в целом этот регистратор супер качеством не блещет конечно, летом будет снимать более-менее. я чуть его не купил вместо F500.